Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я обычно через 2-2.5 недели получаю(в Москве).
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
А еще, санблок с диоксидом титана я-то куплю, но получается, что декоративку с другими фильтрами тоже нельзя использовать? Жалко, блин. |
|
||||
|
||||
Девушки, но ведь можно пользоваться медью на ночь, а с утра тогда пойдет и цинк. Мне симпатичнее солнцезащитные и с титаном и с цинком - спектр защиты шире. Поэтому я пептиды перенесла на вечер.
|
|
||||
|
||||
Remedious13, я на отдыхе так и делаю.
Но в Москве мне больше нравится медь - на утро, лаксал - на вечер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Just to be totally clear - using zinc during the day won't interfere with CPs being used at night only - is that correct? Dr. Pickart: Washing your face after using zinc should remove the zinc ions and be OK. Это тотально меняет список продуктов, которые я хочу заказать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня раздражение со временем появляется и демодекс проявляется, если часто пользоваться отшелушками. Да и кроме появляющейся сухости (что мне не свойственно) в принципе, никакого положительного результата от постоянной эксфолиации я не вижу. Делаю молочку 9-12% когда раз в неделю, а когда и в две. Правда, умываюсь по утрам кефиром и крема-сыворотки все кисленькие, но это скорее для баланса кислотно-щелочного кожи, чем для облезания.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
anette, не цитируйте пожалуйста предыдущее сообщение.
|
|
||||
|
||||
Прочитала все о пептидах с первой страницы. У кого есть опыт использования пептидов от пикарда и каких-то других заметили вы разницу?
Я получила сыворотку с пептидами с iherba вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень нравится. Вот думаю может пептиды от пикарда еще лучше? |
|
||||
|
||||
Они вообще разные. У Пикарта пептиды меди ))))
|
|
||||
|
||||
Дин, а какие ощущения? чем нравится что заметила особенного?
|
|
||||
|
||||
девочки, может подскажете по пептидам
или укажете где читать,я так пробежалась взглядом по теме маме 55 лет,хочется её обрадовать волшебными пептидами и чтобы эффект лифтинга присутствовал. |
|
||||
|
||||
Marina К заметила эффект уже через неделю. Применяла только эту сыворотку без всяких других средств утром и вечером и на лицо и на глаза и на шею с декольте. Заметила что кожа как-бы наполнилась... и шея и веки стали плотнее. И даже цвет улучшился. Но главное это увлажнение. Дает чудесное чувство комфорта на целый день и утром кожа увлажнена но не припухшая (я имею ввиду не вызывает микро отек). И еще вчера даже губы намазала сухие и утром встала без ощущения сухих губ.
Я вот спросила не случайно сравнивал кто-то пептиды Пекарда с другими. Мне если из Америки заказывать золотые пептиды выйдут из-за налога. Успокойте меня информацией что все пептиды одинаково хороши |
|
||||
|
||||
Не знаю про все пептиды, но Пикартовские как-то не оценила.Хапнула почти всю линейку и уже года как полтора валяются глаза мозолят, да и в холодильнике мешаются. Короче,поняла,что подходят не всем .Эффекта особого ни я,ни моя дочь не заметили
|
|
||||
|
||||
Результат от медных пептидов ЕСТЬ, они РАБОТАЮТ, но вы НЕ увидите его после нескольких раз применения. Нужна выведенная схема, рутина в неск. месяцев, аккуратность и внимание.
Тут, практически, творческий процесс... и терпение. Не распологаете желанием (и перечисленным выше) - лучше и не начинать, чтоб потом валялось.... Это не простые мазилки. Нужно наблюдать, выбирать лучшее для себя и т.п. Кому то это всё нафиг нехочется... Ну... тады не судьба, как говорится... узнать все прелести данных "штуковин".. |
|
||||
|
||||
А я сегодня получила заветную коробочку от Пикарда. Бутылки по 4 оз теперь
Да, пептидами от пикарда надо мазаться медленно но верно, за один раз ничего не увидите. Хотя на веках я результат увидела очень быстро. буквально за месяц. |
|
||||
|
||||
А интересно,какую схему применения можно подобрать если,например, после месячного использования вообще никаких изменений.
|
|
||||
|
||||
Selesta,
если вы внимательно читали тему (а ещё лучше , для более глубокого понимания, проштудировать так же Исину темку про "всё новое в косметологии и не очень"), то понимаете, что само понятие слова схема, в отношении пептидов Пикарда мной употреблено, скорее утрированно. Потому , как в отношении этих средств так называемая схема/рутина будет, скорее всего, у каждого своя... Какая именно - поймёте по мере использования линейки ср-в (что лучше работает, как "набирать обороты" по силе пептидов в их использовании и т.д.) Я не знаю, может я вас удивлю, но месяц - не показатель. Да, да... именно. У кого как, конечно... Первый курс применения меди , в принципе, хорошо бы в пол годика пройти. А там понимание как и что придёт само. Не исключаю, что вам это не подходит, и месяцами добиваться чего то там... может получится - это не ваша история. Но медь работает. Факт. Единственное, не стОит надеяться, что мед. пептиды смогут заменить оператив. пластику. |
|
||||
|
||||
Leotana,я внимательно читала всю тему,иначе бы не заказала всю линейку. Просто, девочки спросили, а не панацея ли это " от всего"-я и высказала свое мнение. И вообще, считаю,что сложное-не нужно, а нужное -не сложно
|
Закрытая тема |
|
|