Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочки, подскажите и отзовитесь те кто делал пластику у Ильина в А2MED. Хотелось бы узнать ваше мнение в целом о враче, клинике... Довольны результатом?
Что-то совсем тихо стало в Крымской теме... |
|
||||
|
||||
![]()
@nvi, добрый день. Мой доктор Джерелей А.А. 31.12.20 ещё верхнее блефаро сделал мне. Смасу моему уже 4 месяца, швы на висках исчезли)) перед ухом тоже невозможно рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТатьянаКрым, Супер результат. Собираюсь в марте к нему на абдоминопластику. А у Вас есть фото ДО?
|
|
||||
|
||||
![]()
@alenka2018, мои фото до есть в этой теме и у меня в профиле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, так делал кто-нибудь эндо лба в Крыму?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТатьянаКрым, посмотрела, впечатляет. Я к єтому доктору на конец марта записалась. Только еще никак не решу с живота или с лица начинать. Скажите пожалуйста, он Вам иссекал часть кожи?? Это как полная абдомино или миниабдоминопластика была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал абдоминопластику у Заитовой Р.Ю.? Поделитесь впечатлениями или посоветуйте другого доктора)
|
|
||||
|
||||
![]()
@alenka2018, часть кожи иссекал. Поинтересовалась сколько примерно в см, ответил что 2-3 см примерно. Была полная абдомино с отслойкой до груди и ушиваемым диастаза и переносом пупка. Начинайте с живота), это ни с чем не сравнимый кайф). Я так сисям не радовалась как плоскому животику.
@alenka2018, кстати с лицом он может и отказать если ещё не время. Меня послал до осени гулять. И если уговорю то, сделает нижнюю треть, без лба... На лоб ни в какую не соглашается. Говорит ботекс вам в помощь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покажите, пожалуйста,фото стоя.Выбираю врача в Крыму.Очень хочется посмотреть результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Вы сделали увеличение груди у Ильина? Как Вам результат?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, кто делал грудь и абдоминопластику у братьев цатурян? Может, что слышали о них?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, блефаро нижнее делал кто-нибудь у Рушаны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Я новичок, хочу сделать ринопластику и маммопластику, вот сижу на вашем форуме, все прочитала, всем огромное спасибо, что делитесь впечатлениями о врачах) но так для себя и не решила, к кому идти на операции в Крыму)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Подскажите, может появился чудо-доктор у нас в Крыму, который умеет смотреть импланты на УЗИ. Поделитесь контактами, пожалуйста! Была у двоих, но каждый раз какое-то чувство недосказанности)) а так хочется спать спокойно, зная, что с грудью все ок
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Natic;3502651
Добрый, я вот тоже новичок, все перечитала, но с врачём определилась. А вы уже хоть к кому-то ходили? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто то знает как побыстрей попасть к Заитовой, ближайшая запись только на июнь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Infinity crimea, добрый день. Я когда записывалась в феврале, запись на консультацию была только на 26.04). Записалась, но администратора попросила,что если кто-нибудь выпишется, то мне сразу позвонить и через дней 10 меня пригласили. 07.05 сделала верхнюю блефаропластику и булхорн.
|