Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мой кошмар. Чувствую себя ужасно. Делала в приличном салоне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мастер с 11-летним опытом, по ее словам. Сегодня 4-й день. Корочки полностью сошли. Левый глаз верхняя стрелка кривая.Правый-очень яркая неестественная нижняя. Да и брови на фото что-то чересчур яркие. В действительности поспокойнее. |
|
||||
|
||||
Интересно, коррекцией можно что-нибудь исправить? Как мне надоели мои неудачные эксперименты со своей внешностью! Теперь ни спать, ни есть не могу. Переживаю.
Девочки, как думаете, стоит ли мне на коррекцию к ней же идти? Или поискать другого мастера. Я уже боюсь вдруг еще хуже сделает?! |
|
||||
|
||||
afrolita а что вы корректировать будете? коррекцией можно форму подправить, тоесть еще что-то дорисовать, а у вас на мой взгляд лишнего много на глазах. Если предложат светлым пигментом забить - не соглашайтесь ни в коем случае! проблему это не решит, будет просто размазня, а светлую краску потом ничем не сведешь.
Нижние стрелки вообще мало кому идут, и вам тоже, глаз вниз смотрит(( Мой совет удалить лазером, это эффективно, и с верхом что-то сделать, криво все таки. Не расстраивайтесь, все поправимо, брови хоть неплохие получились, у меня вот первый опыт был намного хуже, брови были просто катастрофа, а на веках пигмент растекся под кожу, и ничего, все свела. |
|
||||
|
||||
afrolitа, согласна, что стрелки лучше свести лазером. Можно докорректироваться так, что потом и лазером будет проблематично убрать.
Пока можно замазывать плотными тональниками и консилерами... Не переживайте и не унывайте, все поправимо. Лазер в помощь, главное тут мастера найдите правильного и прежде, чем удалять на всю длинну стрелок - попробуйте на 1-2 мм Брови хорошие получились. |
|
||||
|
||||
Она мне как раз и предложила светлый пигмент...У мнея где-то очень глубоко теплится надежда, что времени еще совсем мало прошло, может быть, что-то изменится через три недельки, будет не так явно...Ах, какая я сейчас несчастная!!! Ну почему я на бровях не остановилась?!!! насчет лазера наверное тоже какие-то тонкости существуют? Как бы мне опять не попасть....И нужно ли ждать месяц для удаления лазером? Или бежать прямо сейчас? И еще-верхние стрелки тоже убирать? Или делать более-менее одинаковыми? Если это возможно...Веь не хотела я делать нижние, она меня убедила...
|
|
||||
|
||||
Удаляйте все стрелки ИМХО... неудачные и по форме, и по цвету... уже зеленят, дальше только хуже.
Лазер должен быть Q-switched или по его типу, когда пучком света разбивается пигмент, а дальше он выводится нашей лимфо системой. Может потребоваться несколько процедур, между ними нужно выжидать до полного заживления. |
|
||||
|
||||
Вот геморрой на мою задницу!!! Теперь еще как-то специалиста и лазер этот найти. И страшно как-то-глаза не пострадают у меня при этой процедуре? А то тут и ослепнешь еще до кучи...
|
|
||||
|
||||
И смех, и грех надо у девочек спросить, которые стрелки удаляли как процедура проходила. Я сводила тату на теле, мне выдавали специальные темные очки... лазер да, бьет сильным светом. Но нетронутая кожа его не чувствует, "поджаривается" только пигмент краски. Наверно, с закрытыми глазами - ничего страшного для самих глаз не будет
|
|
||||
|
||||
Девы, а где в Москве можно пройти эту процедуру без риска и сколько стоит? А тут многие тату сводили и получали шрамы. Поделитесь адресами специалистов и салонов, плиззз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас прозванивала клиники в Уфе. Никто не удаляет татуаж.((( Сказали, подойти к Гарееву на консу. Он иногда берется, иногда нет. Ой, мамочки....Я сегодня почти не спала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь удалял татуаж век ремувером? насколько эффективно и безопасно? Откликнитесь, пожалуйста, мне нужно определиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кого-то был удачный опыт делать татуаж для визуального увеличения только одной губы? Что я хочу - нижняя губа нормальная по размеру, но как бы цвета меньше, чем объема - я хочу по контуру, где уже нет пигмента, сделать татуаж в цвет губ. Вот думаю, получится ли так, как я задумывала или будет некрасио...
|
|
||||
|
||||
afrolita, мне удаляли ремувером татуаж губ. Теперь шрам. Причем все равно пигмент с ремувером не ушел, лазер удалил за один сеанс. Конечно, мастер был криворукий, и делала все очень глубоко. Но! Даже при самых лучших условиях - после ремувера восстановление - жесть. Не сравнится с заживлением после обычного татуажа. Если бы мне хотя бы рассказали про восстановление - никогда бы не пошла на это (не учитывая возможность шрама). Губы у меня не заживали месяц - была открытая влажная рана (без воспалений, так заживало).
Berkana, точно в цвет губ попасть почти нереально, даже мастеру с многолетним опытом - слишком много переменных - ваша кожа, процесс заживления, сколько останется пигмента. У меня, как мастера, опыт небольшой, но очень начитанный Имхо, лучше начинать с цветов ненасыщенных, прозрачно делать, и неплотно прокрашивать. И уже на коррекции добавить то, что нужно. Если по самому контуру делать (по вермилиону), то может быть хорошо, если за - уже на коже - будет ненатурально. |
|
||||
|
||||
Мика, очень благодарна за отзыв. Теперь, наверное, не соглашусь...не буду торопиться. Пока буду стрелки выравнивать подводкой (нормально получается), и искать лазер. Но здесь это проблематично.
|
|
||||
|
||||
Что-то в нашем городе народ не берется за удаление лазером с век. Говорят, что нет специальных линз для глаз. Что там за линзы такие? Видимо, придется мне закрашивать постоянно этот неудачный татуаж.(((
|
|
||||
|
||||
afrolita
Защитные линзы- это линзы по типу обычных из специального материала. Читала об этом. Вы не торопитесь, вам ввели пигмент не плотный, он у вас через полгодика значительно посветлеет, пока будете корректировать обычным мейкапом. Потому как обычный первичный татуаж на глазах потом обязательно требует повторного прохождения именно из-за того, что он вымывается. |
|
||||
|
||||
Лагуна, я брови сводила в медхайтеке на Китай-городе, заплатила 2700. Шрамов нет вообще, результатом, как уже писала ранее, более чем довольна для одной процедуры. Возможно осенью еще повторю, чтоб максимально высветлить, хотя и сейчас меня цвет устраивает
|
Закрытая тема |
|
|