Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Читаю и настраиваюсь на позитивный лад. Решаюсь сделать операцию уже 5-й год, наверное, хотя страдаю от отсутствия чувства удовлетворенности собой лет 15. Так что могу честно сказать - скоро в моей жизни СОБЫТИЕ! 6-го декабря записана на операцию по увеличению груди к Павлову Валерию Викторовичу. Ситуация у меня непростая - ассимметрия, птоз, тубулярность. Но я верю, что всё получится. На переделки всё равно денег особо нет. На операцию накопила с трудом.
Сегодня сдала анализы, купила бельё. Ждём-с |
|
||||
|
||||
Erida
Судя по всему у тебя грудь еще колом стоит. Я помню с моей грудью было тоже самое по началу. ПОтом она станет мягкой, опустится, примет естественную форму и межгрудное будешь сдвигать на сколько тебе нужно. А вообще, если исходинк такой, что межгрудное большое (это как раз мой случай) то тут уж ничего не поделаешь. Т.е. центр импланта все равно должен быть под ареолой. Даже если грудь подмышками. И второе - в самом межгрудном кожа и кость. И если сдвинуть импланты ближе возможно будут волны в области декольте. Да и к тому же не может же имплант стоять прямо и ближе, а ареолы быть по бокам импланта. Так что сделана грудь красиво. Просто сейчас она деревянная, поэтому тебе и не нравится. Уменя опустилась грудь после определенного срока и приняла естесственную форму. А по началу я даже в лифчик их сложить не могла. В буквальном смысле. Лифчик отдельно - грудь колом отдельно сама по себе. Сейчас сдвигаю как хочу ;) |
|
||||
|
||||
Lenochka, все будет хорошо!!! Судя по дате регистрации и правда 5 лет как думаешь. Значит, пришло время.Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
malinka: Как красиво! Павлов молодец! Но 295 - это оказывается так много У меня своей железы мало, и размер даже на первый не дотягивает, но Валерий Викторович сказал, что это самое маленькое, что мне нужно поставить. Теперь боюсь представить, насколько это может выглядеть натуральным... Какой исходник у Вас был, если не секрет?
tstrela: спасибо огромное! Пытаюсь не впадать в панику. Форум очень помогает! |
|
||||
|
||||
Lenochka
Ты что!!!???? 295сс - это не много!!!! Вот мой ДО и после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...images&id=2669 У меня размер двойка!!!Бюстгальтер покупаю 75В!!! СЕйчас меньше, чем на 350 и не согласилась бы!!!! |
|
||||
|
||||
malinka
у Вас с сисями фота такая игривая,с прядью волос,я сначала думала вы какой-то пример из инета приводите красотаааааа |
|
||||
|
||||
malinka ,можно нескромный вопрос? Вы там работаете или танцовщица?сорри за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Всё, завтра к 11.45 явиться, с вещами.
|
|
||||
|
||||
У В,В.
Как думаете, есл мне померят темпиратуру, то проникнуться, что она у меня в состоятии "ужоса" всегда субфебрильная? так и перед всеми экзаменами было и перед поездками. |
|
||||
|
||||
или Павлов или Жолтиков :d
volturi удачи! |
|
||||
|
||||
Volturi, удачи! Чтоб все прошло гладко!
|