Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasya, бесподобно! Очень красиво!
я как раз в первую очередь на сиси и обратила внимание, они меня привлекли к твоему сообщению! а уж потом текст стала читать, что "их нет" )))) ничего себе "нет" )))) |
|
||||
|
||||
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ!!!
OLGA11, у меня там не пресс, а просто живот отрос за зиму. На фото почему-то сиси в белом есть, а в живую на скромную двоечку тянут. Аlia, Koketka, т.ц. Европа, №177. У них там хорошие скидки. |
|
||||
|
||||
Вася, вот это и называется с жиру беситься "на скромную двоечку"
Я, между нами, девочками, говоря, и имею такую скромную двоечку и рада. |
|
||||
|
||||
Ты же маленькая, я вешу 59 и рост 168. На мне смотриться всё это вообщем как на тебе. Я не бешусь с жиру, просто раньше думала, что бооольшие такие импланты ставлю. Иногда просто посмотришь тут на некоторые объёмчики и жаба так и поддавливает.
|
|
||||
|
||||
Vasya, даже не думай, красивая грудь, и размер то что надо! Вон в белье вообще отпад!!! Ты наверное спортом занимаешься? У меня рост 172 и вешу 59-60 кг, но смотрюсь я гораздо крупнее, интересно??? Фигурка у тебя просто супер...
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо! Я всё плачусь, что поправилась, мой вес нормальный 55-56.Это я живот втягивала как могла Как сиси сделала, ничем не занималась год. Сейчас только начала, т. к. вес попёр.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я выкладываюсь в бельишке. Черный носила еще до ОП. Но с пушапом, чтобы хоть как то заполнить пустоту. А розовый купила уже после ОП. Хочу еще прикупить тоненькие кружевные - всю жизнь о них мечтаю. Паролон уже во где :mad0:
|
|
||||
|
||||
Olichka,в розовом как на показе Виктории сикрет,обожаю эту фирму,жду не дождусь когда я смогу бельишко новенькое прикупить.Фотки чудесные.
|
|
||||
|
||||
Оличка! Красивое конечно бельишко, но не маловато оно Вам случайненько?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Оля аа, дождешься - время быстро пролетит Юльсенс, черный 80B (покупала еще до ОП, носила со вставками пушап, щас выложила их за ненадобностью). Розовый 85B, но чашка прям большой смотрится, как на Д. Хотя я носила всегда объем 75-80. А этот прям в объеме впритык, небольшой нисколечко. Фисса, черненький может быть да - маловат чуток ))) |
|
||||
|
||||
Оличка, а что за размерчики ? мне показалось что они оба чуть чуть маловаты...первый сильнее конечно...
у Вас конечно внушительный бюст ой, уже ответили что за размерчики... блин я тоже хочу быть таким сисястиком скорей бы - скорей. |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста,я вот компру ношу,а лямка все время наверху должна быть или ее менять надо:то вверху,то внизу?
|
|
||||
|
||||
Оличка, очень секси, но лифчики вам явно маловаты!:D
Olia_aa, мне врач через 2 недели разрешил ленту периодически вниз передвигать, под грудь. |
|
||||
|
||||
lena-irena,Мини-монстрик спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|