Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PYANAYA BOGINYA Я уже ничего не знаю)) Вчера смотрела передачу с Прокловой .Показалось, что она тоже удалила гель. И врача ее показывали. Меня на данный момент беспокоит болезненность в районе скопления остатков геля и внутреннее распирание. все время бегаю к зеркалу-вдруг еще что наросло))
Вернуть все таки можно. Только бы губы остались! Может надо было физио делать?! но шов то у меня нормальный. Когда эта эпопея закончится!!! Жду возвращения дока. |
|
||||
|
||||
Utianna, вид нормальный и вы уже самое тяжелое пережили сделав первый шаг, впереди только светлое будущее)))
А что врач говорит, по поводу распирания и боли? |
|
||||
|
||||
PYANAYA BOGINYA Привет.Док ничего не говорит,он в отпуске.Я еще в августе была записана на 2 сен. на операцию -нижней и коррекцию верхней. Но док об этом не догадывался(про верхнюю)Пойду 9.09. Вот он удивится!
Что скажете,девушки, резать перед поездкой или еще месяц мучится.? Уезжаю 17. |
|
||||
|
||||
Utianna, привет. Я вами восхищаюсь чесслов. Я конечно не спец по советам, но я бы не стала резать перед поездкой, все таки не знаешь как все будет протекать. Я еще тут читала, что нижняя сложнее заживает. Мне бы хоть раз пройти и сдуть свою "подушку" на 50% , было бы мне счастье😛 ой как боюсь за последствия...
Кстати, вы примочки " фирменные гурьяновские" не делали? Думаю они должны помочь. Ааа, у вас ведь другой док, вспомнила. 🌹 |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Вы все- молодцы! Восхищаюсь вами и желаю достижения красивых результатов!
Я тоже готовлюсь к оп, уже списалась с Гурьяновым (живу за границей), но пока читаю форум, всё изучаю, смотрю ваши результаты, отзывы, советы. И вот мучает меня один вопрос, но нигде пока не нашла ответ на него. Извините за него и игнорируйте те, кто сочтёт неуместным или пошлым. Через какое время после оп вы начали заниматься оральным сексом, больно было или дискомфортно, как-то отличалось от ощущений "до оп"? А швы чувствуются партнёру при поцелуе, если вы их чувствуете? Ещё раз извиняюсь, но как-то меня это тоже волнует, и мужа )) Спрашивала у Г, он проигнорировал )) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Durita давно я так не смеялась!
|
|
||||
|
||||
И всё?
|
|
||||
|
||||
Девушки! Не утерпела и сходила на консультацию к доку ,который удалил гель Прокловой. Короткий И.В.-друг и хирург всех звезд и звездочек. Да и сам с короной!
Сказал,что у меня очень тяжелый случай,т.к . весь гель ушел в носогубный треугольник и в подуху. По его словам меня ждут десятки операций. 8 инъекций дипроспана и всю жизнь -физиотерапия. также у меня неправильно сделан был разрез.надо не горизонтально, а вертикальными надрезиками(тут я призадумалась) и если убирать ткани с гелем , то будут дырки(опять эти дырки.которыми меня все пугают). В итоге интерес ко мне угас,но напоследок предложил таки сделать липосакцию и круговую подтяжку. Ну и как вам это нравится?!! По поводу распирания и болей, сказал,что нарастает соединительная ткань и после следующей операции может вообще рот перекосить. Получила еще одно мнение и еще больше сомнений! Что думаете насчет разрезов вертикально? Кому то так резали? |
|
||||
|
||||
Вырвать ноги тем косметологам, которые этот гель кололи! Чтобы потом всю жизнь милостыню в переходе просили
Ведь знали, что отправляют "на верную смерть" (в смысле осложнений, проблем итд) Нет слов! |
|
||||
|
||||
utianna , сочувствую
Насчет вертикальных разрезов... так мышца же круговая вокруг рта, как потом она будет работать |
|
||||
|
||||
Lastohka ПРИВЕТ! Как раз из-за мышцы он и предложил так резать.А сейчас у меня тяж к середине идет.Все время губки в трубочку.
Косметолог ,к которому меня на физио там же направили.,сказала,что если он (док) Прокловой удалил-это не значит,что он умеет это делать!!!!!!!Вообщем, даже за бесплатно не стала бы там удалять.Буду ждать Т.Г. из отпуска.Только боюсь и он скоро от меня откажется! |
|
||||
|
||||
utianna А вы были у Гурьянова? я была у Т.Г. мне он как-то не очень понравилсяч, я вот тоже себя настраиваю на 2-ую о.п., но думаю про Гурьянова, по крайнее мере у него много здесь девочек, кто делала у него оп, и мне их результаты нравятся, хотя я все равно боюсь, у меня такая же проблема гель ушел над губой и под губоой, боюсб , что да, после 2-ой оп рот перекосится так что из дома выйти не смогу, у меня итак стоко комплексов появилось с этими губами и какой-то ущербной себя я чувствую, что не могу так!
|
|
||||
|
||||
fleur81 , была Utianna у Гурьянова, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=481
|
|
||||
|
||||
Представила его реакцию... Развеселили меня )))
Цитата:
Наверное нужно походить по разным доторам, ознакомиться с бОльшим количеством отзывов. |
|
||||
|
||||
Utianna, привет. Я вас читаю и понимаю, что мне предстоит тоже самое. Я с Г переписывалась, он не сказал, что это такая трагедия, сказал, что с первого раза сомневаюсь, что все будет отлично, но лучше будет однозначно. Я так хочу убрать эту гадость(( держитесь utianna.
Utianna, почитала ваш пост про посещение Г, мне кажется он просто не захотел исправлять или менять чужую работу. Мне он кажется более уверенным в своей работе, во всяком случае я его так поняла. |
|
||||
|
||||
Утиана ,а у какого врача вы делали оп?
|
|
||||
|
||||
PYANAYA BOGINYA Спасибо за поддержку! Я не унываю и надеюсь ,что губы останутся без геля в конце концов.
Да уж за другими не очень то хотят переделывать. Мне многие врачи объясняли,что гель может быть на поверхности,т.е видно,что удалять,а можут быть хаотично пропитаны ткани и режут тогда вслепую.Но..гель после может мигрировать и снова проявляться,и с каждым новым проявлением-новая операция! Может поэтому колют дипроспан. malyshka16 Я делала у Кобулашвили в Клазко. Мне лично очень симпатичен доктор.Повторюсь,уже писала, может он и прав ,что удаляет по чуть-чуть.ведь без губ остаться еще страшнее.Я далека от хирургии,но все доводы моего дока и другого считаю логичными.Наверно если вырезать часть губы ,то будет там дырка и пустота,как в видео по ссылке. Завтра пойду к доку. |
|
||||
|
||||
Utianna, все будет отлично! Не стоит слушать вех подряд. Напишите как пройдет рандеву с доком, если не затруднит. Заранее благодарю🌹
|
|
||||
|
||||
utianna я своими губами не довольна! Надоело все ужасно, но я не успокоюсь пока не будет красиво! У вас уголки губ естественные, а у меня все наоборот - две шишки. С одной стороны терпимо, по утрам даже не видно, а с другой шишка... Ходила к доку, он не хочет меня резать 3 ий раз, хочет попытаться уколами ее сдуть. Но я слабо верю, что можно уколами убрать излишек кожи и шишку. После 20 ого пойду уговаривать. Я даже не знаю, можт вобще мне углы эти вырезать, будут у меня губки бантиком, одна серединка только. Фотки вечером кину.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но я не знаю что это за гель.губы периодически воспаляются.тоже планирую делать ОП,но не знаю что за препарат у меня в губах.может это та наташа с митино,блондинка,у нее "клиника на дому".и если это она,что она колит???контактов с ней у меня не осталось(( |
Закрытая тема |
|
|