Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, а можно выложить фото,что бы они не были такие огромные?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Выложу поздно вечером, когда муж придет, самой себя фоткать не удобно.
Девочки, если кому будет интересно. Я задолго до операции отправляла свои фото в клинику Германии, где занимаются липофилингом. Вот что мне сегодня ответили: Уважаемая госпожа......., извините, что Вам пришлось так долго ждать ответа. Доктор Кессманн хотел сначало для Вас собрать не много информации и посоветовать Вам хорошего специалиста в области увеличения груди методом трансплантации жировых клеток. Доктор Кессманн посмотрел Ваши фотографии и считает, что у Вас не будет достаточно жировых клеток для проведения липофилинга и достижения желаемого резултата. Так как приживаемость жировых клеток составляет чуть больше половины. Не прижившиеся пересаженные жировые ткани могут принять жидкое состояние, в результате чего происходит образование небольших кист, которые через некоторое время рассасываются и выводятся из организма. Для достижения желаемого и стойкого результата чаще всего требуется повторение процедуры. С точки зрения доктора Кессманна наилучший и долговременный результат в Вашем случае будет достигнут методом имплантации силикона. В нашей практике используются только высококачественные имплантаты, знаменитых фирм-производителей, которые дают пожизненную гарантию на качество своей продукции. Полная стоимость операции (всё инклюзивно) от 5500 до 7000 €, в зависимости от формы имплантатов. В случае, если Вы всё таки желаете липофилинг, тогда доктор Кессманн советует Вам обратиться к ведущему специалисту Германии по увеличению груди методом трансплантации жировых клеток. Это доктор Юберрейтер в Берлине (Dr. Überreiter in Berlin). Internet Homepage: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если Вы желаете консультацию у доктора Кессманна, то звоните или пишите. В любом случае мы желаем Вам успеха. С уважением Lege Artis Клиническая практика эстэтической и пластической хирургии Ольга Принц (Администрация) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы выбрала немного другую форму - больше под грудью, под ареолой, верхний полюс бы не трогала почти, а то кажется, что грудь, наоборот, сравняли. Но я не очень хорошо разбираюсь, как ведет себя грудь после липофиллинга (не так много примеров было). Возможно, опустится. В любом случае, на мой вкус, куда как лучше, чем с имплантатами могло бы быть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , какие новости у вас ? Что с отеком? Ощушается ли он в груди ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик
Сегодня намного лучше. Грудь стала еще мягче, немного уменьшился верхний полюс, появилась естественность какая-то, а не надутость. Жду, что будет дальше. Завтра выложу новые фото. Катерина! А что с такими растяжками, как у меня, коррекция имплантами была бы хуже? Почему? Мне казалось, для любой формы груди можно подобрать соответствующий вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , то есть отеки не проявляются в зоне лпф? нет надутости?
|
|
||||
|
||||
![]()
Четвертый день после липотрансфера.
Грудь стала намного мягче, болезненные ощущения при касании отступают, сплю на боку абсолютно нормально, жизненная активность не нарушена, правда, я берегу себя любимую, много времени провожу в постели за просмотров фильмов, благо девушки наши хорошие рекомендуют в соответствующей ветке, спасибо им огромное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, эти фотографии более информативные. Здесь более видна разница ДО и сейчас. Очень надеюсь, что уйдет не много жира, и грудка останется на этом же уровне. Надеюсь, потому что ты для меня как пример))). Прежде всего того метода, которым пользуется Пенаев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, какие пуси))) хоть бы так и осталось. И вообще прелестная у тебя фигурка.
А можешь пару слов про мужа, как ты его на это дело уговорила, как он сейчас реагирует, что говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture может я не внимательная, но Ваши фото ДО-не нашла. Извиняюсь заранее, но я возможно выскажу иное мнение о липофиле груди полностью. Я не знаю, стоит ли вообще делать подобную операцию, на мой взгляд лучше импланты.
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз
У нас с мужем очень доверительные отношения. Он знает, что я никогда не попрошу больше, чем он может дать, и вообще, я совсем не попрошайка. ![]() Nekuklabarbi2012 , тремя страницами ранее я выставляла фото ДО. По поводу имплантов я уже не раз писала-каждый делает свой выбор. Я не хотела инородного материала в своем теле, хотя не исключаю такую реальность в будущем для себя, если жирок в сисях совсем рассосется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture фото увидела. Остаюсь при своем мнении.
Муж, который понимает и дает денег- это здорово! Мне проще, я сама решаю и себе даю) Будем следить за Вашей реабилитацией. Главное, чтобы нравилось Вам, Ведь всё это мы делаем для себя любимых! Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Почти все случаи имплантирования груди с растяжками, которые я видела вживую, произвели на меня достаточно отталкивающее впечатление. Возможно, если бы было больше железы/жира... А так просто имплантат в упаковке из тонкой коже в растяжках, а не грудь. Липофиллинг, конечно, дает небольшое увеличение (лучше в несколько этапов делать), но грудь получается своя, родная. По мне и полный ноль был бы куда лучше, чем имплантаты в тех случаях, что я видела.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , сегодня новости "с полей будут"?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture На этих фотках мне грудь почему-то кажется совсем другой. Больше, наполненнее и пропорциональнее. Очень тебе желаю, чтобы побольше жира прижилось!
|
||||
|
||||
![]()
Новости такие:
Настроение бодрое, жизнерадостное, как всегда, сон крепкий и ночной и дневной, да, я стала спать после обеда, ничего не могу с собой поделать, глаза закрываются сами, организм требует отдыха и восстановления сил после вмешательства в него ![]() Верхний полюс стал более плоский, отек сходит вниз, грудь немного уменьшилась, что меня расстраивает ![]() ![]() Последние два дня отек пошел вниз по телу, раздулся живот, ноги в икрах и ступни. Вес растет со страшной силой, сегодня еще +1 кг. Я очень мало хожу в туалет, извините за подробности, по маленькому, хотя постоянно пью компоты и чаи, которые девочки советовали. Вот не знаю, что делать. Вчера и сегодня ходила на прессотерапию, я писала об этом в теме: процедуры после липосакции, но отек не уменьшается, а наооборот. Это нормально или нет? Я уже начинаю немного переживать. Я вот что подумала. Девочки, как вам кажется, нужно мне уменьшить ареолу на груди, а то после ее заполнения она кажется мне просто огромной? Ну, естественно, после полного восстановления после липофила. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture Мне тоже показалось, что ареола у тебя великовата, но я бы не стала под нож из-за нее ложиться.
Отек нарастает - это нормально. Срок такой. Через три дня после операции мне казалось, что отек ужасен и хуже быть не может. Девочки на форуме оптимистично сказали: "Может, может!", и что максимальный отек - на 7-8-й день. О боже, о ужас, они оказались правы! Так что надейся на лучшее, но будь готова к тому, что отек еще будет увеличиваться, увы...
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , так сегодня вроде полнолуние- поэтому и такой отек..пару дней перетерпи -будет легче.
Насчет ареолы, по мне так нормально все. Да еще хочешь не хочешь немножко грудь уменьшится -и все будет пропорционально |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, мне очень понравился ваш результат после липофилинга! Грудь на вид такая упругая, бодрячком )) Хотя конечно еще совсем мало времени прошло, поэтому желаю, чтобы прижилось как можно больше жира.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture поздравляю) получились чудесные УВЕРЕННЫЕ сиси!!!
|