Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Маризет, нет, ещё не читала, хочу уже в самолёте почитать спокойно.
Жир, везде(хоть на лобке), убирается только общей потерей процента жира. Дряблая кожа подтягивается от общих упражнений и увеличением мышечной ткани. А это и спина, и плечи и бицепс и трицепс и отжимания и т.д. Каким-то одним упражнением никакой жир не убирается. Ну а про кофе после трени, я всё же уже, заочно, не соглашусь. Кофе, уже доказано давно, не только спортсменами, вызывает увеличение уровня кортизола. А после трени основная задача это включить анаболические процессы. Нет анаболического процесса, нет роста мышцам и нет сжигания жира. Чем дольше мы находимся в катаболическим (стрессовом) состоянии, тем меньше будет результат от проделанной работы. Все процессы завязаны на работе гормональной системы. Любой приём пищи влияет на уровень определённых гормонов. А гормоны влияют на рост или распад белка в организме, а также на сжигание или синтез жиров в организме! |
|
||||
|
||||
А если предложить, что кофе заставляет чаще биться серлце, увеличивая пульс? А высокий пульс - залог сжигания жира.
|
|
||||
|
||||
Высокий пульс-сжигание жира, работает только если учащёное и глубокое дыхание(с поступлением кислорода). Жир горит с помощью кислорода, а учащённое сердцебиение-это надо высосать очень много кофе, чтобы сердце забилось учащённо, так ещё и это сердцебиение не будет сопровождаться достаточным снабжением крови кислородом. Что вредно для здоровья!
Кофе имеет смысл пить только до тренировки, в приличных дозах. Тогда это некая стимуляция сердца при выполнении кардио! А кардио снабжает кровь кислородом и именно кислород сжигает жир во время учащённой работы сердечка. Кофе и сердцебиение это не прямой источник жиросжигания. Должно происходить окисление липидов. А это может произойти только с кислородом. А высокий пульс без поступления кислорода- залог сердечного приступа. Залог сжигания жира во время учащённого сердцебиения-это снабжение крови кислородом, а это происходит во время кардио тренинга! |
|
||||
|
||||
Пейте кофе и дышите глубже
|
|
||||
|
||||
Я жимы и другие упры на грудь недавно стала делать, но мне нравится. Нагружаются и плечи и бицепсы при этом.
|
|
||||
|
||||
С питанием все индивидуально. Я сейчас сократила белок до минимума. Угли ем -фрукты, немного хлеба. Молочку. Начала худеть.Упор на кардио. Мне тренер сказал убрать белок. То есть,на мне схема -много белка и жиросжигающая силовая, не работает. Точнее работает,позволяя лишь сохранить имеющуюся форму, но не худеть. Не первый раз сталкиваюсь , что приходится месяц-два заниматься только кардио, чтоб согнать вес, мышцы в том числе. То что женщины не могут раскачаться без фармы- бред, я сама из таких, да и знакомых достаточно.
|
|
||||
|
||||
Да, это точно. У Ланиты в теме пост есть про типы метаболизма, помню когда читала, поняла что у меня углеводный. Но одно дело фрукты-овощи, другое - гамбургеры и т.п.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы! Я все про импланты, у меня было чувство что они как бы раскачиваются внутри, и я их чувствую как они перетекают в процессе работы с весом. Кошечка, ого, штанга 20 кг, ты такая хрупкая, тоненькая, и как ты ее держишь? Я наверное перепутала свой вес, написала 8 кг, это очень мало, если мои гантели по 3 кг и с ними прилично так напрягаешься, то штанга на 8 вообще ничто, наверное моя побольше будет, как пойду в зал через месяц, уточню. Ланита, за разъяснение по питанию спасибо, про диетолога я тоже поняла что поход к нему был ошибкой, хотя один парень у нас очень хорошо похудел за полгода его диеты, был как желе с женской фигурой, а стал нормальный парень, и даже мышцы накачал, я после его результата решила сходить на диету к этому врачу, но он меня всю измерил и сказал, чтобы сжечь лишние кг жира мне нужно 1200 калорий. Правильно ты говоришь, срывалась я каждые 5 дней, при чем после тренировки вечером такая тоска была голодная, в итоге я чтобы как то разве селиться, думала пить по фужер чику красного вина, оно было допустил в диете, и напвалась!!! И шла спать полуголодная и пьяная. Кошмар какие эксперименты я пережила с лишним весом! Ланита, заинтересовали меня протеиновые порошки, но вы их так легко пьете и все вам вкусно и не голодно, а мой друг в ыитнес клубе, парень 30 лет, бодибилдер, у него первые позы в Италии, он давно занимается, красавец парень, ну это отступление, вобщем когда у него соревнования , он основательно худеет, естественно я тут как тут с вопросами о еде, рассказывает что после трени приходит домой, выпивает протеин в порошке и ложится спать, говорит очень тяжело это и голодно, но ничего не поделаешь, перед выступлением нужно показывать мышцы. Вопрос. Почему же вы его пьете и вам не голодно? Я тоже хочу попробовать, но боюсь срывов, а мышцы как я поняла по другому не вытащить, только протеинами.
Ой куча ошибок вам ничего не понятно из моего поста, извините. Диету я придерживаюсь средиземноморскую, без такой сумашедшей пасты как у нас здесь не жизнь, хош не хош но она есть, суть диеты разгон метаболизма путем чередования, на два белковых дня один углеводный, но в белковые дни допустим фруктовый сок утром, и мюсли, так что он не чисто протеиновый получается. Для меня проблема в целом не хлеба , а сладкое, никак не могу приучить себя есть как нормальные люди, я не могу съесть плиточку шоколада, только целиком! Морю себя неделю без сладкого, все жду когда там упокоятся уровень глюкозы и все остальное, в итоге срываюсь на полкило разных конфет, сгущеное молоко или шоколад, и так по кругу, при чем такое свинячество у меня втихаря, в одного чтобы никто не видел, иначе можно умереть от стыда. Мой муж такие глаза округлеет когда видит меня с шоколадом, о уверен что у нормальных людей целая плитка вызовет тошноту, а я выходит ненормальная. Ну не могу я по чуть чуть, у меня потом идея фикс как доесть остатки. Сладкое в доме не держим вообще, я при срывах прыгаю в машину и в маркет за сгущенкой или шоколадом. Вот такой ужас. Но сейчас после липосакции я буду держаться изо всех сил, буду вас читать , смотреть и равняться. Извините если кого утомила писаниной. Но хоть выговорилась. Обычно когда есть проблемы, то кажется что они только у тебя , у других их нет. Опять офтоп получился, меня только что разбанили. Ну не знаю как говорить, еда и тренировки одно целое, если не худеется то проблема в ней. |
|
||||
|
||||
Относительной той диеты, что я выложила.
Мы можем все вместе сомневаться и не верить, но утверждать работает оно или нет можем тогда, когда попробуем. При чем все будем делать четко и правильно. Мне тоже не особо верится. Но я допускаю, что это работает. В статье так и написано, что это удивительно, но это так. Мне вот интересно попробовать, но там обязательное условие - вечерние трени. А я люблю утренние. Написано в примечании, что после трени кофеин, а не кофе. Кофеин содержится не только в кофе. А в плане диеты кофе вообще нет после трени. Кофе же просто советуют пить, потому что он увеличивает чувствительность клеток к инсулину. А там все вокруг него и крутится в статье Я подгадаю для себя удобное время и недели 2-3 потестирую эту диету, чтобы составить о ней мнение Вообще в этой диете ты целый день сидишь на безуглеводке, а вечером сразу после трени, когда все, что ты съел, идет на восстановление и нигде не откладывается, предлагают есть все, в том числе быстрые угли. Так что это не тупо жрать на ночь. На ночь там уже протеин предлагают) |
|
||||
|
||||
Девочки, это всё так индивидуально!
Сжигание жира может и не происходить при самом идеальном жиросжигающем питании. Организм очень быстро адаптируется, как к физическим нагрузкам, так и к питанию! Поэтому я всегда работаю циклами, как в тренинге, так и в питании. Я также, как и Люка, могу сжигать жир с углеводами в течении всего дня! Потому что это ЦИКЛ, это что-то новое для организма, он не понимает, что происходит, но трачу я больше энергии, организм расстаётся с жиром. Но, адаптация приходит уже через 3-4 недели, я меняю подход, как в тренинге, так и в питании. сё, угли вечером убираю, но без них жить не могу. Я вообще не могу прожить на белковой еде. Жиросжигание не может идти всё время по одной схеме. Нужны перемены, тогда тело реагирует на что угодно. Белен, мы не питаемся протеинами, а дополняем рацион дополнительным источником белка. Питаться протеинами, и иметь их на перекус или после тренировк-это разные вещи. Мышцы можно нарастить и без протеинов, только жрать надо очень много. В меня таки порции просто не влазят. Блондик, полностью согласна. Чтобы узнать, работает или нет, надо на себе пробовать. Я не тренируюсь вечером, поэтому смысла пробовать у меня нет, да и физически я не смогу. Мне нужна комплексная еда. Просто белок-жиры меня угнетают. Просто угли-утомляют. Надо только за своим состоянием следить. Подходит-не подходит. |
|
||||
|
||||
А мне подходит это диета, я тренериюсь после работы, т.е. часов в 9 вечера. Для меня эта диета заманчива, слопать мороженку после трены - не счастье ли?)) Незнаю.. начну для начала упражнения новые, потом может попробую эту диету. У меня страх набрать жир, который итак с таким трудом уходит с моих боков.
|
|
||||
|
||||
А я так и питаюсь много лет и действительно когда тренируюсь вечером, то не толстею. И после пробуждения не ем сразу. Всё как в статье blond_ambition. А когда пыталась есть по правилам, углеводы в первой половине сложные + белок, а вечером только белок и т.д. меня разнесло сразу. Причем набрала я жира кучу, а не мышц. Я не понимала что происходит, жаловалась тут всем. Так что в эффективность такого питания я верю, только думаю это не всем подходит.
|
|
||||
|
||||
Я бы на себе все подряд не стала ничего пробовать Есть же прописные истины, которые работают. Зачем такой стресс организму, наедаться на ночь. Кофеин снижает аппетит, и тут же углеводная еда... нелогично. Ну да ладно честно говоря статью не читала. На мне работает классика. Не ем углеводы вечером. последний прием пищи 9-10 вечера(иначе ночью проснусь от голода). спать 12-час. встаю в 8 и мету все подряд, голодная ужас.
|
|
||||
|
||||
К сожалению даже прописные истины работают не на всех и возможно не являются истинами на 100%. Если я не ем вечером углеводы, а ем белок - я набираю жир. Допускаю, что таких как я мало, но они есть.
|
|
||||
|
||||
Я такая же,Кошечка. Ем черешню по кг на ночь и....худею.А на белке вес полз вверх.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, ну это не все подряд) Это статья из авторитетного журнала и от профессионалов.
Только экспериментируя, мы находим что-то новое и эффективное. Такое питание тоже идет в разрез с моими привычками. Но это временная диета для увеличения силы и уменьшения жира. И как-нибудь я ее обязательно попробую. Всегда можно остановиться, поняв, что это не твое. Mary_z, увидишь, что вес и жир стал приходить - бросай. Нужно внимательно следить за собой |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно я тут не писала...
Вижу, несколько девочек решили начать тренировки - молодцы! Блондик, с твоей фигурой и типом метаболизма можно попробовать такую диету. Мне это точно противопоказано, расползусь вширь за пару недель. На мне хорошо работают эксперименты с разными типами тренировок, но питание мне лучше не менять. Честно сказать, завидую Кошечке, Блонди, Люке. Мне кажется, с вашим типом фигур жить девушке легче, чем с моим. Я тут умудрилась то ли какой-то вирус желудочный подхватить, то ли отравиться. В общем, воскресенье было "веселым". В зал смогла сходить уже только в среду. В итоге получилось 3 тренировки вместо 4, но зато убила себя основательно. Сейчас с кресла только что не стекаю. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, что есть то есть. Но за питанием тоже надо четко следить.
Девочки, тут уже обсуждалось. Напомните, плиз, кто чем колени защищает во время тренинга? Что-то колено стало правое побаливать. Пью глюкозамин и хондроитин. Но хочу и физически как-то перестраховаться |
Закрытая тема |
|
|