Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что с Вашим ростом и ОПГ 76 260сс не будет выглядеть вызывающе много. Двоечка получится по белью, наверное.
Не думаю, что принципиальная разница у 260 и 270 сс, визуально грудь выглядит больше, если она вперед больше выдается, вы не написали, какой профиль у планируемых имплантов? А вобще - наверное это в тему "какие импланты выбрать")) |
|
||||
|
||||
Ёжик, спасибо за мнение. Профиль средний, база у обоих вариантов где-то 12. Моя собственная база: на одной груди 12, другой 12,3. Профиль у того, что 260 (Евросиликон) по таблице 3,6, база 11,9. У 270 (Аллерган) профиль 3,7, база по-моему 12 ровно. Я все-таки думаю, что мне в эту тему. Здесь вопрос все-таки психологического плана. Боюсь, что там мне насоветуют меньше 300 не ставить. Надеюсь, я эту тему не очень засорю несколькими сообщениями (как мне кажется, по теме).
|
|
||||
|
||||
Вы не написали или я не нашла, речь идет о круглых или об анатомах? Разница есть.
Чтобы в тонком белье был объем как будто Вы в пушах, надо профиль брать не больше 3-х см, при базе 12 см надо смотреть миллилитры. |
|
||||
|
||||
filya, круглые.
|
|
||||
|
||||
Я бы выбрала
240сс база 11.7 см профиль 2.9 см При Вашем исходнике будет красиво и реально натурально! И совсем не мало |
|
||||
|
||||
И белье/купальник будут тонкие, и вопросов лишних мало, а если надо будет "показать" грудь во всей красе, то поролон нам в помощь
|
|
||||
|
||||
Ну, все-таки перенесли меня сюда...
filya, Ёжик, то есть считаете, что 260 реально многовато будет? А имплант, что вы привели 240 это текстурированный Аллерган? Мой доктор ставит гладкие импланты, там параметры немного отличаются (база 11,7, профиль 3,2). В Евросиликон даже лучше параметры у этого обьема: база 12, профиль 3,1. Но это низкий профиль. Что-то я его с доктором не обсуждала. Говорили о среднем. Но я с вами полностью согласна, что чем выше профиль, тем искуственнее смотрится грудь. У меня межгрудное само не очень маленькое, а я хочу получить результат насколько возможно ближе друг к другу (учитывая установку под мышцу). Это скорее осществимо с базой равной собственной. Может, тогда оставить 260, но попросить низкий профиль (база 12,2; профиль 3,3)? Как считаете? |
|
||||
|
||||
Danon у меня ОПГ как у вас 75-76см базу мою док намерила 12,5см, у импланта моего 12,6 и межгрудное получилось очень даже..но у меня высокий профиль т.к. свой птоз был после вскармливания. я в "белье2 выложила сегодня фото.. там лиф тонкие ничего не сдвигают поэтому межгрудное такое же как и в жизни можете глянуть...
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,Кошатка спасибо выложить фото не получается никак filya мне нравятся ваши фото!Свои не знаю как показать?
|
|
||||
|
||||
Danone
Вот одна и та же майка http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1323791613 Если хотите чтобы летом на Вас было как на первой фото, ставьте 260/270, если как на второй, то 220/240 |
|
||||
|
||||
guga2011, я тоже склоняюсь к базе скорее 12-12,2, т.к. учитывая установку под мышцу контурировать по краям они не должны. И опять же в случае установки под мышцу, мы знаем, что импланты со временем стремятся уползти в бока, поэтому мне кажется стоит ставить базу пошире.
Филечка, дорогая (извините за фамильярность), я эту вашу белую маечку уже вдоль и поперек иссмотрела, и тему вашу читала. Очень ценю, что вы сюда зашли и пишете свое мнение. Я все же склоняюсь скорее к первой фотке (хотя мне нравятся оба варианта на вас, и, прочитав вашу тему, совершенно очевидно что вы правильно сделали, выбрав второй). В общем, мне надо что-то среднее, и даже не по обьему, а по виду. Учитывая, что у вас первые импланты были высокопрофильные, а предлагаемые мне 260 (читай, практически ваши 250) среднепрофильные, то видимо, грудь получится скорее как на вашей первой фотке, но менее высупающая вперед. Все же разница в профиле почти сантиметр, а с низким 1,2. Скажите пожалуйста, какой у вас обхват под грудью? И своя база была сколько? |
|
||||
|
||||
Под грудью 74, свою базу сама не измеряла, а док не озвучил. Просто взял имплант с базой 10,5.
Когда выбираете профиль, представьте себя лежащей на спине на пляже в тонком купальнике. Если своя железа "распластывается", то профиль импланта так и остается в виде возвышения над ребрами, а над ним еще железа... Так вот 4,5см профиля для меня были просто как две горы! Я не смогла перенести эти ощущения. Просто понимала, что на спине загорать никогда не смогу. Но и на животе не особенно на лежаке полежишь, как на двух мячиках... Вот потому я себе бы 2см и выбрала бы сейчас, если бы назад можно было все перекрутить. Видимо я чувствительная такая, принцеса на горошине получилась Мне комфорт важнее всего! Но скажите, ведь перед оп НИКТО об этом не задумывается! А потом просто смиряются, привыкают, приспосабливаются.... |
|
||||
|
||||
Филя, а почему вы выбрали круглые импланты? Я так поняла, вы стремились к естественности, разве анатомы в этом случае не лучше?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
||||
|
||||
1. Чтобы анатомические импланты лучше держали форму, их плотнее "набивают" гелем. Я хотела максимально мягкую грудь.
2. Круглые импланты объемом до 250мл неминуемо становятся неотличимыми по форме от анатомов через некоторое время благодаря силе притяжения 3. Я не люблю "трамлинчики", я люблю грудь в форме капли. (хотя понятно, что какая у тебя форма железы есть, такая и останется, только больше будет выдаваться вперед, но все же....) 4. Зачем переплачивать за анатом, когда см. п.2 |
|
||||
|
||||
Ого, сколько нового я узнала про анатомы, спасибо.
Только вот мой док, когда я в защиту круглых привела ваш пункт 2, ответил, что это не совсем так. Теперь вот даже не знаю, кому верить... А можно еще вопросик, даже парочку... 1. тогда получается, что анатомы лучше выбирать с более высоким профилем, чем круглые, чтобы они не выгляди плоскими? 2. а можно ли будет, если я поставлю все-таки анатомы, при помощи белья придавать им круглую форму. Просто в голом виде мне нравятся трамплинчики, но неужели я не смогу с помощью пушапов сделать аппетитное декольте? Или они такие жесткие, что это невозможно? |
|
||||
|
||||
leno4ka, у меня анатомы, в белье ооочень аппетитно!
А без него выглядит очень натурально. |
|
||||
|
||||
Ларпан, сейчас в СПИКе также, стоимость одинаковая.
Виктуська, клево вам! Я вот такого же хотела бы. Значит, это возможно)))А у вас под железу или под мышцу? И как насчет жесткости? Действительно анатомы жестче? |
Закрытая тема |
|
|