Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какаяразница ой какая ты умничка! Молодец что решилась на коррекцию Удачи тебе!!!! А Л.Б. ничего не говорила по поводу небольшого срока для повторной ОП всего 3 месяца прошло...
Мне вчера укол дипроспана делали подмышку! У меня одна рука плохо поднимается, спустя уже 2 месяца. Причём, хирург это сам заметил, когда попросил руки поднять, я не говорила про боль, думала так и должно быть, само рассосётся. Сказал что это может в запущенном виде грозить контрактурой. Рекомендовал греть подмышку (горячую соль прикладывать в мешочке или аккумулятор тепла + разминать) Говорит что такая проблема через одного при подмышечном доступе. У кого такое было?! |
|
||||
|
||||
loylira нет, доступ здесь не при чём!
но насколько я поняла, невнимательность к себе на ранних сроках может провоцировать контру... в данном случае я о подмышке...у меня там комочек какой то образовался ... может это лимфоузел воспалился... вообщем буду делать всё, как мне посоветовал Гурьянов. Рыбакин сейчас в отпуске после ОП не показывалась ему уже месяц! и ещё месяц не увижу!!!! Вот и запустила по видимому |
|
||||
|
||||
Какая разница, ну ты молодец, решилась все таки добиться своего! Умничка!!!!
А что врач говорит, она согласна так рано переделывать? |
|
||||
|
||||
Тстрела,Танечка спасибо большое
Аннет да я у ЛБ буду делать,я делаю интимку,заодно и настояла чтоб расправили как следует имплант,она конечно хотела позже,но у меня позже времени нет,чувствую что все будет ок!просто не могу так ходить,прям напрягает меня что побочка в виде складкиодна грудь такая натуральная,все прям офигивают,вторая тоже,но эта складка все портит,хотя никто не чувствует,кроме профи конечно:dur:но когда я показываю куда нажимать,сразу ощущают Аннет а что ждать,я просто не понимаю,заломчик твой разве может уйти?я не верю что моя складка рассосется,никаких изменений за три месяцаЛБ говорит что это не из за кармана просто типа на этой стороне железа меньше и не очень хорошо закрывает имплант,а на второй больше и поэтому не чувствуется,но по КТ то видно хорошо,что один имплант ровненько лежит,а второй зажат!ЛБ еще наехала на меня что я КТ сделала,конечно не хочется признаваться,но я все равно давольна,так как одна грудка просто отпад-натурель,мне даже кажется что они через чур мягкие и трясутся как настоящие,да и вторая не такая плохая,надеюсь она там чуть поправит и все будет ок Евсевя спасибо большое Тави81 спасибо большоену то что имплант прощупывается,дак это у всех,просто мы знаем где щюпать,так что не парься! |
|
||||
|
||||
Какаяразница, удачи тебе! Отпишись, как только сможешь. Мне ВВП. категорично отказал сейчас в коррекции. Сказал, что повторно влезать туда на моем сроке не рекомендуется, да и просто нельзя. Очень теперь жалею, что не уточнила почему именно нельзя.
|
|
||||
|
||||
Аннет спасибо большое,мне кажется если бы категорично нельзя было влезать ЛБ не согласилась наверно,хотя......она вообще то хотела позже,имплант же доставать не будут,только карман расширят и все,я единственное боюсь что имплант повредят и он порвется!кто то писал что коррекцию лучше быстрей проводить,вообщем надеюсь все нормально будет!
|
|
||||
|
||||
Девушки, так никто и не ответил на мои вопросы, выше
Когда уже активно руками двигать начинаете, чтоб не обращать на это внимание? И тянет ли у кого-нибудь под мышкой шов? И еще, вопрос к девушкам у кого шов под грудью - через какое время он белеет и действительно становится незаметным.....? |
|
||||
|
||||
Спасибо, побежала читать
|
|
||||
|
||||
Не рекомендуется делать коррекции на таком сроке потому что вмешательства на такой стадии заживления могут быть чреваты сильным риском контрактуры. Так что если врач против, лучше не настаивать. Знаю я случаи с хирургами, когда они делали то, на чем настаивали пациенты (я о коррекциях маммо на раннем сроке) - кончалось множественными операциями.
|
|
||||
|
||||
[quote=Evsevia;599533]Девушки, так никто и не ответил на мои вопросы, выше
Когда уже активно руками двигать начинаете, чтоб не обращать на это внимание? И тянет ли у кого-нибудь под мышкой шов? у меня до месяца руки не поднимались... тянуло и было крайне больно, но щас я разработала и уже поднимаю руки полностью и уже вообще не больно... И МОЙ СОВЕТ ТЕБЕ: РАЗРАБАТЫВАЙ... ПОДНИМАЙ ИХ КАК МОЖНО ВЫШЕ И ПОЧАЩЕ! |
|
||||
|
||||
после ринопластики спустя 1 месяца стали страшно лезть волосы... просто кошмарно... 2/3 волос потеряла.... после этого прошёл год и 3 мес, всё востановилось и волосы отросли...... и вот я сделала маммопластику месяц и 2 нед. назад... сегодня волосы опять начали выпадать клоками :mad0:опять чтоли лысеть начну? это уже не совпадение! это точно наркоз грёбаный!
было у кого такое? только волосы отрастила... опять чтоли отстригать всё |
|
||||
|
||||
kiskakit, у меня так было после общего наркоза два года назад. каждый раз после помывки головы удивлялась что там еще осталось что-то.
|
|
||||
|
||||
Девушки, это не тема о выпадении волос!
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое за пояснение! Каждый раз радуюсь, какой полезный форум!
|
|
||||
|
||||
Аннет,
Я согласна с Катериной. Моё мнение, что ниу Какаяразница, ни, по видимому у тебя , нет чего то такого, что не может терпеть... Грудь Какаяразница , я видела вживую. Риск. Но, каждый решает сам. Потому и удачи Какая разница! |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Прошла 3 ОП. Установлены Силимед пена анатом 305. Вопрос к знатокам и тем, у кого установлена пена: рассчитывать ли на то, что опуститься на 1-1,5 см (один имплант стоит выше)? Если нет, то можно ли его опустить хирургически или это только замена? Слышала, что их не корректируют, т.к. повреждается пена. Так ли это?
|
Закрытая тема |
|
|