Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
девочки, спс за совет, отпад полный, МОЁ))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA ,
Лиль, ну я давно заметила, что ты неординарный человек. ...ещё и духи сама составляешь! Респект! Ароматерапия , действительно, имеет силу воздействия на человека..., и нехилую ... Так что это всё только на пользу. ps: а вот человЕки мне все пахли (человечиной, и каждый по своему), когда я беременная ходила.... Вот я намучилась тогда со своим носом.... |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана
![]() У каждого человека есть свой личный запах( не пота) и если человек тебе приятен и ты имеешь к нему физическое влечение, то и запах его тебе должен нравится. Я соего мужа с закрытыми глазами отличу по запаху от других ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОО , рада что понравились
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не хватает теплоты, дерзости, имхо 100 раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , поэтому очень важно сначала тестить, а потом уже покупать.
Один аромат не может нравиться всем! Такого не бывает! По описаниям представляешь одно, едешь, представляешь себе ах и ох, а на затесте оказывается фууу... У самой сколько раз так было! |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA ,
по логике вещей именно так и должно быть. "Личный" запах человека нравится - человек твой. А у меня вопреки всем логическим объяснениям.... Нет, мужа я "разнюхала " ещё при первой встрече, и тоже этот запах , как свой... Но все остальные люди.... близкие... мама (в первую очередь)..... с ними было "трудно" мне. Щас всё намного менее "ярко" (и слава Богу, потому. как жить с этим ...почти невозможно ... постоянно то), но имеет место быть. Кстати, запах человека, со временем, тоже меняется... То ли это моё восприятие меняется... |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana мне кстати запах моей мамы тоже не нравится( поменялся с возрастом) и других я тоже не очень хорошо переношу иногда. Вообщем все как у тебя, тяжело нам с такими носами жить
![]() А вообще да, с возратом запах меняется сильно, а умженщин меняется даже в течении месяца, это зависит от гормонов, я не про запах немытых людей, я про личный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще раз хочу поблагодарить всех за ценные советы по выбору парфюма. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой, когда он расходится супер....мой мужчина от меня не отлипает прям))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОО
Вы пользуете шанель N5 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой,,у меня тоже шенель5 стоит уже несколько лет,,,,,как понюхаю и думаю-НЕТ.....не мое...
|
||||
|
||||
![]()
Шанель очень тяжелые, да...но на мне ничего)))), их надо буквально каплю...тогда нормуль. я ими исключительно под настроение и в вечернее время.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я пятерку воспринимаю только в новом виде, премьер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] восхитительный аромат. Классическая 5 тяжеловата для меня, немного старомодна ИМХО Еще из Шанель мне Аллюр классический очень нравится, невероятный букет! |
|
||||
|
||||
![]()
Девы,
как в эту "непогодную" весну звучит Красный Уд Монталя! Мммм.... Именно в непогоду, когда летом холодает сильно, с дождём..., или вот такой "несостоявшейся" весной, когда "мерзко" и холодно, но уже морозов давно нет. В остатке получаем густую специевую ваниль. А специевость напоминает запах дорогой сумочной (но непременно женской) кожи... Кстати, это так описАла этот аромат моя дочь (я с ней солидарна). Согревающий элексир на холодное ненастье. |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana как ты красиво написала, прям захотелось сразу окунуться в жтот аромат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня затестила вот эту новинку от Вайредо
Bullion Byredo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сливу услышала сразу буквально. Это насторожило... По мере раскрытия, аромат "распушается", становится "махровым" османтусом (в хорошем смысле слова). Он достоен относится к селективам, есть какая то нота, что "выбивает" его из парф. классики (в привычном отношении). Слащавая горчинка - этакое легковесное , но явно улавливаемое сочетание... буквально "прицепило" меня к нему. Возьму отливант на разнос. А там поглядим.... |
|
||||
|
||||
![]()
так, девы, отчитываюсь по Amouage Interlude Man
![]() Кожа, дым. Табак, Дерево. Тягучий, сладкий. Оосподи, как же хорошо, что я не взяла полную склянку, как и планировала. Заказала пробник. Это просто засада.Кошмар. Это первый парфюм от которого через час у меня разболелась голова и еще через час меня вырвало. Вещи в стирку на 3 раза, сама мылась, думала этот чудовищно стойкий запах не смогу с кожи удалить.Ужас просто. Мдаааа, ну и реакция. Думала голова моя лопнет.Вот так потестила новый парфюм. Чур меня((
|
||||
|
||||
![]()
А я читала-читала вас тут и тоже назаказывала отливантиков разных для знакомства. Леотана, спасибо большое в первую очередь Вам! Так увлеченно и вдохновенно описываете ароматы, что равнодушным остаться невозможно! У Монталя очень понравились пудровые цветы - такой шлейф шикарный, вельветовые цветы настроение поднимают на раз, уд мелоки чудесен и необычен для меня. А от ориентальной ванили Микалефф у меня крышу реально сносит! Оторваться не могу! У меня у мужа есть трубочный табак с запахом чернослива и специй каких-то, когда он трубку курит,дома стоит такой аромат непередаваемый! Так вот эти духи у меня с эти табаком ассоциируются, только еще ванильки добавлено! А вот с юбилейшен от амуаж никак не подружусь . Выдает какую-то неприятную мне ноту почти сразу. Даже не знаю, что это может быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, отдай мужчине. Как прекрасен Интерлюд на моем МЧ, мммм. А как вчера раскрылся Юбилейшн на мне, погода жаркая была, солнечная, едем в маршрутном такси, печка под моим сиденьем работает и вдруг что-то такое красивое-красивое меня окутывать начинает, дорогой аромат (я тоже не умею, к сожалению, разложить по нотам), прям ждала, что кто-то обязательно задаст мне вопрос "что на вас за парфюм?". Еще раз убедилась, что такие "тяжеловатые ароматы" дают такой взрыв на жаре! А ведь он мне изначально вообще никак, думала, что носить не буду, а потом девочек здесь почитала, что Амуажи в жару будут звучать потрясающе. Так что терпим еще, немного осталось
![]()
|