Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronique , вот и умница! Молодчина, что не побоялась! Быть под скальпелем Дрюка - одного из лучших специалистов по эндопротезированию - и не использовать такой шанс было бы обидно уверена, что все будет хорошо! Поздравляю от всей души! Поправляйся и ждем фотоотчет ;)
АлёнаКиев мы все в нетерпении! |
|
||||
|
||||
madanatol , уж кто б мне сказал - никогда б не поверила: я уже в полном порядке !!! Оп была только неделю назад ) А грудь ещё... не, вокруг ареолы ещё швы в рюшик лёгкий.
Жду )) Уверена в одном: Вас удивит КАК и что Дрюк Н.Н. сделал с моей птозной (тубулярной прилично) грудью всего одним (!!!) шрамом. И причём не вертикальным. Реально не врач, а скульптор. Вот только боюсь с размерчиком малова-то ...... промахнулась чуток. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев , это обычная реакция всех, кто пережил первый страх новой груди но уверена, что Дрюк посоветовал именно тот размер, что был уместен в твоем случае. А там посмотришь: будет мало - добавишь благо теперь знаешь куда идти. Дрюк на самом деле скульптор с очень тонким вкусом и высоким профессионализмом. Ему можно доверяться без оглядки.
|
|
||||
|
||||
madanatol
Так спасибо за поддержку! Я еще не виделаааа их, только НН видел , я жмурилась или от наркоза еще не могла понять,что там у меня появилось вдруг Наркоз конечно классный, легкий супер, но что то я НН уже в 21.30 говорила про свою грудь, не помню уже что , и смски кому то строчила, потом заметила но хоть убей не помню как я их писала Но наркоз кайфовый. Анастезиолог не зря может пошутил, щас мы вам пустим по вене,,,,сами знаете что ? |
|
||||
|
||||
Даааа - уж что-что, а наркоз в Добробуте отменный это правда! Дрюк говорил, что это именно он настоял, чтобы использовали именно этот наркоз. Я нигде такой больше не пробовала
|
|
||||
|
||||
madanatol , подтверждаю!
Я очень рада что доверилась ему, и уверена только благодаря ему операция, и первые дни после неё, которых я так боялась - прошли для меня очень легко! Про наркоз писала и ещё раз напишу - только ради такого наркоза, я готова выбирать этого врача и Добробут в дальнейшем ) А что там за наркоз такой волшебный, кто знает? Как я после него кайфовала.. ))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте все. Я тоже решила сделать грудку у Дрюка Н.Н.
вот только возникла проблема какой размер выбрать 295мл или 335 мл. Если не сложно подскажите где можно посмотреть фото Ваших операций. А то никак не могу разобраться в форуме. |
|
||||
|
||||
Берите то, что больше. Жалею, что больший объем побоялась выбрать
Мои фото полгода есть в теме увеличению груди делимся опытом том 22.стр 43. А еще в личных темах есть темы девочек, что у Дрюка делали. |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1973
Девочки имеют и внизу подпись кто док , и какие импланты . Если интересует чей-то конкретно результат , можете поискать сообщения в интересующих темах . Поиск-вставляете имя , отображать сообщения . |
|
||||
|
||||
TigraK, есть на главной странице форума раздел "Личные темы по маммопластике". Там есть моя история и фото. В этой теме где-то начиная с 8 стр тоже есть история и фото из чего и что было сделано с моей правой грудью Дрюком Н.Н.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое=))) не знаю как вас всех отметить=) остановилась на 335 мл. просто рост у 155 и вес 43 кг. так что очень маленькая и худая=) надеюсь размер подойдет. теперь пугают только те проценты опасности о которых говорил врач( переворачивание импланта , инфекция и то что он будет как камень) осталось это в себе перебороть и делать операцию.=)
|
|
||||
|
||||
TigraK , по моему опыту девочкам всегда оказывается маловато, если выбирают меньший из двух предложенных доком размеров а Дрюк вообще любитель бОльших сись так что если он рекомендует, лучше сразу ставить больше
|
|
||||
|
||||
TigraK , подписываюсь под каждым словом девочек!
Если док Вам предлагает 2 - берите то что больше, потом всегда мало, а форма у него безупречна. Я после ОП неделя и 2 дня - и уже вижу что надо было брать больше, ак как сойдёт отёк и будет малова-то...( А когда мне док предлагал, я всё переживала, что сильно большие не были )))) А теперь понимаю, что надо было брать то макисмальное что он предлагал, ведь он всё равно не предложит то, что вам не подходит. |
|
||||
|
||||
Та я такого же мнения. Но он сам сказал что 335 мл будет выходить чуть чуть из за молочной железы. И может быть чуть чуть рябь. И сразу добавил что если что со временем можно будет в те места добавить мой жЫрок =) и все будет красиво . вот по этой причине я уже успокоилась=)
|
|
||||
|
||||
Ну что девы,следующий пошел,поехала и я сдаваться
|
|
||||
|
||||
Veronique ,спасибо!вот именно в последнюю ночь мне стало по настоящему страшно. И до сих пор страшно))) и пить очень хочется,а низзя
|
|
||||
|
||||
Atlantida
надо было все таки успокоительное какое то попить. на консу пойдешь к анестезиологу, скажи мне страшно, если таблетку нельзя, может успокаивающее тебе уколят, а то до 16.00 пока НН придет, всю душу вытрясешь себе. а то они не колят ничего перед оп, уже только на оп столе колят и ты сразу вырубаешься. но его еще дождаться надо, того момента! |
Закрытая тема |
|
|