Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Patricia , просто замечательно!
![]() Когда на такие результаты смотришь, то правда думаешь , что не зря все мучения послеоперационные! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сейчас такого же мнения, что лучше чуть-чуть потерпеть и долой эти комплексы... Не представляете, какие ощущения я испытываю, когда одеваюсь - ничего не висит!!! Этот жуткий капюшон... Смотрю и любуюсь! Конечно ради этого стоило пережить и эту операцию и реабилитацию. Посмотрела свои фотки, особенно напугал 4 день, как будто это не со мной все было...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Делала в клинике Рогажинскас, делал сам Петр Венцасович. Выше написано и где делала и подробности операции и почему выбрала именно это клинику...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то тут все позатихли
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PrincessHarini Позаживало все, вот и не пишем.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Принцесс, так смешно написала))) ну, удачной коррекции тебе! Когда операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
PrincessHarini А врач не сказал, какую функцию несли эти "ножки"? Не зря же он их сначала оставил.
P.S. У меня тоже оставлены "ножки" |
|
||||
|
||||
![]()
mari2013 сказал, что эт оч чувствительная зона, тк кожа от клитора.... Что могу чувствительность временно потерять! Но при каждом приеме я ныла ему про "ножки", сказал подойти в понедельник!))))
А твое фото нету тут?!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Моего фото нет. Мне сейчас не нравится, что получилось. Хочу делать коррекцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Мне 26, неделю назад сделала на мпг и капюшон уменьшила, уж очень большой. Отек был большой и я не волновалась, мол спадет. А сейчас смотрю, отек уходит но у меня чувство что капюшон все равно останется большим чрезмерно. Вот скажите, как по вашему это еще раза в два может уменьшиться? Извините за не истетичность, но неделю ничего не подбривала не убирала, боюсь задеть что нибудь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и для полного эффекта, у меня такое строение что к. все равно будет торчать. И вообще мне нравится когда его немного видно, но все равно это может быть или эстетично или нет. Вот мне сейчас кажется что врач перестраховался и отрезал у капюшона поменьше, а зря ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikotina, уменьшится обязательно. А когда была операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
16го была операция
|
|
||||
|
||||
![]()
Уменьшится еще, конечно. А где делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
На этот вопрос пока промолчу, антирекламы чтоб не давать. Дождусь результата. Уменьшатся то да, вопрос на сколько. Такое чувство что я уйду с той же проблеммой что и пришла , только в меньших размерах, очень бы не хотелось. Смотрела на фото девочек, такого не увидела ни у кого. Как то у вас все сразу было понятно что все что не нужно спрячется. А меня этот кусок кожи называемый капюшон выводит из себя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nikotina Отек у Вас еще очень сильный, мне кажется.
А есть фото "до"? |
|
||||
|
||||
![]()
только у доктора
Блин, плачу не могу. Неделю назад была спокойна как удав, но сейчас боюсь что такому количеству тканей просто некуда будет испарится даже когда отек сойдет. |
|
||||
|
||||
![]()
nikotina
Уверенна, что уменьшится и что будет красиво. Не плачьте! Вы же видели здесь фото других девочек с сильными отеками и какой у них получился результат. И у Вас так же будет! PrincessHarini И все-таки я не очень поняла про ножки...Как это выглядит? Заинтересовало, когда написали про их чувствительность... |
|
||||
|
||||
![]()
afrolita я столько фотографий посмотрела, но подобного ничего не нашла чтоб тут у когото было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот у девушки, на этом форуме, не помню только чье фото, очень мне нравится, у меня все равно капюшон будет торчать, лай бог чтоб както вот так, пока это просто кажется чудом. |
|
||||
|
||||
![]()
nikotina У Вас пока сильный отек. Времени прошло очень мало. Он сдуется и будет все пристойно и миниатюрно. Это просто паника и это нормально-часто встречающееся постоперационное состояние. Надо взять себя в руки и терпеливо ждать окончательного результата.
|
Закрытая тема |
|
|