Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лучше конечно с чистым (если полностью следовать инструкции), но если не получается, то желательно все крема наносить за несколько часов до сна, чтобы они успели впитаться
|
|
||||
|
||||
Да, ИСА, написала и попросила чтобы они выложили своих официальных партнеров, но пока молчат. Первый раз ответили очень быстро.
Прошу вашей помощи!!! - как убраь кисетные мщинки вокрук верхней губы? |
|
||||
|
||||
Пуш, так как я не переношу большой % гликольки (у меня сразу язвы кровоточащие даже от 7%), я нашла на е-бау такую вот масочку Serious Skin Care Triple Glycolic Mask, американская
, она для меня - спасение, очень мне нравится. Единственный переносимый мной ексфолиатор. Но, думаю, Иса его не очень одобрит. Состав:Deionized Water, Bentonite, Kaolin, Chamomile Extract, Goldenseal Extract, Calendula Extract, Witch Hazel Distillate, Yarrow Extract, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycolic Acid, Lactic Acid, Magnesium Aluminum Silicate, Xanthan Gum, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Fragrance. Держу 10-15 мин. |
|
||||
|
||||
Иза буду наблюдать за руками дальше. А вот антибактериальный эффект уже проверила. Мои кошачьи царапки и порезы всегда воспаляются и опухают, а в перчатках всё мгновенно заживает. Вот бы эти перчатки пару месяцев назад, когда живого места на руках от кошачьих царапок не было.
Почти две недели сплю на подушке и никаких прыщиков на лице. |
|
||||
|
||||
Сегодня спала на наволочке и в перчаточках. Ощущения :
-от наволочки - ну ОЧЕНЬ приятная, очень...просто ласкает кожицу. Я перед сном третиноином мажусь, с голой кожей не судьба, надеюсь, что прокатит))))) -от перчаток - обтягивают, непривычно пока, никогда не спала в перчатках))) Есть подозрения, что размер S, хотя ни на упаковке ни на самих перчатках размер не указан. Иса, мне тут в руки попал Препарейшен (Пушок, чмок))))). Можно ли его на нос мазать от отека, будет ли толк и не будет ли вреда |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не узнаешь напомни мне, в понедельник или воскресенье вечером. Я отыщу тюбик. Ритулик можно, он соверщенно безопасный. У меня от него верхние век так нятягиваются, что глаза не могу закрыть Девочки, что бы эффект от подушки был максимальный лучше всеже умытым спать. Я эту зависимость четко вычислила Т.е намазаться за пару часов до сна, а потом всеж умыться.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Без застежек покупала и видела, как в шкуру влезаешь, есть разное плотнее или нет, но все очень эластичное. С застежками не видела, может на сайте написано? |
|
||||
|
||||
Пифи , вот ссылка на продавца блисс на ибее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Исулик, что и третиноин тоже перед наволочкой смывать надо?
|
|
||||
|
||||
Начала пользоваться Legtone. Ну очень нравится!
А еще эффект от его применения у меня явно усиливается, когда после нанесения крема я оборачиваюсь пленкой. Тогда результат просто супер!! |
|
||||
|
||||
tanyshkab, здорово, что вам нравится. А можно вот поконкретней насчет эффекта - в чем проявляется?
Простите зануду ... |
|
||||
|
||||
Эффект у меня начал проявляться где-то на третий день применения.
Чисто внешне кожа стала выглядеть намного более подтянутой и упругой. Все неровности чисто визуально стали казаться более сглаженными и соответственно целлюлит стал менее заметным. |
|
||||
|
||||
tanyshkab Я на ЛегТонее все лето просидела! Лучше антицелютки у меня не было, ножки точеные с ним стали где то через неделю, и да , ты права, не похудели, а именно кожа стала более плотной никакой дряблости, отсюда и столь чудный вид Ээээххх...скучаю я по нему, но решила зиму провести на Ревитоле, а летом (под коротенькие юбочки) повторю фокус с Легтоном:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
foxa вот здесь он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Простынок нет Продают наволочку,перчатки и полотенца.В Израиль завезли несколько наволочек на пробу и ищут желающих заняться сбытом
|
|
||||
|
||||
Сильно я пересушила кожу на 0.4.Уже больше недели ,не пользуюсь никаким третиноином .Кожа шелушится,сухая и лицо стянуто.Нашла гилауронку,мажу,сверху крем.Счас уже полегче,но было очень трудно.И самое противное ,кожа слоями не слезала,как у других.
|
|
||||
|
||||
и я не знаю, что делать...
тоже пересушила. все лицо стянуло, если рот открываю, глаза сползают и цвет лица какой-то странный... что делать-то? мазать еще - чтобы быстрее облезло или ждать, когда это потрескается и слезет? |
|
||||
|
||||
Я бы сделала перерыв!
|
|
||||
|
||||
mio-mio,у меня стало лучше,сухость проходит.Но не сразу.Надо питать,увлажнять кожу.Не думаю что надо мазать его еще.Я точно не буду).
|
Закрытая тема |
|
|