Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
яилю ой, ну тоже скажете)))) спасибки.... все в моей темке 185см, 60кг, 76 опг . исходник 0,5
опять же, посмотрите в личных темах, есть и отдаленные результаты |
|
||||
|
||||
яилю может чтоб не мало-не много, 375 выбрать?!!
У меня с водой в пакетиках тоже ужас получался, а вот с манкой более приближенный вариант) Такие страсти нам написали про установку и мышцы... получается перспектива не радужная? |
|
||||
|
||||
я пыталась определиться с имплантатами и разговаривала сдвумя разными врачами в Екатеринбурге на Московской. и они "прописали" мне разные импланты:
у меня 42 размер, рост 162, вес 52 один назначил McGhan (Allegran) 410 стиль другой назначил McGhan (Allegran) 510 стиль и сказал что я худенькая и мне нужно именно эти. Кто разбирается что нужно в реальности??? эта цифра это объем импланта? |
|
||||
|
||||
Александрия смотря какой у вас исходник. 510 для птозной груди, они сверхвысокие с жестким кончиком, в 410 масса вариантов
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
я сама в шоке...что ж делать??грудь то хочется.. Кирюша*23* а вы у Дрюка не можете спросить про такое утверждение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
яилю я тоже начитавшись на этом сайте задавала вопрос врачам,мне ответили,что на заборе тоже написано,все равно верх под мышцу,низ под железу,все так ставят,просто у кого то мышца более развита и больше прикрывает имплант,а у кого то меньше.Не реально поставить имплант норм размера и диаметра полностью под мышцу,все это пиар ход...
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, и я утверждения доктора Алиева читала, пришла к своему доку и все это изложила. На что он сказал, так устанавливают эспандеры (кажется это название) перед реконструкцией груди после ее ампутации. И чтобы запихнуть даже небольшой имплант полностью под мышцу, ее несколько мес растягивают.
|
|
||||
|
||||
katarklim будем надеятся!!!
Katerok ну успокоили чуток. |
|
||||
|
||||
Вот еще нашла такой вопрос одной пациентки к доктору Павлову.Уважаемый Валерий Викторович, добрый день!*
прочла статью на счет двуплоскостной установки, что Вы на этот счет скажете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Katerok вот спасибо вам.прям легче стало)))) теперь бы с размером определиться и вперед!
Katerok отличненькая грудь у вас получилась! жизнь изменилась? мне кажется, что начну чувствовать прям себя по- другому... а какие у вас исходные параметры? |
|
||||
|
||||
Katerok )))настроение это хорошо! высокая и 315мл, а я 164см, под грудью 75 и мне 450мл..... нормально, и что ж это будет)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла на одном из форумов! Просветите меня, правда это или нет?
"Ваши нтерпритации на тему Макган юридически не соответствует ни одной норме в Мире. Фирмы типа Инамед и Алерган не имеют больше прав на использование торговой марки Макган. Производство этих имплантов в Европе закрыто уже где-то полгода. Вопреки всем существующим правовым и моральным нормам нашим пациентам, а что самое главное и самим хирургам пытаются рассказать сказку о ребрендинге (смене названия) и переводе производства. Никогда еще закрытие производства в Европе и открытие нового производства в странах Третьего Мира не добавляло пристижа ни одной компании То, что происходит на нашем рынке с позиционированием новых, никому неизвестных имплантов Натрель - полный бред. Когда пытаются раскручивать свой новый бренд используя для этого чужой Если бы такое произошло в США или Европе, то уже начались бы судебные разбирательства по незаконному использованию торговой марки" |
|
||||
|
||||
яилю я 160 надеюсь на 375,сегодня конса у ВВ
|
|
||||
|
||||
Нет, не врач и не представитель.
|
|
||||
|
||||
Девушки, эти высказывания по поводу Натрель - просто всего лишь коммент, не имеющий ничего общего с юридической базой. Все нужно изучать, сертификацию, брендинг и т д, а вот так просто сказать - эти импланты - фигня на основании того, что их производство перевели в другую страну - чушь полная. Думаю историю с французскими имплантами PIP, производимыми как раз в Европе, все еще помнят. А производства переносят по множеству причин, прежде всего экономической конечно, рабочая сила в странах третьего мира гораздо дешевле, чем в Европе.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо большое. Тогда могу не боятся их ставить. У меня выбор между Ментор и натрель
|
|
||||
|
||||
И мне тоже Натрель предлагали... теперь страшновато. Может попросить Ментор поставить? Интересно, ЛБ работает с ними?
Так не хотелось вникать во все эти тонкости типа вида имплантов и т.п., но, похоже, придется... |
|
||||
|
||||
olik-str будьте добры подскажите, что такое исходник?
у меня сама форма вполне нормальная, но я похудела и грудь теперь как-бы пустая и ни каким пуш-апами не делается красивое декольте, выглядывать из декольте просто нечему))) вот я и пришла к пластикам |
Закрытая тема |
|
|