Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, прямо сюда: в сообщении выбираете расширенный режим, потом управление вложениями и добавляете фото...
|
|
||||
|
||||
вот девушки что сейчас имеется =) в жизни честно говоря асимметрия не так видна а тут прям брр, под грудью 72, по груди 82, есть ребенок, кормила полгода, после гв прошло 7.5 месяцев =) хочу трешечкууу и чтоб доступ через подмышечкууу, можно так? =)))
|
|
||||
|
||||
Попробую и я фото вставить!!Толком не знаю как конечно!!Если получиться то вот....что имеем!!Первоначально грудь была маленькая...почти такая как и сейчас!Потом 2 года кормления,при кормлении грудь была ну может 1 размер..не больше..и то первый год а потом сдулась и без изменений уже..дальше просто некуда наверное!!Хочу 2-2.5 размер..по возможности чтоб смотрелось натурально!!Посоветуйте что можно с этим сделать!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О Боги...вот вставила так вставила!!Простите...как же ее теперь уменьшить?? Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.01.2010 в 12:26. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Уменьшать не надо! Думаю для 2-го размера подойдёт 250-280мл, круглые или анатомы(по желанию), срений профиль. Ширину не меньше 12, думаю межгрудное получиться не широкое с вашим исходником.
|
|
||||
|
||||
Vasya спасибо большое!Так и запишу...может еще кто что подскажет!А фото это я уже уменьшила..была эта красотень на всю страницу!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, убейте, не могу понять, в чем различие McGhan 410 и McGhan 510???
|
|
||||
|
||||
Отличительными особенностями имплантатов анатомической формы Стиля 510 МакГан являются:
-Вогнутая задняя поверхность, обеспечивающая лучшее прилегание имплантатов -Совмещение в одной оболочке двух типов наполняющего геля: в области точки максимальной проекции — стандартный когезивый гель; в области краев имплантата — когезивный гель предельной мягкости Soft Touch |
|
||||
|
||||
У меня анатом 285 мл , исходник чуть чуть больше был. В итоге не получился 2 размер. Если yaponomama хочет 2,5 размер надо брать больше
|
|
||||
|
||||
ну девчонки чего мне никто ничего так и не подсказал? =((
|
|
||||
|
||||
да вот про межгрудное уже думала, а если на 300 ставить 2.5 получится? чем больше имплант тем больше наверное и расстояние явно выраженным будет? мне в принципе и не нравится когда грудь близко но когда они где-то подмышками болтаются это тоже не лучший вариант... а что по поводу круглых имплантов? мне вот очень нравится результат одной из участниц форума (фото прилагаю) расстояние будет примерно таким или еще больше? и какой у нее размерчик не знаете? =))
|
|
||||
|
||||
Иришечка, а какой вы считаете размер у вас получился?
Все это очень индивидуально и также зависит от установки... Если под железу и 250-280 точно двойка получится... Nin-kalina, мне кажется на фото ну никак не третий размер- скорее двоечка... А межгрудное в этой позе не видно... |
|
||||
|
||||
девчонки а если можно покажите плиз что примерно у меня может получится?? в плане расстояния?
|
|
||||
|
||||
Точно помню, что были результаты с похожим исходником, даже по-моему в консултациях. Есть результат с широковатым межгрудным в"поделитесь опытом" пост 2113.
|
|
||||
|
||||
большое спасибо =) я посмотрела =) такой результат меня устраивает более чем, а что там за размерчик не подскажите, я так плохо в них разбираюсь =) кстати девочки, я пыталась увеличить грудь народными методами, так вот когда грудь набухала мне кажется расстояние смотрелось меньше, а почему с имплантом не так дела обстоят?
|
|
||||
|
||||
У вас также не получиться, разные исходники. Это всего-лишь пример межгрудного. При установке имплантанта сосок в центре импланта должен быть, поэтому чем дальше соски от центра, тем шире межгрудное.
|
|
||||
|
||||
её исходник я там увидела лишь в купальнике, у нее была 0, но у меня в жизни грудь смотрится больше чем на фото, вот для примера в нижнем белье с незначительными пушапами
|
|
||||
|
||||
nin-kalina, я вас очень хорошо понимаю, у меня тоже было широкое межгрудное, но пушапом можно было почти вместе свести. Сможете ли вы свести вместе новую грудь зависит в итоге от установки, от имплантантов и т.д. Можно попробовать взять побольше мл 350 и больше и ширина соответственно будет больше. Это мой вариант 290 круглые
|
|
||||
|
||||
у вас красиво, очень, и в принципе меня не будет парить то что их нельзя вместе свести, я не знаю почему но мне вообще не нравится когда грудь делают в кучку, как по мне так это на попу похоже =))) но где-то видела когда грудь вообще в разные стороны и это тоже бррр, еще вот вопрос, как видно по фото...соски не маленькие, если поставить имплант сильно увеличатся? а ваша грудь бюстиком сводится? и как имплант установлен? может мне тоже кругленькие все таки пойдут, что то боюсь я анатомы, почитала что переворачиваются они и стремно =(
|
|
||||
|
||||
Да, соски могут увеличиться. В консультациях есть неудачные примеры установки с похожим на вашь исходником советую полистать , но лишь для того, что-бы по возможности избежать ошибок при выборе имплантов и установки. У меня комби установка, верх под мышцу. Мои фото есть в "белье после.." на последних страницах
|
Закрытая тема |
|
|