Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прочитала всю ветку. Сижу думаю ... записалась на височный лифтинг в отслойкой смас и креплением на нерассасывающиеся нити. Доктор обещает что уйдут носогубки, подтянется вся средняя треть и молярные мешки будут лучше ( все проявления у меня минимальны). Сказала что при перемещении щеки, подтянуться и зона марионеток. Вот теперь думаю правда все это или просто красивая подача))) Ещё пойду она консультацию по эндоскопическому лифтингу, все послушаю и может что-то и выберу. Жаль если результат будет на год и выпадут волосы которых и так мало. Может кто ещё делал височный? Как результаты?
|
|
||||
|
||||
@Никонора, я тоже думала делать височку, но сошлась на том, что после липофиллинга сделаю эндо 2/3 лица. Там и висок и среднюю тянут. Вот там то и небольшие брыли и подтянуться и щека немного переместиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всех с Новым годом!)
@N@t@ly закидаю вас вопросами если вы не против)))) 1) уже ведь больше 6 мес прошло после височной? Вы не могли бы выложить фото до и после посвежее?) 2) Помню вы писали что-то вроде (могу ошибаться, поэтому уточняю) что ваш врач против эндо, и он только височку делает. Почему? Если например мне надо центр и конец брови поднять, он сможет это сделать? Или все таки только кончик поднимется? 3) Не меняются ли глаза после этой опи? У меня и так маленькие глаза и я боюсь что с височкой они станут ещё меньше. А если и разрез поменяется , то ужас. Наверно это и есть мой самый большой страх в отношении глаз. Хочется чтоб остались свои и не становились меньше. Вы на себе такого не заметили? 4) Во сколько обошлась операция вместе с наркозом и тд, если не секрет?) Простите что так много вопросов)) я никак не определюсь с врачом. |
|
||||
|
||||
@who_i_am, 1. ВыкладываЛа посвежее буквально пару дней назад в гелях, но могу выложить селфи общий план и зона височки отдельно)
2.не припоминаю такого, к тому же у меня ведь было эндо, вряд ли я еще просила его сделать)) Но наверно все-же про эндо лба речь, да, ему не нравятся брови посередине лба, (как и мне )и эндо лба по его мнению подходит лишь при определенном исходнике. 3. Глаза меняются, если об этом попросить. Т е я сдуру просила мне расу сменить, сначала прям китайский был разрез, потом слава богу вернулся к европейскому, но остался немного раскосым. Глаза НЕ стали меньше. В моем случае они стали больше, т к меня избавили от последствий липофилинга, после которого глаза реально стали меньше! 4. Обошлась около 100 тыщ вместе с блефаро, наркозом, палатой, анализами. После оп 9 мес |
|
||||
|
||||
N@t@ly очуметь красивая!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все очень красиво: и губы и глаза и волосы, но овал - просто отпад, как у Ким Кардашьян. Как получить такой овал? Имлпантант в подбородок мне не надо, свой есть. Нити? Эндо?
|
|
||||
|
||||
@Тресь, не было, я ж только верхнюю блефаро делала, кантопексия вроде при нижней делается, чтоб круглого глаза не было.
@Adelaina, про овал это нам надо куда-то в другое место, но с овалом у меня операций еще не было,;все впереди). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, прям зона под глазами такая хорошая стала. Он видно очень хорошо отслоил до скулы.
И держится разлет глаз тоже прекрасно. Интересно, почему у некоторых ткани вернулись в прежнее положение. |
|
||||
|
||||
Да, @N@t@ly, я думаю Вы и сами знаете, какая Вы красавица, но не удержусь- тоже выражу восхищение! Потрясающе! А главное, к Вам не применимы никакие шаблоны- ни про " утюги", ни про длинные волосы... Вы наверное, действительно, где- то одна из 1000, кто выглядит существенно моложе паспортного возраста. Скажу прямо- другого подобного примера в своей жизни я не видела.
|
Закрытая тема |
|
|