Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@сладкая конфета, это нормально, что отек спустился и даже с отеком красиво получилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо!
@Валерия Хорошая, спасибо. Начитавшись отзывов я ждала когда же он наконец до шеи доберется, эластичный бинт мне кажется немножко его все-таки уменьшил, я ожидала что будет больше. Забыла скинуть фото моих месячных швов, красота еще та, но для срока в месяц надеюсь нормально.
|
||||
|
||||
![]()
@сладкая конфета, для месяца нормальные швы. А вот почему на ушах швы такие короткие? Я на это ещё на тех фото обратила внимание.
|
||||
|
||||
![]()
@сладкая конфета, у меня такие же швы и синяки еще не сошли. Тоже жду отеков на шее и на ночь заматываюсь эластичным бинтом.
У тебя еще есть онемения на лице?? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, если речь о тех, которые перед ушами, перед ОП попросила Наталью Львовну сделать если будет возможно покороче - не хотелось много швов на лице.
@Валерия Хорошая, я и днем в бинте большую часть времени. Онемение сохраняется на висках, но уже не такое явное, слегка за ушами, и область под подбородком. Но прям с каждым днем чувствую как эти зоны начинают медленно оттаивать. А ты швы чем-нибудь мажешь ?
|
||||
|
||||
![]()
@сладкая конфета, ни чем не мажу. Планирую мазать кело котом, но с разрешения доктора. Я месяц мотала каждый день, выпускала лицо "погулять" на час, сейчас только на ночь.
У меня на висках не много, нижняя половина ушей, за ушами, под подбородком, правая сторона губы вроде начинает отходить. Левая сторона отошла, уже мягкая. |
|
||||
|
||||
![]()
@сладкая конфета, а что со швом такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, я кело-котом пользовалась когда верхнее блефаро было, но не могу сказать что швы идеальны. В этот раз решила попробовать пластырь мепиформ - дорогой зараза, посмотрим как сработает @Natana, а вы давно делали? На первом фото похоже на неровномерный отек, но могу ошибаться, экран маленький, смотрю с телефона.
|
||||
|
||||
![]()
Natana, не повезло вам с доктором. Требуйте возврата средств.
|
|
||||
|
||||
![]() Говорит, что еще "не село". Ахахааааа!! Цитата:
Там 3 месяца с небольшим. И отек неравномерный, и подшито неправильно, и вообще- методика без методики. Новатор.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, не цитируйте предыдущее сообщение, это запрещено правилами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои швы - 2.5 месяца. Не скажу что невидимые -но я особо не парюсь ( волосы в помощь) плюс пока использую пластырь мепиформ. Волосы у швов немного сбриваю, чтобы лучше ложился пластырь, а так швы идут по кромке волос.
|
||||
|
||||
![]()
девочки а какая цена примерно на этот комплекс
|
||||
|
||||
![]()
@kira1972, сказали ничего страшного. Уже и губа почти выравнилась . так что все норм. Спасибо за советы девочки.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!В январе была проведена медиальная и латеральная платизмопластика.Оцените,пожалуйста,результат.Личн о я особых изменений не вижу.Хочется надеяться,что ошибаюсь.Первые три фото -до,последние два - после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите,перевернуть не получается.Еще фото после
|