Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maggiya, красиво, мне нра очень в черной водолазке! Так скромно и многообещающе одновременно!!! Зашибенно смотрится! я думаю, чего ж так, а потом присмотрелась: форма груди в черном очень подчеркнута, прям идеальная грудь!
|
|
||||
|
||||
maggiya, ну тут кому-что больше хочется!!! Думаю ты можешь ее преподнести сейчас ну очень нескромно, даже не прикладывая больших усилий, при таких то объемах!!! А так смотри: раз и скромно, два - и очень нескромно! Мячта!
|
|
||||
|
||||
nastttaya,у Вас размер ну никааак не двойка!!!у Вас не грудь,а мечта!видели мы Ваши фото)))и в одежде(майках)тоже...все ооочень внушительно!
tm_007,Вы меня убиваете,в который раз!!!Просто слов нет,насколько красивая у Вас фигурка! maggiya ну,Вы там наверное в компре.По-другому,не могу объяснить,почему так.Наверное дело в профиле.Напомните пож-та,ск см проекция? |
|
||||
|
||||
Аист Да,соглашусь,думаю на работе ближе к лету все удивятся сииильно....когда я приду к примеру в топе иль декальте каком нить.)))) Сейчас то в одежде они изменений не увидели.К лету будет сюрпрайззз...)))
Эйдора твои слова да богу в ушки...)) Топ не сильно утягивает,пока компра стирается его надеваю. Бюстики еще не мерила,не знаю какой даж и размер получился. Думаю С то есть...но хотелось Д-ку.) |
|
||||
|
||||
maggiya,профиль ни такой уж маленький))все еще распушится!А топ и белье нормальное-это разные вещи,поверьте!у меня в бюстике смотрится именно то,что хочу(ну правда бюстик с пушем)У Вас будет в белье размер думаю Д!!!База,если не ошибаюсь,у Вас 12.5?У меня такая же база,не хватает именно наполненности верхнего полюса.Т.Е.мл.
|
|
||||
|
||||
maggiya мне кажется у вас в профиль не так бросается в глаза объем ,т.к.высота большая.Мой док сказал,чтоб получить хороший(видимый) объем при мЕньших мл- надо брать круглую базу анатомов( на ней и остановились)но она к сожалению не всем подходит...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а кому не подходит? |
|
||||
|
||||
maggiya странно, мне ГУрьянов говорил, что полная высота импланта придумана для высоких, средняя для средних, малая - для маленьких типа меня, у которых туловище короткое и полная высота и средняя будет нехорошо. Они же габариты подбирают относительно ребер и ширины грудины.
|
Закрытая тема |
|
|