Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volturi, отвечу в поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Вчера с друзьями выбрались в кафе, решила из компры вылезти на 3 часа, девулечки, я обожаю свою грудку, человеком себя чувствую -тут нам 25 дней Через две недели в Грецию с друзьями поедим, недождусь купальник надеть
|
|
||||
|
||||
Sonka как красиво.ну почему,я себе на соточку больше не взяла
|
|
||||
|
||||
Ох, Sonka, как шикарно!
|
|
||||
|
||||
Эх, я бы тоже решилась, если бы давали
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие грудки у всех красивые !!!
Lyolechka мне первый тоже понравился. А грудка со временем помягчеет,так что не переживай ... oliaxxx потрясающе!!! Sonka очень секси смотрится...супер размерчик!!! |
|
||||
|
||||
Sonka! Вот это грудь!!!!!Красотища!!!!
Lyolechka, Я тащусь от твоей фигурки! Я если рядом с тобой встану, я тебе точно в пуп дышать буду! Не шутка! oliaxxx, красотка, как всегда! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо
Надеюсь что помягчеет, но врач сказал что если и помягчеет, то не намного, так как имплант жесткий, тканей своих было мало, воть.. Теперь надо маечками затариваться на лето Ланита, ты меня захвалила У самой фигура ШИКАРНАЯ а я просто тощая и все... |
|
||||
|
||||
Naiki, только сегодня увидела ваше сообщение:dur:, т.е вопрос . Несбыточная, потому что делала мастопексию с редукцией дважды и любимый 75 b или 75 с так и не получился. Хирурги не могут поднять руки на такое богатство:d. Сегодня с интернет магазина пришел новый первый бюстик, я заказывала без бретелек для лета. 75 д кое как подошел, немного туговат. Поскольку без бретелек- может и ничего что туго. Девочки, а какие бренды посоветуете без лямочек?
|
|
||||
|
||||
Sonka красота какая!!!!Потрясающе выглядишь!!
Lyolechka действительно очень секси. |
|
||||
|
||||
Sonka, спасибки ;)) Это точно, даже вспоминать не хочу!!!!!!! Я раньше из-за своих комплексов не носила подобные маечки!!! А теперь тоже немного комплекс есть, все-таки видно, что грудь рукотворная, если на улицу в таком виде выйти...
juli1984, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Lyolechka, не капельки не видно, даже не думайте! Очень красиво и натурально!
|
|
||||
|
||||
KsushaM, спасибо, очень приятно читать подобное в свой адрес))) Но все равно учитывая мой возраст (возраст конечно громко сказано, но все же )) и наличие детей, сложно представить что можно сохранить так грудь )) Но это уже конечно другая тема ))
|
Закрытая тема |
|
|