Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jagodka31 , после боди тайт отёк нарастал у меня на 6-7 день, максимальный был через две недели , спустился на лодыжки и ступни , к концу третьей сошёл почти на нет.Через месяц точно будет видно, что получилось.
|
|
||||
|
||||
Лю я если честно не знаю сколько, думаю совсем мало.)))) спрошу еще у хирурга. По времени около часа сама операция шла.
|
|
||||
|
||||
Доброго всем утра! Подскажите, а может ли результат после липо отсутствовать вообще? Если например убирали немного.
|
|
||||
|
||||
jagodka31 если с обеих ног грамм 500 убрали, тогда может быть не заметно почти, если вы сейчас отёк принимаете за отсутствие результата, наберитесь терпения.Отёк спадёт и увимдите разницу, после боди тайт кожа хорошо садится, в местах липо у меня это хорошо видно было, но не раньше, чем через месяц.Когда отёк был, всё было ровно, когда отёк ушёл, переход от отлипленных зон к неотлипленным стал очень заметен.Когда мне первый раз убрали чуть больше 1000 гр со спины, рук, живота, много зон было, получилось отовсюду по чуть чуть, результат почти не был виден.То есть понимала, что что то изменилось, но это было совсем не явно.Результат видела только там, где явно убрали больше сразу, в остальных местах не понятно долго было.Ждите.
|
|
||||
|
||||
Белая я вот помню на мой вопрос, врач что-то сказал вроде "пол стаканчика будет". Если это все вместе, то тогда это грамм 200 получается))) вот и не знаю какого размера у них стаканчик и что он имел ввиду... На осмотре я собрала складку и спросила уберется ли это, ответил, что да. Но с внутренней он говорил, что много убирать нельзя, чтоб обратного эффекта не получилось. не знаю, жду))))))) через месяц выставлю фото на обозрение-сравнение.
|
|
||||
|
||||
Белая )))))) надо будет уточнить, это правда)))))))
|
|
||||
|
||||
привет всем, вот и моя очередь пришла ))) завтра в 9 ОП. Напилась персена, спать. "что то очкую"
|
|
||||
|
||||
Olgen Удачной вам оп завтра, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Седня 15 дней после ОП... С бельем смирилась - и оно мне кажется 'подрастянулось'.. Мне делали талию - чувствительности в боках и в зоне спины там где талия до сих пор нет.. Как будто чужая кожа.. И синие плотные на боках как будто уплотнения.. Даже не знаю волноваться или еще рано? У всех была потеря чувствительности? И еще мой американский док прописал мне уз-массаж.. В Москве не могу найти - везде есть уз-кавитация а массаж - не, не слышали...
|
|
||||
|
||||
jeky , на фланках долго чувствительность востанавливается, у меня и в полгода чувство жжения и онемения там было, потом всё прошло, не переживай. Синеву мажь траумелемС или синяк офф, надо помочь коже восстановить кровообращение в местах липо.
|
|
||||
|
||||
Сижу в палате в медлазе, жду, пока не трясет ))) соседки развлекают )))
|
|
||||
|
||||
Olgen , удачи !!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заранее спасибо. С уважением. |
|
||||
|
||||
Доброго дня! Выбирала между липо и абдо плюс липо, остановилась на липосакции, т.к. еще планирую рожать второго ребенка. Прикрепляю фото до. Операция назначена на 5 мая. Кто делал операции у Ставропольских хирургов? я буду делать у Глебова в Мин.Водах. и еще вопрос, сколько у каких врачей стоит компрессионное белье, мне врач не сказал цену, а посчитал в общую стоимость.
|
|
||||
|
||||
Ураааа!! Я отошла почти, ног нечую, сиси поболтать но терпимо , буду писать вести с полей )))
Отсчитываюсь: почти ничего не болит, в местах провода стоят дренажи, выходит кровь и прочее лишнее, грудь при надавливании, с бедер в общей сложности (боковые, внутренние, колени) примерно 700гр, в грудь по 200 вкачал)) |
|
||||
|
||||
Доброе утро !!! Лежу хорошо, почти не болит, полимерно как обычный синяк, если нажать, ощущение что одна грудь больше другой , хотя до оп явной ассиметрии не было, состояние хоть счас ха руль и домой. Ночью вертелась на бока, отек не виден в компре, жду доктора, снять- перевязать, посмотреть. Думала будет хуже, при таком раскладе готова на повтор к зиме, уже живот-франки ))))
|
|
||||
|
||||
Olgen , удачи. главное, чтобы всё ровненько сняли с ножек. сиси отекать могут по разному.Если на боку одном спали. даже от этого может отёк быть больше с одной стороны.
Медлаз мне не очень понравился, ощущение , что забежала с улицы и в палату попала прокуренную, которая не убиралась за двое суток ни разу, да ещё новую пациентку положили в постель, в которой до этого другая девочка лежала, забыли типо, что не поменяли бельё.Пришлось напомнить. Вам какую липосакцию делали? Alen4ik , может ветка есть про хирургов Ставрополья.Я только Кунпан И. знаю.Вашего не слышала. Литра 3-4 вам убрать смогут для хорошего результата.Если грамотно всё сделают, получите компактный животик. Липосакцию подобного живота у нас делала Олька, ноябрь 2012, полистайте.У неё как раз около 4 литров убрали, метод боди тайт.Всё сократилось хорошо, хороший животик получился у неё.Бельё, если боди, то около 3 , 5- 4 тысяч. |
|
||||
|
||||
Не знаю, персонал вежливый, палату мыли передо мной, и утром сегодня с/у освежили, белье чистое, я довольна, соседка прекрасная ))) насчет груди я как то сразу заметила разницу ((( спрошу у доктора
|
Закрытая тема |
|
|