Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно. Стоит он 1433 руб. У нас со скидкой 1150.
|
|
||||
|
||||
20
|
|
||||
|
||||
Ваниль, шоколад, тропические фрукты и лесная ягода.
Но поверь, они по вкусам ни в какое сравнение с ЭД не идут. Я усилием воли заставила себя доесть ваниль и шоколад мешая наполовину с ЭД. Лесную ягоду так и не смогла доесть, наверное уже выброшу, полгода открыта. Мы с Магнолией ведь на гербалайф именно из-за цены подсели, он был выгоднее. Но на сегодня у меня от гербалайфа только батончики. |
|
||||
|
||||
Да,у меня тоже аппетит к коктейлям пропал, но, чувствую, после праздников опять к ним вернусь. К новому носу нужна худая фиХура )
|
|
||||
|
||||
Ева, гербалайфский коктейль ни в какое сравнение не идет с Энерджи(жиденький и не пенный). Я его беру для приготовления любимого мною завтрака. Мешаю 2.5% ряженку+ 1/4 банана+ 1-2 ст. ложки обезжиренного творога+горстка размороженной малины+2 ст. ложки прошка Гербалайф. Всё взбивается в блендере и вуаля! Энергии такого завтрака мне хватает на пол дня и вкусно необыкновенно.
|
|
||||
|
||||
А мне сладкие вкусы так и не надоедают, может потому что я их один раз в день ем? Каждый раз с удовольствием выпиваю любой, фрукты на удивление очень понравились, с кефиром просто здорово. Сладкие коктейли ем ложкой, т.к. бросаю в них постепенно, в несколько приемов, пшеничные отруби в виде к... (собачьего корма). Купила в О,Кее фирмы "ОгО", дешевые, выраженного вкуса не имеют и сладкие коктейли самое то для хрустения.
|
|
||||
|
||||
Вот и я говорю, не надо сидеть на одних коктейлях. Максимум 2 коктейля в день и разные.
Ева, обрати внимание, что Егорка пьёт коктейли не с целью похудения, а для сбалансированного питания. Они ведь не только насыщают, но и отбивают желание съесть в течение дня всякую бяку. Я с ними уже забыла когда мороженое покупала, а раньше без него жить не могла. |
|
||||
|
||||
Точно, тяга к сладкому на коктейлях уходит по немногу. Раньше для меня было страшным испытанием пройти мимо Донатсов ( путь на работу пролегает в аккурат мимо этого заведения) и не купить парочку этих чудесных плюшек. А сегодня шла мимо...и пошла мимо, даже не ёкнуло, что хочется этой сладкой булочки. Видимо уже не хочется
|
|
||||
|
||||
Ева, я пока коктейли забросила перед ОП. Но сегодня утром выпила смесь из ванили, капуччино и шоколада. Вечером тоже закину в себя ваниль. У меня больше ничего нет. Вру, клубника есть, но мне она не подошла.
|
|
||||
|
||||
Одна беда-батончики
Наркотики что ли они туда подсыпали |
|
||||
|
||||
Любовь, вряд ли. У меня нет от них зависимости.
|
|
||||
|
||||
У меня есть
Егорка,а у тебя? |
|
||||
|
||||
Мне батончики гербалайфские просто нравятся тем, что напоминают шоколадку, тем что надолго можно себя чувствовать сытой и довольной. А вот с батончиками энерджи дружба не получется - от них в животе начинается великий переворот кишок, сопровождаемый громкими урчащими звуками. Это не камильфо, а жаль - батоны сами по себе вкусные. Про зависимость не скажу, просто очень нравится пить коктейли - мне ВКУСНО
Супы доставляют меньше удовольствия. Меня тут сотрудники застукали за поеданием зеленого пюре и кажется пришли в ужас - ЧТО ЭТО у Вас за |
|
||||
|
||||
Аналогично
|
|
||||
|
||||
Я как раз сегодня сына пугала цветом этого пюре. На что он мне сказал, что цвет его не смущает, тк после зубного гороховый супчик (такого же цвета) у него очень хорошо пошёл и был настоящим спасением Сказал, что овощной ему больше понравился, но его девушка, которой он поручил (в моё отсутствие) приготовить суп, перепутала банки. Ещё я узнала, что он своих подружек втихаря угощает моими коктейлями:mad0:. Узнала случайно. Подготовила подруге полбанки клубничного, завесила на весах и оставила на столе. А когда собралась ей отдавать мне показалось, что в банке как-то порошка маловато. Взвесила..... оказалось, что на 100 гр банка похудела. Я к нему. А он мне заявляет: "Мама, я дегустацию проводил!"8))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда такой мужу не подойдет Он хочет что то вроде коктейля из Мака или из СтарЛайта. Жаль Видимо придется мне его на Дюкана сажать, но так не хочется возится с готовкой |
Закрытая тема |
|
|