Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marsik, ну последнюю надежду отняла ты щас у меня)))) Ну а смысл тогда их вообще по овалу ставить тогда, там тоже вроже подвижная область. Вот я тоже так чуть пальцами оттяну и супер красиво))))
|
|
||||
|
||||
Так и я расстроилась,еще спросила про липофилл,выложив свою версию,что Биша утянули и щека опустела,он сказал,что тоже не даст елаемого эффекта,но я не верю,хочу написать еще Саруханову,спросить у него,так хочется красоты
Вернее он написал,что нити дадут очень скромный результат. |
|
||||
|
||||
Spada,спасибо за ссыль, но эту тетю, которая заявлена с нитями, я полгода назад приводила в пример после тюльп лифта т. е. минисмаса в соотв теме)))(((
|
|
||||
|
||||
Натали, а я все же склоняюсь к Аптос экселенс визаж, как человек их прочувствовавший из умелых рук, т.е. из первоисточника( Су старший)
Четко представляю, что они могут дать, и думаю, что на полгода точно отсрочу радикальные меры при правильной их постановке. |
|
||||
|
||||
на полгода?? да ну нафик даже связываться не хочу из-за полгода, совсем ни о чем(( Хоть бы на годик уже..
Вообще я попробую как-нить точно, надо только собраться с мыслями. Я вон записалась и очканула Если б под наркозом я б за.. а так я еще боли боюсь, знаю, что все пишут, что не больно, но я боюсь |
|
||||
|
||||
А я наркоза боюсь(( И непредсказуемых результатов Оп(((
|
|
||||
|
||||
N@t@ly а вариант подтяжки овала эндотином - риббоном не рассматриваете ? Они жестко фиксируют мягкие ткани щеки с надкостницей, при этом через полгода рассасываются , действуют в 3-4 раза дольше любых нитей ( по словам дока - видно уж очень продать хочется ))))) и намертво пришиваются к волосистой части виска..... Реаба вроде короткая, можно под местным, но я бы предпочла общий.... Т.е. эти проклятые наметившиеся брыльки они , теоретически, Д О Л Ж Н Ы подхватить лет этак на 5 )))))
Девочки, выручите - дайте ссылку на фраксель.... ну не могу найти, потеряла ..... а вот тока сделала процедуру, прокомментирую ))) |
|
||||
|
||||
Marissa все зависит от мастерства вашего косметолога. Если она умеет колоть и не сделает вам кучу синяков, то в понедельник можете выходить в люди. Особого отека не было (но это у меня, как будет у вас не известно)
|
|
||||
|
||||
milena1966, мне не надо щеку трогать вообще, только низ, я пару страниц назад на фотке рисовала.
olga36, а ты скажи, что думаешь про нити, еще будешь делать? |
|
||||
|
||||
Натали, вчера была у своей косметологши. Она сказала, что поставим мезонити. )))) Я спросила: может, еще Екселен визаж. А она ответила, что каркас уже есть, надо подтянуть кожу.
Кстати,она ездит на семинары в Москву, говорила, что ей не нравится как ставят корейцы: всем под одну гребенку. А вот есть какой-то российская технология, она более оправдана. На следующей недели поставлю нити № 9 (это длина). Посмотрю. Во всяком случае то, что они улучшают качество кожи, это для меня очевидно. ))) |
|
||||
|
||||
Оль, т.е. тебе в принципе понравились нити и результат от них, получается? Опять про мезонити и подтяжку речь))) Они не подтягивают ведь?? Так пойдешь на мезонити, покажешь же потом?
|
|
||||
|
||||
Olga36, спасибо! Буду надеяться на мастерство хирурга. Но я к сожалению, склонна к синякам, состуды очень слабые(((( у меня после введения геля, частенько гематомы остаются.....но с ними я ходила на работу, ловила удивленные взляды коллег
|
|
||||
|
||||
elenaleo, как ваши синяки? сошли? Результат держится?
|
|
||||
|
||||
Девы, для интересующихся, сейчас на сайте Аптоса 30, 31 января идет прямая трансляция, можно виртуально поприсутствовать на тренинге и посмотреть после простой регистрации, я там уже))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Упс, девушки, там тренинг по продажам, сорри((( Слушаю, как докторов учат разводить нас, клиентов на деньги))) Прикольно на самом деле.. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, что за новые Аптос по 10 шт. в упаковке с чем-то вроде крючка на конце и возможностью установки нескольких нитей через 1 прокол? Я что-то на сайте Аптоса схему не могу найти...
|
|
||||
|
||||
Наталь, почему ж по продажам?
Только что посмотрела по твоей ссылке ,как Георгий нити устанавливает Спасибо! Полезные нюансы для себя почерпнула.... Марлен мне устанавливал немного иначе, а я вот просила именно так, как Георгий, просто интуитивно. Если бы тогда видела этот ролик, думаю, пошла бы к Георгию и получила результат получше. Свтелана123, а как нити называются не знаете? Рассосы или нерассосы? |
|
||||
|
||||
А сейчас овал подтягивает но результата большого не обещает Пошла смотреть))
|
Закрытая тема |
|
|