Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, поправлял мой ринопласт. Грит- кончик опускается. Счас мы его Радиесом приподнимем и купол на кончике воссоздадам. А я дура даже вякнуть не успела- а Хде мой купол делся? Раз ,и как кольнули без обезболивания.... через коллумелу- вверх к кончику. Я чуть не описалась...аццки больно. Это было на сроке месяцев шесть. На годичном сроке весь гель ушел.
|
|
||||
|
||||
куда ушел??? он же два года должен, как минимум сидеть, а то и навсегда??? а эффект -то был? тебе нравилось? то, что больно, догадываюсь, надо наркоз просить))))))
Вот, дошло как сфотать, чтоб вы кривизну увидели, Эрида в своей теме натолкнула на мысль, в зеркало фотала. Так виднее, надеюсь? Ноздри как бы втянула, так вообще пипец в жизни. Ой, Магноль, а шо за купол-то? |
|
||||
|
||||
Понимашь, два года должен стоять по буклету )). А в жизни, когда колят на отек (который до года в кончике держится), во время проращения тканей нервными окончаниями, то заявленной стойкости нет- гель уходит. Мне два раза кололи Радиесс. После первой рино, и после второй (коррекции). Так что я не один раз наблюдала за его действием. Он неплохо выполняет текущие задачи, мне он помог однозначно. Лучше всего он будет держаться после полной реабы, когда нужно будет подправить всякие неровности. Мне кажется, тебе нужно полное рино делать, что бы получить приличный результат.
|
|
||||
|
||||
ой страшно пипец как!! если после кончика так все криво, что будет после полной рино????? ну ведь видно же кривизну-то?? А потом в принципе, можно и так жить, я бы очень хотела сначала попробовать радиес, проблема только найти того, кому можно с этой целью отдаться
|
|
||||
|
||||
Я думаю, о носе можно пока забыть - до окончания акции.
|
|
||||
|
||||
наташ ну очень хорошо ! естественно и свежо , никто и не подумает , что на этом лице побывала рука хирурга :d.
нос однозначно стал лучше , брылек нет , скулки высокие ... вообщем тюнинг отличный ! а когда лана фотки сопоставила - разительные перемены . хоть я и раньше считала тебя красивой девушкой , но по сравнению с тем что было ДО сейчас просто красотка ... а оказывается носик у тебя длинноватый был и подбородок маловатый ... рада очень за тебя . все прекрасно . |
|
||||
|
||||
Дарси, дак я и не говорю, что плохо, мне нравится)))) Нос не нравится тока... фотаю его с утра до ночи в разных ракурсах))) Вот, что странно, смотрю на фото ДО и ПОСЛЕ и не пойму, почему ощущение, что прикус поменялся как-будто. И подбородок все-равно больше стал, ага.. Он уже не вернется наверно совсем в исходную, пусть уже так остается, хотя он как бы подвисает, конец подбородка... В овал наверно липофил будет, имплантов я больше точно не хочу. И веки верхние действительно изменились по фото, прикольно...
|
|
||||
|
||||
Не могу молчать!N@t@ly!Лицо такое породистое стало с вызовом!И это я считаю(как стилист)из за носа не в последнюю очередь!Не на до ничего делать!Может только цвет помады поменять;)Очень красивая девушка!Царевна!
|
|
||||
|
||||
lisar хоть и с опозданием, но спасибо за добрые слова, особенно за Царевну:dur:
Джанан, да я вроде недавно выкладывала фотки, но вот из последних специально для тебя, щечки на месте:d |
|
||||
|
||||
Наташ, выглядишь СУПЕР!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой.интересно,совсем другая.Может в жизни не так разницу заметно?Щёчки хорошенькие,наполненные и губки тоже.А без улыбочки можешь фотку скинуть?Хочу посмотреть ещё щёчки,где они находятся без улыбки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!!:dur: Мурзилка, а ты что имеешь в виду под "совсем другая"? По сравнению с чем? Вот без улыбки. Лицо тут белое слишком, bb -шку испытывала:d
|
|
||||
|
||||
Все отлично, Натуля! Просто глаз на тебе отдыхает!
И сколько я ни вглядываюсь в твой аккуратный, женственный подбородок, никак не пойму-ЗАЧЕМ ТАМ НУЖЕН БЫЛ ИМПЛАНТ???? |
|
||||
|
||||
ой, Индиго, спасибо тебе дорогая:d С подбородком на самом деле проблема. Но я вот и правда делать больше ничего не хочу пока....
|
|
||||
|
||||
Ната, ну вот совершенно искренне пишу:твое лицо гармоничное, омоложение явное, НОСИК ОТЛИЧНЫЙ - и не спорь! :dur:
Отдыхай, наслаждайся жизнью, не втягивайся больше в эти игры. |
|
||||
|
||||
Супер, какая ты хорошенькая, молоденькая, прелесть!!! Слава богу, что уже нос не хочешь делать!!! Цвет волос и чёлка отросшая, тоже класс!
|
|
||||
|
||||
Лерчик, Индижка, про нос я ничего не говорила, это отдельная тема для разговора. Вот с бородой что делать? Пожизненно гелями ровнять что-ль?
|
|
||||
|
||||
Да? а я поняла, что ты больше ничего делать не хочешь. Мы тут дружно посовещались и за тебя красотку решили, что нос, и не трогай его! А с бородой пока то всё нормалёк, а гель как уйдёт, может и кожа к этому времени сядет! Слушай, а нити туда, не решат проблемы?
|