Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рассасывание не значительное, на мой взгляд, но изменения к году были, да, но другого характера.Я напомню , во-второй раз , через два месяца после первого липофила, мне добавили еще жира, но совсем не в те зоны, что в первый раз, а под самую скуловую кость.Получилось очень хорошо,щечки кругленькие, ровные.Но хирург предупредил, что со временем жирок подопустится, что и случилось к году. Это мало заметно, но все же это произошло.А проблема осталось в той зоне где был первый липофил.
|
|
||||
|
||||
Малика, спасибо!
Напомните пожалуйста "возраст" Вашего липофила, какой у Вас уже сейчас срок с даты ОП? И еще, Вы липофилили окологлазничную область? |
|
||||
|
||||
Значит, первая ОП октябрь 2010, вторая-декабрь 2010.На сегоднешний момент 1год и 2 месяца.Липофил щек и только.
|
|
||||
|
||||
Ура, Малика появилась! Я рада, что у тебя всё хорошо!
Малика, ты очепяталась! 2009г.! |
|
||||
|
||||
Ой, дейтвительно!!! опечаталась.
|
|
||||
|
||||
Малика, а по твоим наблюдениям, в период с трех месяцев к году, там где филлили первый раз жирок не нарос совсем?
|
|
||||
|
||||
Анна, там с улыбкой, это не информативно и качество не очень. Потерпите, я выставлю раз обещала.
И еще вот что, по своим наблюдениям хочу заметить, те кто расчитывает с помощью липофила "вылечить птоз", не надейтесь, особенно если птоз "хороший такой"уже. Не выйдет. Да, получите объем, в лучшем случае, но не более, в худщем одутловатое лицо.Мне 34 года, средняя зона поехала вниз, липофил улучшил, украсил, но щеки не поднял. Магги, мне кажется не нарос. |
|
||||
|
||||
Анна, под самую кость.Получилось плавно, кругло, как единое целое.
|
|
||||
|
||||
Анна, на скулу мне вовсе не надо. Свои скуловые дуги высокие.
Лана, привет! |
|
||||
|
||||
Анна, просмотри все сообщения от Малики в этой теме, их не так уж много, найди её фотки, и ты поймешь какую она решала проблему, тогда и вопросы отпадут.
|
|
||||
|
||||
Кася, не птоз , а именно жир чуть опустился. Введенный жир очень плотно прилегал к скуловой кости, ну а к году " отцепился" я бы так сказала.
|
|
||||
|
||||
Малика, а на сколько спустился? Меня Фирсов, ассистент Ищенко, предупреждал про такое случается когда филят на выступающие костные структуры типа скул, но когда я здесь в теме девочек спросила, те кто ответил, сказали, что у них такоо не было, ты первая. Я так понимаю, это можно учесть при введениии или нет? И тебе, как я поняла, не на скулы липофиллили, а ниже и все равно спустился...
|
|
||||
|
||||
Да, Кася, не на сами скулы липофилили, а ниже.А жир опустился не значительно, этого не видно, только рукой ощутить можно.Я еще что подумала, липофил после подтяжки со смас или эндо все же завлекательней будет, чем на птозистое лицо.И опускаться жиру некуда будет...
|
|
||||
|
||||
Я вот хочу скулы немного липофиллом подполировать, смас был, ох! не знаю что будет, что будет! страшно!:d
По крайней мере, утешение, что не птоз, он мне и так надоел, его и боюсь. |
Закрытая тема |
|
|