Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эйдора а "распушилась" - это как?
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора красиво!! Поменялась грудь со временем. Стало очень естественно. Шов и правда не видно - супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
теддик стала немного округлее, больше, просела
natali27 о, я так не считаю))) но спасибо огромное))
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора такая грудка красивая, и не подумаешь что круглые стоят
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора, супер результа, очень красиво и естесственно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора Здорово!)Супер! Очень красивые и совершенно не рукотворные!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Redwine,поздравляю,теперь держись,скоро полегчает😘Эйдора,тебя с прекрасным результатом,так приятно читать твои ощущения,здорово что через 10 мес так уже всё красиво прижилось как своё.Твои слова как бальзам успокаивают👍
У меня сегодня 14-й день,изменений много и к сож не в лёгкую сторону-стала жутко болеть спина,кожа на груди шелушится...но я ко всему была готова,благодаря вам,девочки💋💋💋знаю что всё временно)читаю вас каждый день,как только появляется своб минутка,спасибо за откровенность,это так поддерживает! |
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это лежа все, М снимает пока я сплю) лежа мне нравятся на вид, стоя - на ощупь))) на самом деле терпеливо жду пока все станет "натурально", еще не опустились импланты, поэтому чуток вверху контурируют(на фронтальном виде, стоя). я уже рассталась с мыслью о натюрель груди (как у Эйдоры, например)..но хоть не-бросающуюся-в-глаза-силиконовость в большинстве положений хочется) Эйдора, ну я уже упомянула, что слюни пустила)) а лежа на ощупь у тебя мягко?
|
||||
|
||||
![]()
375sis,💥безупречная грудь,тут слов не нужно😍Как вы себя сейчас чувствуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mamm, спасибо) чувствую себя как дебилка из дома-2 ))))))))))) это при том, что я кандидатскую пишу)
не болит уже ничего, занимаюсь фитнесом на дому(не на грудные мышцы, естественно)
|
||||
|
||||
![]()
375sis, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
375sis,😂да,такое очучение не только у вас-вот и я,посмотрела как будто только двепоследние серии и незная,что там ещё было ДО,решила вас спасать😄а оказалось что это уже не нужно и мы сисясты и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!😍решительно-после ОП стало красивее и сексуальнее👍
Как там наша Ирина интересно,что-то пропала...Ирина,вы где?всё ли у вас нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
Mamm, я с вами
![]() У меня все нормально ТТТ. Я в швах фото повесила, когда снимала пластырь какую то фигню обнаружила. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин,к сожалению на фото плохо видно,даж не могу ничего сказать...У меня швы по ареоле и оч здоровенские,мегаподтяжка видимо была,пока в пластырях маюсь,так что всё впереди,
Ну а вы не переживайте,всё проходит со временем,скорее всего к визиту доктора уже начнёт заживать конкретно. У меня оч стльные боли в спине начались на 12-е сутки,незнаю что делать,дольше 10-15 мин на ногах не могу,мои бедные дети скулят ,что ложусь постоянно)как быть-можно ли на массаж спины,естессно сидя,незнаю.Может быть у кого то была такая проблема и как с ней бороться? |
|
||||
|
||||
![]()
Mamm, я к сожалению насчет спины ничего не могу сказать.
Наверное легкий массаж не навредит. Желаю, чтобы спинка побыстрее прошла. |
|
||||
|
||||
![]()
приветик. вот и я вчера уже дома ночевала...
с каждым днем чувствую себя все лучше... дренажи сняли на третий день... отек конечно есть, но я к нему готова... пока не понятно как будет, но жду красоту... во вторник к доктору иду на перевязку... муж спрашвает по скайпу - не жалею ли я??? что болит и плохо себя чувствую.... ну не понять ему - что это лучшее украшение, которое я купила.. просто нужно дождаться результата)) пью таблетки, делаю примочки... вопросы никто не задает - никто не понимает - т.к. я делала еще по гинекологии ОП , то все думают что поэтому я и чувствую себя плохо))... устанавливали под мышцу, но уже сегодня спокойно руки работают, конечно тянет, но я и не стараюсь высоко руки поднимать... самое тяжелое - спать на спине - постоянно просыпаюсь.. а в больнице вообще жесть - там при поднятии головного конца кровати совершенно не остается места для ног - во всяком случае с моим ростом приходилось ноги ставить на перила кровати))))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а кто на какой день из больницы домой ехал? ну если все ок? а то я думаю может я рано домой поехала.... вчера ложилась в постель и в правой груди что то булькнуло, не в животе а именно в груди.... страшно стало в вдруг там что не так, форум читала но про бульканье не видела ни разу. И как быстро к повседневной жизни вернулись? я помылась раз, теперь частями моюсь, а голову и вовсе в парикмахерскую мыть пойду, свои космы сама не помою сейчас. В четверг еду снимать швы. Сейчас сильно ребра болят или кожа над ними с правой стороны и отек как буд то сползает на живот, прикосаться к животу и ребрам неприятно, как кувалдой били по этим местам...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
RedWine у всех по разному ))) я через часа 2 после оп поехала домой ))) лежала только первые сутки ...
А бульканье это норма не рад писали тут кстати... Это воздух и все пройдет )
|
||||
|
||||
![]()
Меня выписали на следующие сутки после оп. А ехала домой через день. Хотя док разрешил в тот же день, но я решила под страховаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разное бульканье бывает. Я по тону различать научилась ;) У меня дней 10 булькало. Нормально.
RedWine , а . когда нажимаешь на то мето. где булькнуло, всегда слышишь буль? Или это одноразово было?
|