Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena888, у меня адрес Процко 903-558-66-79собакамэйлточкару, но я по нему ни разу не писала, может быть девочки подскажут более точный. Хотелось бы, конечно, получить и ответ Карданова, тк более полное понимание решения проблемы не помешало бы, а уж тактично донести это до своего врача, Вы ,конечно, сможете. Можно сказать, что много читали статей в интернете на эту тему. Желаю Вам удачи.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 . спасибо за ответ и пожелание. По этому адресу письмо не проходит. Пишет-Адрес 903-558-66-79@******** не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Ирин@Февраль , спасибо большое! Вам тоже красивых и здоровых ножек. mayusha , здорово, что на каблучках уже. Очень люблю высокий каблук)) |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня. Хочу поделиться своей неприятностью. Вчера выходя из ванной, свежепрооперированной ногой задела порог, ( баруки сняла два дня назад) как раз большим пальцем. Одурела от боли, правда она прошла достаточно быстро ( сильная боль), отвела сына в сад, с сада пошла в поликлинику на увч и ультразвук. Потом мы поехали на дачу. На даче разувшись увидела странную складочку в месте сгиба сустава большого пальца (удивилась). Ну провела достаточно насыщенный день, как всегда, на месте сидеть не могу. К вечеру отёк стал сильнее, подумала находилась. Утром всё как всегда : садик , поликлиника, мне сегодня нужно было к травматологу на плановый приём, поехала в травму своим ходом ( не хотела мужа напрягать). В травматологии доктору рассказала что вчера после удара у меня появилась складочка, отправили на снимок. Доктор долго рассматривал снимок, спрашиваю вы там что то видите? Он мне - Вижу. Снимай обувь. Нажал мне на одно место я аж взвизгнула. Вердикт- ПЕРЕЛОМ ПЕРВОЙ ПЛЮСНЕВОЙ КОСТИ. Теперь я в гипсе(( Вот
|
|
||||
|
||||
Elena888 , адрес Карданова 5995871собакаgmailточкаcom
Lesvegor , сочувствую Вам. У Вас перелом на том же месте где остеотомия была? |
|
||||
|
||||
всем привет! девочки, кто живет в Питере, кому нужны Баруки малоношенные в абсолютно замечательном состоянии 36-38 размер? Позвоните 8904-33-00-421 (Вероника). Продам по символической цене.
|
|
||||
|
||||
Elena888 . Посмотрела в интернете клинику, где Вы делали снимок. У меня к Вам опять просьба, посмотрите на описании фамилию Вашего рентгенолога. А то возможно в этой клинике он не один, а у Вас всё очень подробно расписано.
Lesvegor Сочувствую. Держитесь. Всё срастётся. От таких неприятностей, к сожалению, никто не застрахован. В дальнейшем берегите ногу. |
|
||||
|
||||
Lesvegor Светочка, дорогая, сочувствую! Представляю, как тебе больно и обидно! Но не унывай, пройдет и это. Только будь осторожна, береги свои новые ножки изо всех сил...
|
|
||||
|
||||
Девочки, заказала на ибее стельки биркенштоки в конце апреля - и тишина... Это нормально? Кто сколько ждал, если заказывали?
|
|
||||
|
||||
Марина 65 я заказывала там не стельки, а другой товар, пришло через 3 месяца, я успела забыть об этом заказе.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо огромное за поддержку. Обидно это не то слово, я уже планировала на ЛФК начать ходить, а теперь на 25 дней гипс, радует то что есть платная услуга и вместо обычного гипса я сделала полимерный, он и лёгкий и нога дышит в неём и он как полусапожек на ножке
|
|
||||
|
||||
Lesvegor ,ой как я Вас понимаю. Я после первой операции бегала по этажам на костылях (раньше эти операции делали с наложением гипса). Однажды споткнулась на ступеньках, костыли в разные стороны полетели, а я кубарем со ступенек. В результате поломала косточку и гипс не спас. Желаю не унывать и поскорее поправляться. Все хорошо будет.
razmila , большое спасибо за адрес! natali59 , доктор Молчанов Олег Борисович. |
|
||||
|
||||
Lesvegor, бедная девочка! очень жаль, что так получилось. Очень хорошо Вас понимаю, потому что я сама очень сильно упала зимой на льду, тоже вскоре после снятия барук, и тоже гипс, только на руку, правда мне его на следующий сняли, потому что перелом не подтвердился. После барук походка еще очень неуверенная, и надо быть очень и очень осторожной. Ну, ничего, будем надеяться на лучшее. Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
natmour да топаю уже уверенно ))) у меня правая нога вообще меня не беспокоит. А вот левая ...стоит на 5 сек встать босыми ногами на пол так она сразу начинает как будто затекать. И отек на левой всегда больше.
Я очень боюсь мочить швы. Хотя в рекомендациях написано, что на след день после снятия швов можно принять душ. Во первых я не представляю как стоять в ванне , эт только если сесть в ванну скорей всего. Девочки расскажите как вы делали? В больнице то я купалась , садилась в душевую ноги за ширму и отлично. А вот дома уже третий день никак не решусь на душ |
Закрытая тема |
|
|