Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 ножки шикарные, придраться не к чему. Наслаждайся!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks... да у меня просто ступор настал как я фото посмотрела. Это вообще не передать, результат нереально успешный. Твоему доктору просто браво, я б ему коньяк выслала за такую работу. А твои щиколотки... это вообще кайф, ничего не надо с ними делать. А сзади.... Обалдеть как все распушилось, какая красотища, глаз не могу оторвать.
Oks, веришь?)) у тебя идеальные ноги по стандартам РФ)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да что там говорить, ноги- звезды среди ног!
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 ваще отпад! Слова нет, какая прелесть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 ,а что ,они тебе не нравились до этого,у тебя модельные ножки,суперрр результат,прям налюбоваться не могу!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
**Tasha** , раньше меньше нравились. То ли в голове моей что то поменялось, то ли ноги как то поменялись , но сейчас мне нравятся больше! А, да, про щиколотки я раньше замарачивалась, сейчас меньше. Процесс привыкания подходит к концу, ноги с имплантами вроде подружились и я радуюсь)))
Fustera ,Vkuska, Кошкин дом ,Arika, **Tasha** , девчата, спасибо вам большое за добрые слова, я застеснялася........... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Окс, красота, красота! Идеальные во всем. Рада за тебя. Не могу налюбоваться. Все время пересматриваю твои фото.
Окс, у тебя такой красивый рельеф. Ну прям твой имплант. Не больше не меньше тебе не нужно было бы. А фигурка... Такая ты вся прям изящная, ну слов нет. |
|
||||
|
||||
![]()
zhuzha222 , спасибо моя хорошая! Ты прочитала, что нам не терпится посмотреть твои фото в шортах и на платформе?! Особенно Вкуске))) Так, что легко ты от нас не отделаешься! Фото давай)))
Ириска, с месяцем тебя ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, выставлю обязательно, сейчас у меня драйв сумасшедший, успеваю только почитать и вставить пару слов на форуме. Конец учебного года да и на валилось много всего и сразу. Еще и карту фотика подружке отдала, а с других устройств не умею скидывать. Скоро, совсем скоро. Ждите. Я вас люблю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 спасибо! Да, уже месяц, не верится! Завтра будет фотосессия!
На твои фото смотрю - глаз не оторвать! Красоточка! А девочки, видели бы ее живьем! Я смотрела и налюбоваться не могла, очаровательнейшая девушка! А ножки и правда мирового стандарта красоты! Просто идеальные, а еще мне кажется или не кажется, но переход в щиколотку прям такой гармоничный и плавный, я теперь думаю не надо тебе ничего липить, все наоборот красиво - тонкая щиколотка, объемная икра. Модельные ножки! zhuzha222 а на тебя то все смотрели - видать думали фотомодель приехала! В магазин с подиума сошла! zhuzha222 ждем, ждем! Фото в студию! |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22, спасибо дорогая! Эх, давай фоты, будем любоваться! Как тебе сейчас самой, сроднились с иплантами?????? У меня так интересно, они у меня совсем куда то пропали, я не могу нащупать как раньше начало и конец, чуточку прорисовывается, если на пятки встать и напрячь ноги.... такие мягонькие!!!! Вот сотворили же врачи чудо!!! Придумали как кривоножек спасти =)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 Уау!!! Ну супер!!! Красотень то какая!!! Просто шикарнейшие ножки! Выше всяких похвал! Прям так все плавно, все в меру, я в восторге )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же я в детстве мечтала о нормальных ногах! Кто то об этом задумываться стал в подростковом возрасте, а я лично с класса третьего! Уже тогда по двое гольф летом надевала, чтоб ноги толще были, умора! И колгот теплых столько же зимой, плюс чуть ли не ватные штаны! Можно сказать, еще одни ноги были, когда снимала всю эту экипировку)))И всегда мечтала, что нибудь засунуть в свои ноги или уколы какие нибудь, чтоб они вздулись! И вот в сорок лет мечта жизни сбылась! Только очень жалею, что не 20 лет назад! Всегда верила, что рано или поздно , но с ногами что нибудь сделаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, я тоже страдала, чесс слово.... меня всегда как то язвительно этим укоряли, сколько я слез пролила.... мне хотелось их отгрызть!!!!! а я тоже че тока не подкладывала под колготки, каких только изобретений не было, потому что даже с сапогами было плохо, залепливала под колготки пластилином дырку.... ох уж было времечко!!! Позорище!
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , а мне как в школу идти....... мучение. Все с нормальными ногами, а я со своими кривыми спичками и в двух гольфах, которые еще вечно сползали)))
Как вспомнишь, так вздрогнешь ![]() Вот я за своих дочерей попереживала, не дай Бог думала, чтоб такие же ноги были! Фу, обошлось)))) Iriska22 , ну ты меня закомплиментила))))))) Я аж покраснела вся))) |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa
Oks123 девочки, кто этих страданий не пережил, никогда нас не поймет... не забуду, как мне говорили, смеясь вслед, что под юбкой "две нитки" болтаются, я глупенькая даже не сразу поняла тогда, о чем речь, давай нитки искать.... lalaaa , вроде сроднилась я уже со своими имплантами, но смотря как посмотреть, с какого-то ракурса прям очень нравится, а вот контурирование кончика и явный переход щиколотка-голень, ступенькой прям, меня оч. расстраивает. Но я не теряю надежды, может сгладится, хотя чему сглаживаться? Отеков сейчас уже нет, а благодаря отеку раньше переход не был так виден. Завтра постараюсь сфотографировать, чтобы было видно и понятно о чем я говорю. Еще нечувствительность на правой ноге не проходит, и холодная она, со стороны импланта, как у покойника. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в детстве, никому не говорила, что несколько штанов одеваю, но думаю , что дома то точно все знали. Так вот , снимая вечером это чудо со своих ног, я эти вторые ноги прятала под кровать, чтоб никто не видел))). Реально, эти ноги , если их поставить в вертикальное положение, наверное и стоять бы смогли))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22, у меня тоже чувствительность не проходила долго, я проколола курс витаминов и еще чего то там, и у меня буквально сразу все вернулось!!!!! Так что не переживай, все должно восстановиться, время надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 да у тебя шикарнейшие ножки!
|