Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seun3333,с произношением долго,так как через месяц была вторая хейло,совсем хорошо стало к 2,5 месяцам
|
|
||||
|
||||
Vivat , успокоили...-)), а по какой причине была повторная оп, вам два раза Кочнева И.С. Делала?
|
|
||||
|
||||
Seun3333,Сначала мы поменяли форму,асимметрия была небольшая,а вот объема не хватило мне,поэтому вторую делали,да ИС .Договаривались на август,сентябрь низ подправить,тоже асимметрия есть,но у меня не получилось,думаю ,скоро сделаем)
|
|
||||
|
||||
Vivat , просто через месяц вторая? Вроде говорят 6 месяцев ждать надо...но вы сейчас, в принципе, довольны результатом? Губа вывернулась? Насколько закрылись зубы и видны ли они при разговоре? Не обратили внимания-расстояние между носом и губой визуально сократилось за счет выворота?
|
|
||||
|
||||
Seun3333,через мес ,потому что не трогали места первой оп,как совмещают же булхорн и вивай,губа вывернулась не оч сильно,зубы верхние закрылись ,и при улыбке верхние менее открыты,но меня устраивает,я хотела,чтоб при улыбке зубы были немного прикрыты.
|
|
||||
|
||||
Вот
, чувствую, так и придется настраиваться на повторный булхорн-))) Эх, свяжешься с этими губами и понеслось...-) |
|
||||
|
||||
Seun3333,думается мне,что будет отлично,тем более и
булхорн и вивай сделаны.А у Вас зубы закрылись? |
|
||||
|
||||
Цитата:
дело, что пока не только верхние зубы закрылись, но и нижняя губа на сегодняшний день на 1/3 (позавчера была на половину), т. е линия смыкания губ стала смотреться ниже, ближе к подбородку. Я у И.С. Спросила вернется ли все на исходную позицию, она сказала-должно....и так пока из-за отека. Ждемс... Ой, нечаянно, цитату нажала... |
|
||||
|
||||
Seun3333,так же у меня было ,вид как у симпсонов был -это отек,действительно,все потихоньку сойдет.
|
|
||||
|
||||
Vivat , спасибо за поддержку!-)
|
|
||||
|
||||
Seun3333,не за что)
|
|
||||
|
||||
Seun3333 весьма симпатично уже, думаю будет Очень симпатично когда чуть сойдет отек! Вам идет чтобы зубки закрыты были) на мой взгляд, это Благородней выглядет. Притокрытые зубки придают некоторую детскость лицу, но на многих лицах выглядят простите- дебиловато, особенно на взрослых лицах. Я вот сама теперь хочу чтобы у меня зубки были закрыты губой)
Да и в люди выходить уже можно) Seun3333 у вас думаю будут губки красивей чем у Моники белуччи( просто ее губы часто для сравнения упоминают)! Главное чтобы губки шли вам и именно ваше лицо от этого становилось более приятным, а у вас это есть) оч нравятся мне у enso17 губы, мечта. |
|
||||
|
||||
Misi , спасибо большое. Да, вы правы, что слишком открытые зубы мне не пойдут и это как раз будет вариант "дебиловатости"-))вы очень наблюдательны-))
|
|
||||
|
||||
murrrk , спасибо, что спросила. Ну жду пока схождения отека-), хотя с последнего раза стало, конечно, менее все надуто-раздуто-) муж говорит- вообще все норм, но я все равно пока в маске хожу, психологически не могу решиться снять, мне, кажется в середине самой губы отек еще большой и мне не очень нравится. Дикция только только восстановилась, и основной отек сидит уже в самой губе, в прилегающих тканях практически все нормализовалось, но может мне так кажется по сравнению с тем, что было. Я уже даже улыбаться могу, по идиотски, но все таки, и губы боле менее чувствую. Вот, что имею на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
Работа мышцами-)
|
|
||||
|
||||
Вот тут видно отек неравномерный и слева больше
|
|
||||
|
||||
Вроде трамплинчик начинает вырисовываться
|
|
||||
|
||||
murrrk , спасибо. Если губа не приподнимится, твоего дока рассматриваю как главного на повторный булхорн-)), очень мне уж результат твой нравится.
|
Закрытая тема |
|
|