Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, низя)) без тебя тоже не пойдем)
|
|
||||
|
||||
lila, кстати, после 2 раза плазмы волосы стали меньше выпадать, аж не верится, ближе к НГ сделаю ещё 3 раз и потом буду наблюдать, насколько хватит резалта. На лицо чего-то так и не решилась я, не люблю все эти уколы брррр
|
|
||||
|
||||
Mutlu, отлично!) все засекай, веди журнал что к чему и нам показывай ;)
|
|
||||
|
||||
Плазма растений на лицо? Да.... чудеса. Я пожалуй пока обычной своей плазмой побалуюсь на кожу ,хоть понятно как работает.
|
|
||||
|
||||
lila, я тоже посмотрела это интервью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообщем состав крема : пантенол +масла растений . Усе с ними понятно : пантенол продают наверное задорого ( цена на сайте не указана ) . А правильная ссылка ? А то у меня по ней фото Путина и сайт интеллект россии . |
|
||||
|
||||
Mutlu, после ахмеровской или швейцарской? Или вообще обычной своей центрифугированной просто?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это выделено аж красным, но ничего не сходится)) Из одного килограмма апельсинов можно сделать 800-900 мл плазмы, что эквивалентно 4-9 литрам готового НАТУРАЛЬНОГО напитка!!!! Из одного киллограмма апельсинов трудно получить 900ml обычного дедушками проверенного сока)) Не говоря уже о "плазме", которой по их же определению термина (даже если допустить ее существование) должно быть меньше банального сока), но оно еще и равно 4-9 литрам сока "В зависимости от биологической активности конкретного растения, разбавлять плазму водой нужно в десятки, а на некоторых видах растений и в сотни раз." сотни раз....ну наверное... если "плазму" получали из каких-то ядовитых растений)))) |
|
||||
|
||||
Джусипуси,https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=4589&page=59 вот тут подробно описывала
|
|
||||
|
||||
-
|
|
||||
|
||||
lila, ахаххахаха, божеее, ты читаешь сказку на ночь?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ага, фэнтези
|
|
||||
|
||||
lila, мне аж страшно стало, похоже на ужастик).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Допустим, на этом "интеллекте России" пишет кто-то непонятный, предлагая плазмой называть внеклеточную+внутриклеточную жидкость (что по идее = сок)
Но, Ахмеров все же не такой, надеюсь. Вероятно имеется ввиду цитоплазма, т.е. внутриклеточная жидкость. Т.е. это сок минус внеклеточный сок)) и... что?) |
|
||||
|
||||
lila, ахахаха), нееее, слишком перемудрено). Нам хотя бы с обычной своей плазмой разобраться), не до растений)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, в феврале 17 года - 2 ооо стоил крем - я с клиникой переписывалась и узнавала. Вот такой состав на банке у него (фото из клиники присылали):
|
|
||||
|
||||
Анира, не купила ? 2 тр божеская цена ( по сравнению с revitatrol obagi за 10.600 р 130 гр )
Вообщем ты этим кремом из плазмы растений с пантенолом не мазалась ? Тоже почитала и подумала : уже не знают чо придумать чтобы бабла поднять |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то я пока всю ветку от начала прочитала, к концу уже забыла кто какую плазму колол. Хоть тетрадочку заводи со столбиками ников и типов плазмы)) |
|
||||
|
||||
Нет - не мазалась, все хочу начать)))). Полезное то что-то разглядели девушки в составе??? Может и нет его толком?
|
|
||||
|
||||
Анира, запость в косметику. Там вроде бы девушки разбираются. Я лично не хожу в косметику совсем. А так вижу, что многие хрурги выпускают свой собственный фирменный крем)) Девиз у каждой компании по волшебному крему, и у каждого хирурга по волшебному крему. Где столько волшебства народ набирается? Понимаю.... места знать надо ))
|