Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лариса3,это корректирующий карандаш шисейдо,он тонкий как для бровей,мне не помогает,лучше сначала протестируйте в магазине.
|
|
||||
|
||||
Ксения75 как там ваши отеки? проходят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки! Блефаропластика (верх+низ) сделала 01.06.2013. Отеков нет, швов почти не видно... Но....Левый глаз до сих пор слезится! Это норма или нет??? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Stimme конечно показывайте!
|
|
||||
|
||||
Ольга59, тогда не буду переживать! Можно было бы к доку на консультацию съездить, да не получается! Работа.....
|
|
||||
|
||||
kseni4ka, вчера стала греть отеки вареным яйцом,сразу стало лучше. Надо было раньше начинать
|
|
||||
|
||||
Лариса3 Шисейда, маскирующий карандаш. Толщины и плотности как карандаш для бровей, т.е. достаточно плотный. Хорошо ложится, не скатывается. От шрамиков после блефаропластики самое то! Тон 1,2,3. От светлого к темному. Мою не очень удачную блефаропластику очень хорошо маскирует и круги под глазами тоже!!! ))) Лучше ничего не нашла, а перепробовала очень много...))) При светлых рубцах, надо светлым карандашом маскировать не рубец, а кожу вокруг рубца... Короче... высокохудожественное занятие!!! )))) После нескольких тренировок подберете то, что вам подходит.. обязательно!!! )))
|
|
||||
|
||||
Ксения75 оооо у меня давно была мысль об этом! но я боялась греть...сегодня тогда тоже начну!)))
|
|
||||
|
||||
kseni4ka Лучше не греть ничего.Мне так док сказал, когда я тоже погреть отеки собралась т к показалось, что помогает.Пробовала я все, но реально только время помогает и дерматикс.
|
|
||||
|
||||
девочки, прошло 3 недели после ОП. под одним глазом уплотнение в виде горошины, твердое..это нормально? я в панике((
|
|
||||
|
||||
10 дней прошло после блефаро. Синяков нет. Отеки-слов нет. после сна висят мешки. В понедельник на работу. Грущу.
|
|
||||
|
||||
БатошаМ, а Вам разве во время блефаро кожу лишнюю не удаляли? обычно же так делают . мне при блефаро вынули грыжу (лопнувший мешочек) и удалили избыток кожи. я через неделю вторую уже бегала как ни в чем не бывало только без подглазников.
|
|
||||
|
||||
Irina123 Мне чрез коньюктиву удаляли. у меня липофил был, его и удаляли.
|
|
||||
|
||||
Irina123 за отеками еще ничего не видно. Жду. Видно будет через пару недель. Надеюсь, во всяком случае.
|
|
||||
|
||||
Батоша, желаю чтоб у Вас все получилось как Вы и хотели. видимо, при трансконъюктивальной блефаропластике реабилитац период дольше, а Вам еще и жир удаляли. наверное, минимум месяц, а что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Irina123 Сказала в сентябре приходить. Отеки пройдут. можно для ускорения делать физио. Жир под мышцей убрала. Но липофилинг в разных слоях- не только под мышцей. Буду ждать схождения отеков
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут вот мои свежие фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...14#post1466114
|
Закрытая тема |
|
|