Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leno4ek777 тогда готовтесь!;)) А если серьезно, то я уже поняла, что не сам отек при Толстой коже главный, а чтобы сама кожа на кончике села. Вот у меня 3,5 месяца отек значительно спал, а кожа не садится((
А по поводу снятия гипса, держитесь, самый волнительный момент!!;) ( и решающий в понимании то или не то!) мне мой нос сразу не понравился и не нравится до сих пор... Но опять-таки сильно паниковать тоже нет смысла, т.к картина меняется и всегда есть надежда на хорошее;)!! |
|
||||
|
||||
Бусинка мама , спасибо большое за поддержку!!! У меня уже во время операции проблемы с кожей на кончике были - по словам хирурга, она принимала прежнюю форму. Не знаю поэтому ли, что над кончиком долго трудились, но на той части, которая торчит из под гипса, маленький синячок ))) Я тоже надеюсь на лучшее!!! В гипсе нос мне нравится, что под ним - загадка )) Просто у меня, так сказать, исходник был с очень большой горбинкой, высокой спинкой и толстым кончиком, так что, думаю, результат меньший, чем раньше меня порадует. Ну, ладно, в четверг все узнаю!
|
|
||||
|
||||
Leno4ek777 держитесь, пару капель валерьянки и вперед;))!! Отпишитесь потом, как пройдет все;)
|
|
||||
|
||||
Прошло пол года после операции, нос больше, чем был до опи...у кого через сколько окончательно сошел отек? кололи ли вы какие-нибудь препараты?
|
|
||||
|
||||
Leno4ek777 здорово, профиль отлично сделали!! Кончик разницы не вижу, но он очень аккуратный даже с отеком Поздравляю Вас, хороший результат!!
rela у меня нос тоже больше, чем до оп, срок 3, 5 месяцев;)) Дипроспан кололи Вам? |
|
||||
|
||||
rela, у меня окончательно ушёл отёк в 2 с лишним года. Дипроспан/флостерон кололи неоднократно.
Так что терпение - наш лучший друг ))) |
|
||||
|
||||
Бусинка мама, спасибо! Мне тоже очень нравится мой новый нос!!! Основная проблема была именно в горбинке, поэтому выложила только профиль, нос был достаточно тонкий, но кончик мясистый и когда улыбалась, то он расплывался и провисал, что мне жутко не нравилось. А теперь другое дело! Конечно, это не конечный результат, это только начало (фото сделано в день снятия гипса), отек есть, но мне уже сейчас безумно нравится, то, что получилось. Кстати, нос в точь, как на моделировании получился, так что Морозов ювелир, я ему искренне благодарна! Скоро выложу в отдельную тему свою историю ;)
Кстати, хочу поделиться своим опытом борьбы с отеками. Сергей Викторович мне рекомендовал только Лиотон и Бадягу для снятия отека, и разрешил использовать Дарсонваль. Вчера провела ударную терапию - намазала нос лиотоном, потом, когда гель подсох, сделала Дарсонваль (делаю все лицо, так как щеки тоже припухшие). Через пару часов намазала Бадягой и к вечеру (наверное это тоже сыграло роль, утром все-таки отеков больше) у меня нос, что называется, похудел ))) Он немного сдулся, кожа стала менее натянутой и сжалась в местах, где должны быть ямочки, стало очень красиво, я была в восторге! Что касается дыхания, то вчера первый раз опробовала Долфин. Супер вещь, скажу я вам! Волшебная бутылочка - в одну ноздрю воду вливаешь, из другой вытекает (раствор тоже Долфин) ))) Сделала вчера вечером, до сих пор нормально дышит, ни чего уже не капала. Вообще, замечаю, что дыхание стало даже лучше, чем раньше, хотя на носовое дыхание не жаловалась. |
|
||||
|
||||
всем привет,
у меня третие сутки после оп. вся очень сильно заплыла- просто хомячёк, т.к. отёк спустился ниже и теперь у меня реально огромные, свисающие опухшие щёки. в зеркало смотреть страшно. Радует только то,что начинаю постепенно желтеть и с глаз спадает отёк по-тихоньку. очень хочется надеяться,что оно того стоило. |
|
||||
|
||||
Leno4ek777 Поздравляю с хорошим результатом! Отлично получилось! )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дарсонваля у меня нет, не опробую, хотя в моем случае он уже не поможет;) А вот я бодягу мазала, но она мне вообще до фени, только ощущения неприятные после, больше долобене и каолин нравится. Еще делала примочки Димексида и мази Дипросалик, тоже не плохо - это мазь на основе того самого вещества, который в уколе Дипроспан, но с уколом не сравнить конечно. А в местах, где ямочки - это по бокам 2? Я себе тоже заказывала доку эти ямочки, очень нравится, когда они есть, хотя по меркам стандарта идеалов их быть не должно, это он мне объяснял. А Долфин знаю, но когда перегородку ровняют, нельзя сразу промывать, лазить туда, мне и капли сосудосуживающие доктор запрещал, даже немного. *Lea* держитесь, все это сойдет, к дню 5 будет стухать, сейчас главное расслабится и ниочем не думать, все уже сделанно, назад ходу нет!!;) Быстрой реабилитации Вам! Я кстате недавно закатала своему доку истерику, что хочу переделку, чтоб до лета успеть;)))) вообщем, понимаете ответ его да;)), ждать мне теперь пол года минимум с моей барабулечкой, но я уже смирилась, порываюсь еще на перемены, но здесь только ждать остается..0)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бусинка мама, спасибо Вам большое!!! Мне очень приятно, что Вы меня так поддерживаете!!! Ямочки я имела в виду над крыльями, где заканчивается кончик (хрящик) и начинается спинка, получается такой переход красивый, когда отек спадает, а с отеком нос более монолитный )) Продолжаю свою противоотечную терапию и не перестаю радоваться новому носу, всегда улыбаюсь, проходя мимо зеркала )) так непревычно видеть себя ТАКОЙ! |
|
||||
|
||||
Leno4ek777 да, да я тоже за эти ямочки;))!! Очень нравится, когда они есть, мне нравится, чтоб прям кружочки- впадины выделялись. Лен, а Вы не чувствуете там затвердений никаких? У меня просто по началу твердое все было, потом, в местах ямок, прям как шарики пульпировались, сейчас сошло с одной стороны, а на другой, небольшое затвердение осталось.
А Вы попробуйте примочку с Димексидом( разбавить один к 3 с водичкой,первый раз к 4 , на всякий сл.) на 20 минут на диск и можно пленкой носик укутать. ( у нас в больнице такую болтушку обычно дают поциентам для примочек после оп) Может понравится, как снимать будет. |
|
||||
|
||||
Бусинка мама, спасибо! Попробую! Пока что затвердений не чувствую,так как весь нос твердый и не чувствительный. Как искусственный )))) Обращу на это внимание
|
|
||||
|
||||
Leno4ek777 да незачто, это так к размышлению;) А то, что твердый, это да, очень непривычные ощущения, но вот на моем сроке уже нормально я бы так сказала, но всеравно тверденький, нет такой мягкости, как до оп. Меня еще напрягают ощущения, когда кончик отекает, неприятно так, но чем дальше, тем меньше. А за твердость в ямочках, может это у меня только так незнаю.
|
|
||||
|
||||
Бусинка мама да, да, ощущения непривычные, согласна! так забавно, когда выходишь на улицу и нос немеет ))) особенно кончик, даже покалывать начинает ))
|
|
||||
|
||||
Leno4ek777 Лен, отлично, мне кажется кончик совсем не такой широкий, как Вы описывали!!;) На таком сроке сел так хорошо, плюс еще подсядет, однозначно стоящая оп!
Прелесть, очень фас нравится и профиль в сравнении до, отлично просто! |
|
||||
|
||||
Бусинка мама спасибо!! Так приятно!!! Я тоже довольна результатом, особенно, профиль! Я уже за эти две недели так сжилась со своим новым обликом, что мне кажется... что у меня такой нос был всегда Про горбинку уже просто забыла, как о страшном сне
|
|
||||
|
||||
Leno4ek777 а мне и фас очень нравится, такой кончик маленький, прелесть!!
|
Закрытая тема |
|
|