Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
chaika.and скажите, кто Вам переделывал? И как отреагировал ваш первый хирург, или вы уже не в контакте с ним? Желаю Вам скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
итальянка,переделывал Курилович в "Короне".Мечковского последний раз видела на косилиуме в "кравире" еще до переделки,и в принципе с этим человеком мне разговаривать не о чем.Но я знаю,что он в курсе.
|
|
||||
|
||||
Слышала Бойко с нитями работает
|
|
||||
|
||||
chaika.and, да уж пиар он получил будь здоров. Особенно среди коллег по профессии.
|
|
||||
|
||||
Я боюсь, что коллеги по профессии повидали много разных результатов друг друга и их мало чем можно удивить.
|
|
||||
|
||||
Девочки из Минска,кого посоветуете из хирургов по поводу липо подбородка и возможно щек? К кому сходить на консультацию? буду очень признательна за мнение.
|
|
||||
|
||||
Natallek,расскажи,пожалуйста о своих ощущениях после липо подбородка? ты довольна результатом,нет ли побочек(я имею в виду не ровности или бугорочки)?
(можно на ты? ) Планирую приехать в Минск на консультацию к не которым хирургам. Очень интересно твое мнение и опыт,поделись,пожалуйста |
|
||||
|
||||
Parpar [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть всё.
|
|
||||
|
||||
Девчата всем привет. Давненько уже читаю ветку...вот решилась к вам присоединиться))если позволите, конечно. Планирую, в ближ время, сделать блефаропластику и рино...только никак не могу определиться с доком, хотела записаться на консу к Батюкову, но он в отъезде...к кому еще попробовать??? Подскажите ПЛИЗ. И еще вопросик: вы еще встречаетесь? можно к вам подъехать и когда в след раз?
|
|
||||
|
||||
НикОля1001, добро пожаловать, но о встречах тут обычно договариваемся: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3309&page=74
|
|
||||
|
||||
sabina, большое спасибо за ответ))) я знаю что договариваются в др ветке, но вчера у меня не получалось там написать.. сегодня попробую. Оч прошу откликнуться кто делал блефаро и рино в Минске, девочки милые,как увидеть результаты хотя бы фото у меня ничего не открывается, может я тормоз???
|
|
||||
|
||||
НикОля1001, увы, после технического сбоя на сайте часть фотографий слетела, а форумчанки не все имеют возможность восстановить потерянные фото Так что пользуемся тем что сохранилось и прибывает)))
|
|
||||
|
||||
Как жаль...Как же быть? Очень хотелось увидеть рез-ты девочек. Насколько я понимаю, Striptiz рино у Батюкова делала, а она уже давно на форуме не появлялась? Может у кого есть ее мейл или телефон =))
и еще, Nattaiiek, из форума знаю, что вы осуществили свою задумку (респект!!!), и вы тоже имеет теперь олыт по блефаро у минского хирурга - Бойко по-моему =))отзовитесь,пожалуйста... |
|
||||
|
||||
parpar обязательно поделюсь))) буду ждать может кто то ответит
Видела ваши фотки, очень-очень достойный результат получился, поздравляю! сейчас, наверняка еще лучше, какие вы все умнички и смелые такие...просто поражаюсь8)) |
|
||||
|
||||
Я когда сейчас оперировалась у Батюкова ,было много девочек с рино ,и при мне двоих оперировал и на перевязку приходили. Негатива не слышала ,а блефаро он делает ,естественно . Я жалею ,что сделала рино у Гулько ,а не у него
|
Закрытая тема |
|
|