Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
n.khitskaya не знаю... наверное полная 3-ка, я не совсем понимаю в определении размера. Белье в основном 75С или D, в зависимости от фирмы,но есть один комплект 70Е, отлично сел!!!
А у тебя ( на ты, ок?!!) когда оп, какой доступ? Какой желаемый размер, 3-ка?!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, смотрю и вроде не "малыши", а то были мысли "может маловато" жадина во мне просыпалась Мне кажется нормально,самое то. больше точно не надо. |
|
||||
|
||||
domovenok
Ювелирная работа!!! |
|
||||
|
||||
domovenok рост 169, вес 53. У меня тоже был небольшой птоз, но док вариант круглых сразу отмел, так как грудина очень худая, сказал, что будет в верхнем полюсе два шара!
да, правильно) у меня анатомы! Жадины у многих время от времени просыпаются!!! Однозначно самое то у тебя!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я вот тож все думаю о круглых.. Но думаю тож было бы как тебе док сказал...
domovenok Красота)) Да фотки хорошие))) это моя работа))) |
|
||||
|
||||
Kraska , я ж костлявая сверху до безобразия, а мне док сказал "Усе будет дОбра" ))) Верится с трудом, конечно. Но очень хоцца...
|
|
||||
|
||||
Ты выше меня. Значит я правильно поняла, что такое анатомы.Спасибо за пояснение Мне тоже док сказал, если высокий профиль поставить, то будут шары, "бомба" сверху Сошлись на среднем профиле. Я довольна
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем доброго дня! Хочу спросить- как вам на животе спится? У меня два месяца после операции уже, а на животе не могу спать- больно сразу в груди... У кого так было? И нормально ли это? Мой док сказала что после месяца уже могу спать на животе, но у меня не получается.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Я новенькая, после ОП прошла неделя. Очень много читала форумов и планировала свою ОП больше полугода.
Olka777 странно, что Ваш врач разрешил спать на животе через месяц. Через месяц при хорошем раскладе разрешают спать на боку. А на животе не раньше 3-4 месяцев. У вас грудь уже стала мягкой? через месяц. По поводу формы имплантов хочу добавить в верхних постах - вообще лучше всегда слушать врача, но есть несколько непреложных правил по выбору имплантов: Форма - если грудь птозная, то ставить круглые не рекомендуется. Только анатомы, т.к. заполняется нижний полюс и не делается подтяжка. Если грудь своя больше 1.5 размера и птоз, то как правило подтяжка обязательна. Профиль - чем выше рост, тем выше профиль. Мой рост 164, поэтому мне высокий и экстравысокий ставить нельзя, т.к. будут как 2 шара. До 168 наиболее удачным считается средний профиль. При совсем маленьком росте скорее всего вам порекомендуют низкий. Размер - зависит от высоты груди (т.е. от нижней точки под грудью до соска). В моем случае это было 5 см, поэтому все импланты, которые имеют высоту 5 и больше мне бы не подошли. В моем случае высота импланта 4,4 (Мак 280 мл). В противном случае имплант будет выпирать. Надеюсь информация будет полезной для сомневающихся в выборе имплантов. |
|
||||
|
||||
А я спокойно спала уже со второго месяца на животе. Я на десятый день на животе проснулась. Потом полчаса у зеркала стояла , вмятины искала. я на массажи же уже ходила, а там на животе лежишь, еще и на спину давят.
|
|
||||
|
||||
Anestezia Очень хорошее пояснение для выбора имплантов!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю, что надо слушать врача. Думаю ему все же виднее Я тоже на животе еще не сплю, да и до ОП не спала, не люблю. Девченки, а топ на ночь на каком сроке перестали одевать? |
|
||||
|
||||
domovenok У меня был птоз , большинство врачей рекомендовали анатомы, а тот док которому я доверилась ,сказал.что только круглые для моей формы ....
|
|
||||
|
||||
domovenok
отличный у вас результат , буду надеяться , что у меня получится такая же красота |
Закрытая тема |
|
|