Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На последней фото нос точно уменьшился чуть ли не в 2 раза!Спинка стала ниже и уже,даже на уровне глаз! Кончик стал тоньше и меньше.
Так гораздо лучше! |
|
||||
|
||||
Да, теперь отчетливо видно. Горбинку убрали, сам нос заузили деликатно (был сильно шире в середине) и кончик сделали более игривым и приподнятым. Но вот я одно не пойму, почему она когда улыбается, то у нее не улыбка, а гримаска какая-то, как будто она нос прижимает? Это она специально так делает, чтобы на фотке нос ещё уже казался?
Я так себе делаю иногда, в зеркале любуюсь. Как бы берёшь и нос в район ноздрей притягиваешь ближе к лицу. Когда ты его удерживаешь в таком состоянии, то улыбаться трудно и улыбка получается именно такая, как у Дженнифер. Напряженная. И носогубные складки напрягаются. Вот как у неё. Зачем она такая на всех фотках? |
|
||||
|
||||
Проспиртовался
|
|
||||
|
||||
Гы !
|
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, как Алла Сигалова, так хорошо сохранилась Смотрю на нее и глазам своим не верю, так бывает?
|
|
||||
|
||||
А сколько ей?
|
|
||||
|
||||
пидисят;) или 52
|
|
||||
|
||||
Скока-скока???
Так, профи, говорите, что видите, что она с собой делала? Ну не огурцы ж? |
|
||||
|
||||
Уши у нее девственные;) ее ж крупно часто показывают Хотя кто ее знает;)
|
|
||||
|
||||
А ещё мне кажется очень хорошо выглядит Лариса Вербицкая, ей 51 кажется. На Сигалову тоже смотрю постоянно в "танцах" и охю, просто волшебство какое то.
|
|
||||
|
||||
Вербицкая щас похоже блефаро сделала, мне так показалось. Очень глаза изменились, а может еще чего
|
|
||||
|
||||
Zanzibar, точно! У меня такие же мысли возникают, когда я на улыбку Дженнифер смотрю. Портят ее эти носогубки, факт. На обезьянку похожа становится. Токо не понятно, это она сама так делает? Скорее произвольно
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у Вербицкой липофил щас. Че то она замордателась.
|
|
||||
|
||||
А СМАСа у нее не было?
|
|
||||
|
||||
Фиг ее знает, может и был до этого.