Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vkuska очень красивые ножки, мне особенно понравились где в коротенькой юбке! А вообще в черных колготках ноги конечно офигенно смотрятся! Прекрасное сочетание ног с твоей изящной фигурой!
Oks123 может тебе все таки не 40 ))))) а всего лет 22-23, нет?! Обалденная фигура! Как можно себя так сохранить после двух детей? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tonya Star , спасибо!
Душевное спокойствие, это всегда здорово, особенно когда касается нашей внешности, а уж ног тем более))) Девочки, только мы , всю жизнь ходившие в штанах, можем вот так наслаждаться нашими теперешними ногами, пусть и с какими то косяками, но все равно наслаждаться ! |
|
||||
|
||||
Я не смогла ходить без штанов. Ноги мёрзнут...
|
|
||||
|
||||
Нет,нет...только юбки, платья...мне хватило то что до 30 лет ходила в штанах! Даже на холод не посмотрю...
|
|
||||
|
||||
lalaaa
Ты своим постом о контурировании кончика из-за усиленного спорта...убила меня! У меня аж глаза на лоб полезли.."Как это такою красоту нарушить?!!!" Потом прочитала,что уже все ок...прям успокоилась Правда, береги и дорожи...сама знаешь- не каждая добивается такой красоты,а ты ее получила..так не испорть! Но то что такая спортивная ты девушка...респект тебе и уважуха..бонусные (к красивой пятой точке!) ) Vkuska Ты когда ножки показываешь..обязательно показывай нам всю картинку до плеч,как на этих фотках! Так можно действительно оценить насколько же всё красиво и гармонично!Я облюбовалась! Ой,девчёнки,прошедшие всю дорогу и получившие такие потрясные результаты, я очередной раз порадовалась за вас ! Особенно перечитывая ,в нацтаый раз, архив, понимая сколько вашей заслуги в этих результатах! Умнички вы! Tonya Star Ну зимой то ,надеюсь, будешь утепляться? ;) У вас зимы то ой какие холодные! Красота должна спасать мир , а не быть причиной гриппа или не дай Бог чего посерьёзней ) |
|
||||
|
||||
Счастливая, да я вроде и так стараюсь до плеч, потому что без плеч вообще нет никакой особой картинки. Я думаю, без плеч вообще смысла показывать нет потому что как раз именно плечи влияют на общую картинку. Я всегда так думала. Я рада что тебе понравилось. Я же и сменила 110 на 120 только из-за этого. Между 110 и 120 огромная разница.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну выкладываю свои бадалыги, извините за качество, все с телефона
|
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Iriska22 , мне очень нравятся твои ножки, сильного косяка я не вижу, может просто фото не передает. форма обалденная, переходы все плавные, я б из юбок не вылезала, у тебя замечательные ножки.
Iriska22 , и они у тебя совсем не худые, больше точно не нужно! Объем, форма очень красивая! |
|
||||
|
||||
Iriska22 , по таким фото косяки трудно увидеть, все мутно. А общий вид и форма ног очень красивая . Не сравнить с исходником, сейчас модельные ножки, Фото бы получше качеством, на некоторых как будто имплант проглядывает, но до конца не понятно.
А юбки носить не только можно , но и нужно! Если бы мы не знали про оп, увидев твои ноги, подумали бы, что хорошенькие! |
|
||||
|
||||
Да я же понимаю, вы меня не успокаивайте, лучше честно сказать - усе оставляет желать лучшего )) я так то реалистка
И сама я худая, и ноги, и надо ж было такой уродиться несуразной ))) Это как говорится- нечего зеркало винить, коли рожа кривая! а фотки не с чего мне сейчас хорошие выложить, комп и планшет мой придурок-сынок запоролил, вот сижу с телефоном..... |
|
||||
|
||||
Iriska22 , ну ты и дурында )))))) Ну зачем ты на себя наговариваешь?!!!! Ты красивая стройная девочка, я же тебя в живую не один час лицезрела! Лалааа подтвердит, она тоже тебя считает хорошенькой и красивой фигуркой. А ножек изначально , у нас ни у кого красивых не было!
Прекрати на себя наговаривать! |
|
||||
|
||||
У вас изначально не было, а у меня и после операции че то не улучшилось))) пропали летние фото у меня, но мне кажется там были ножки получше, потолще что-ли.... У меня даже на работе заметили...
|
|
||||
|
||||
Iriska22 , а что на работе сказали? Что ножки похудели?
|
|
||||
|
||||
Ну да, страшно худые, спрятать надо под брюками и нечего в юбках щеголять )))
Сказали как есть, что еще могли сказать?! |
|
||||
|
||||
Iriska22 , ну по фото не скажешь, что они страшно худые, стройные ноги..............ну длинные, худенькие, но это как раз и модельные. А ты скажи на работе, что да, ноги худенькие , как у модели!!! Не надевай штаны, если ты в них влезешь, потом морально не вылезешь и тогда получается, все мучения зря?!
|
|
||||
|
||||
Oks123 ну я надеюсь на переделку правой ноги. Помимо худобу там еще контурирование. А в плане утолщения - видать в моем случае зря, если только может еще парочку имплантов приставить)))
|
|
||||
|
||||
Iriska22 , у нас с тобой ноги вообще то похожи и по форме и по содержанию! У меня тоже не пончики получились и тоже косяки есть, как и у всех после круро ( у всех свои , но есть )
А тебе как комфортнее и ноги больше нравятся в колготках капроновых или голые?! |
|
||||
|
||||
Oks123 нет, у тебя и полнее и фигуристее, в общем красивые ноги, с моими не похожи. А как комфортнее -наверное в конторе, все лето в сутках ходила, пару раз только с голыми, т.к. не загорела совсем, да и косяки как-то под капроном не так видно
Ой, уржалась сейчас над своим постом! Модераторы да простят меня за офф, править не стану! Вот ппц, мой телефон меня достал, каждое слово правит на свой лад! В конторе - это в капроне, а в сутках - это в чулках ))))))) |
|
||||
|
||||
Iriska22 , а мне больше нравится без колготок ходить, ну естественно, если только ноги загорелые! До последнего колготки не надевала, пришлось однако, иначе уже смешно бы смотрелось, зима, а я с голыми ногами))))
|
Закрытая тема |
|
|