Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet, в нос больше ничего не делали, только много дипроспана каким-то специальным способом. Говорят, это коварный препарат, и им надо уметь колоть, чтобы проблем не было
Valeria, метр 56 с кепкой я И бёдра действительно широкие, и низ тяжёлый, тут я даже слова против АЛ не заикнусь. Да, я ж мельком в холле видела ВИ (когда уже уезжала), спросила у неё про свои подглазья, она сказала, что тут лучше уже не липофилом корректировать, а гиалуронкой, что она готова сделать мне, когда уйдёт отёк от дипроспана |
|
||||
|
||||
Муррчик, ну, конечно, не мерещится )) Абсолютно очевидно, что носик стал тоньше!!! Как здорово )) Поправляйся и хорошей еще! Хотя, куда ж еще-то )
|
|
||||
|
||||
Как твоё самочувствие, красавишна?
Какие рекомендации дают после липо? Что делать, что наоборот не делать? На какие-нибудь аппаратики будешь ходить для заживляемости? Сколько нужно носить компрессионку? PS: Зайка, ты на меня обиделась? Надеюсь что нет. Если что, прости меня, дуреху истерическую... была в панике, написала сгоряча. |
|
||||
|
||||
Murrrk, нос 100% стал уже, здОрово тебе:d Я бы в этом же месте хотела бы заузить свой. На операцию не решусь, форма устраивает.
Можно чуть подробнее про эту процедуру, пожалуйста? В каких случаях показан ИМЕННО дипроспан? |
|
||||
|
||||
мадамочка, поправляться мне низзя, хотя жутко хочется схомячить чего-нить вкусненького Благо, не могу понять, чего конкретно
Bell@, пытаюсь работать, но чертовски хочу спать и лениться Компрессионку носить минимум 2 недели. Процедурки, думаю, будут, скорее всего, магнит для скорейшего схождения отёков, тем более, что АЛ на 20 минут меня под него уже укладывал. На попе сидеть не больно, во всяком случае, в моём мягком кресле. Но ладошкой хорошо прощупываются зафиленные места, плюс они горячее ImpreZa, я сама пока толком ничего не знаю про показания. О том, что мне будут колоть именно дипроспан, я узнала за пару часов до ОП, переспросив у АЛ. Вспоминаю самую первую консу у него (уж скоро год будет!), он тогда говорил, что для носиков с толстой кожей есть специальные процедурки, которые помогают её немножко истончить, а заодно хорошо влияют на заживление рубцов. Поскольку для рубчиков он мне именно дипроспан и колол, смею предположить, что тогда он именно о дипроспане и вёл речь. Но здесь на форуме неоднократно писали об осторожности применения дипроспана, так как возможно появление ям. То есть колоть его должен Мастер, понимающий, что и как он делает. Ещё меня саму интересует эффект долговечности этих обколов В общем, коплю вопросы к понедельнику, можете добавлять, постараюсь всё выведать, если будет возможность p.s. А синяки на ногах так смешно зияют сквозь чёрную компрессионку |
|
||||
|
||||
murrrkа, лапа, поздравляю! Вот это да! Ты уже с попой, а сойдут отеки, будешь со стройными ножками и железным прессом как у Lollet. Зааавидую!!! Хочу видеть!
|
|
||||
|
||||
дансик, рада тебя видеть! Пасибки за поздравления
Пресс железный от сакции не бывает, но я теперь обязана держаться Приезжай в гости, увидишь меня, сама покажешься АААААА, как же я хочу в душ!!! |
|
||||
|
||||
Мурррк, спасибо за ответ и удачного заживления. Расскажи потом что врач сказал про долговечность дипроспана, плиз
|
|
||||
|
||||
Просто потрясающее преображение!!! Выглядите просто сногсшибательно, нет слов одни восторги!!!
|
|
||||
|
||||
Тема сисеГ раскрыта, тема попки раскрыта, и носик точно стал уже! Куда ни глянь - красавишна, очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, обязательно отпишусь, как что узнаю
Мася, аж засмущалась я Спасибо Lenma, как-то пошло с раскрытием звучит А я, наконец, помыыыыылаааааааааась!!! КААААААЙФ!!! |
|
||||
|
||||
данс леди, ну, насмешила Нееее, я в компрессионке не шмогла бы
Быстренько скинула её, зафоткалась, занырнула в душик, покайфовала, а потом обратно втиснулась в скафандр Зато могу побаловать любителей синяков и отёков своими бугристостями и разноцветностями |
|
||||
|
||||
Внутреннюю - совсем-совсем капельку. При разметке даже поначалу думали не трогать, тем более, что оттуда жирок для липофила в лицо дважды Малаховская брала. Но потом решили чуточку подровнять. А синяки, думаю, больше от обкола лидокаином
|
|
||||
|
||||
Внутреннюю - да, вверху. Тургор там мало у кого хороший бывает, и я не исключение :mad0:
Но ты, наверное, всё же спрашивала про синяки, которые ниже, да? Мне колени липосачили |
Закрытая тема |
|
|