Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natalinka, спасибо за ответ! А ты уже отправляла фото Г.М.? Когда планируешь операцию?
|
|
||||
|
||||
Emma, я планировала на сентябрь (переписка с доктором была в марте). Но именно в марте у меня была нередвиденная операция на ноге. Реабилитировалась только сейчас, через неделю на работу с больничного выхожу. Поэтому отсылать фото было ни к чему. Планирую на январь-февраль - буду 3 недели отпуска брать. Поеду точно!!! Муж добро дал. На работе предупредила, чтоб в график отпусков меня занесли первую. А ты когда хочешь? Фото буду отправлять в сентябре-октябре, жду чтоб оперированная нога в тонус пришла и фото было реальное.
|
|
||||
|
||||
Я еще в сомнениях. Поэтому и хотелось бы на моделировании результат увидеть. Но если решусь, то буду на зиму планировать или позднюю осень.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом
у меня икры прям горят, больно стоять мой врач мне сказал массажировать икры даже если очень больно и независимо от того есть ли комки или нет. Иначе могут образоваться комки. А в Вашем случае как было? и вы массажируете икры со всей силой? у меня иногда температура поднимается, а икры, где вводили жир, горячие. Чем-то похоже на грудную боль во время вскармливания, если молока слишком много и оно застаивается |
|
||||
|
||||
kuda, а давно оп была? Температура доскольки поднимается и как часть?
прошу прощение за опечатку, хотела написать как часто! |
|
||||
|
||||
оп была 18 августа, температура не высокая, под вечер, просто чувствую, что есть, т.к. болит голова. Если через боль массажирую икры, то голова перестает болеть, как-то так. Странная связь.
Просто я еще боюсь, что если буду усердно массажировать икры, то жир рассосется, чего бы я не хотела. Я здесь на форуме вроде читала, что все интенсивно массаж не делали, только если были комочки, а так вроде никто и не трогает икры лишний раз руками. На что мой врач сказал, что ничего не рассосется и будет как есть, но если не буду массировать 3 или 4 раза в день по 15-20 минут, то могут образоваться комки, которые потом будет трудно разбить. Пока икры прям соприкасаются, раньше была дыра сплошная, как бы не промучиться в напрасную, поэтому не знаю слушать дока или нет, массировать интенсивно? Вы массировали икры после оп? |
|
||||
|
||||
Я не делала липофил, я импланты ставила! На счет того что рассосется это я не знаю, но то что ноги горячие и горят, и температура, вот на это обратите внимание. Попробуйте кровь сдать, что б исключить воспаление, или спросите у врача своего, что это может быть!
|
|
||||
|
||||
я не знала, что когда свой собственный жир вводят, то могут быть воспаления
Девочки, кому делали липофиллинг голеней, поделитесь пожалуйста опытом! Вы же через все это прошли. Неужели у Вас ничего не болело после ОП? Кстати, первые 5 дней пока я была в клинике у меня не сильно так болело. Но, вот сегодня началось. Кажется, у меня вена так натянулась и так сильно болит, это нормально вообще? Когда СИЖУ, то ничего не болит, только когда стою или хожу, такое чувство, что сейчас вена порвется или еще что не понятно. Цитата:
Parpar, добрый день! У меня сейчас аналогичная ситуация. Голени твердые, правая нога отекла сильнее ,чем левая и голень болит и тверже. Обе голени болят, но правая сильнее. Что Вы делали на тот момент? Помогите советом |
|
||||
|
||||
kuda мой врач(Саруханов) наоборот рекомендовал наоборот исключить массаж и давление в облости липофилинга.Только через три недели можно делать Легкий пальчиковый массаж при наличие уплотнений.
|
|
||||
|
||||
перестала интенсивно массировать, перестали болеть икры, по крайней мере меньше стали болеть. скоро постараюсь выставить фотки и написать отзыв, но прежде всего отойду
|
|
||||
|
||||
kuda Вы можете задать вопросы в наших Консультациях. Там как раз Саруханов тоже отвечает.
|
|
||||
|
||||
Kuda а у какого врача вы делали липофилинг?
Я делала липофилинг голени 5 месяцев назад и у меня не было ни болей, ни чувства дискомфорта в области голени. Моя благодарность доктору Саруханову!! |
|
||||
|
||||
Kuda, у меня было некоторое покраснение кожи размытой формы размером с ладонь и болевые ощущения в этом месте. Мазала Траумелем и лиотоном постоянно (под пленку). Наверное через 3 недели начали выходить наружу синяки на голенях, хотя сразу их вообще небыло. Ничего не массировала и комков нет. Но я делала у Саруханова), по данной проблеме с ним созванивалась, а самостоятельно пропила еще антибиотики - наверное от страха, что доктор далеко.
|
|
||||
|
||||
star777, спасибо большое за ответ!
У меня сейчас такая же проблема, покраснение кожи и болевые ощущения в этом месте, и правда еще затверделость в этом месте, такой большой комок и он болит и красный бывает когда я его массирую. А Вы траумель и лиотон вместе мазали, или по очередности и сколько раз в день? И еще вопрос ко всем, у Вас голень сразу было как одно целое, мягкое на ощупь или внутри жир как отдельный комок существовал? Или может Вы чувствовали границу между введеным жиром и собственной голенью на ощупь? Визуально этого не видно, а вот когда пальцами трогать или массажировать это все чувствуется, как бы граница переход твердого в мягкое. Или это сразу все должно быть как одно целое без каких-либо больших комков внутри и без переходов? Всем огромное человеческое спасибо! star777, и какие антибиотики Вы пропили? |
|
||||
|
||||
Kuda, я советовалась с доктором по этой проблеме и он рекомендовал мазать места липофилинга траумелем, а места забора жира лиотоном или траумелем. Я ориентировалась на ощущения и мне показалось, что лиотон лучше снимает боль. Мазала литон, он быстро впитывается и поверху траумель все это дело накрывала пленкой и ходила так. На покраснение наносила раз 5 в день, как впитается обновляла, обязательно под пленку. Голени были однородные, плотные из-за отечности, жир не прощупывался отдельно от мышц. Пила детралекс каждый день от отеков и даже приходилось фуросемид пить, из антибиотиков пила ципролет дней десять.
Девочки, я поеду за добавкой 15 октября, уже записалась)) ногами довольна, но хочется еще) кто еще смелый к Саруханову? Ирина 27, как дела, куда пропала? |
|
||||
|
||||
Kuda, у меня во всех местах, где был введен жир, было ощущение твердых шишек, и горячих притом, со временем они стали мягкими. Саруханов говорил, что твердый жир до тех пор, пока не прижился. Массировать нельзя.
Star 777, у вас уже прошло полгода после первой оп? Если вы всем довольны, значит, не рассосался жир? А то я тут у д-ра Павлова на сайте таких страстей про липофиллинг начиталась, что испугалась уже, и что на голени рассасывается 60-70%,т.к. питание клеток плохое, и что рассасывается оно в течении аж 6 месяцев, и неравномерно притом, и т.п. |
|
||||
|
||||
У меня прошло 7 месяцев, все на месте и все ровненько! Даже с учетом того, что я похудела. На фоне похудевших бедер голени кажутся без изменений. Я делаю LPG 2 раза в неделю без обработки голеней, результат отличный.
|
|
||||
|
||||
star777 а выложите плз свежие фото. Это всегда наглядней любых слов
|
|
||||
|
||||
kuda Извини, вот только зашла в тему, мне сейчас лучше в личку писать, редко бываю,, У меня отек был сильный, но это нормальная рабочая ситуация,так как у тебя- не болело,, мое имхо- не массировать,, нагнать воспаление можно,,Сейчас икры упругие, правая, она на 1см больше сразу была, побаливает-4 месяца ножкам,когда трогаю, как будто я ее "находила" если не трогать- не мешает.. сентябрь планирую добавку,, Как сейчас твои ножки?
|
|
||||
|
||||
LPG-это что такое? Star777- я пока не созрела морально.Буду твои ножки ждать-а как увижу-сразу и побегу
|
Закрытая тема |
|
|