Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самое надежное кресло-это со столом этим...,кхмм летом,наверое жарко под ним?
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что жарко, если в машине работает кондиционер. А если конда нет, то жарко будет и без стола.
Меня больше напрягает, что ребенок там реально фиксирван в одной позиции. И это хорошо, если, не дай Б, будет авария. Но как можно долго так высидеть, я не понимаю! Но я и сама сидеть долго не могу на одном месте, искручусь вся, мне и ребенка жалко. Но, как я уже говорила, для нас это не очень существенно, мы редко ездим на машине. Кошечка, да, конечно, речь о килограммах, а не о возрасте. Я вообще очень невнимательно пишу с планшета. Если потом перечитываю, то в ужасе от количества опечаток. |
|
||||
|
||||
Да у кого их нет,очепяток то
И кондишка конечно есть.что то совсем сдала я,нерешительная стала,по-прежнему не знаю,что брать))ужс. |
|
||||
|
||||
У насromer trifix smart zebra, сыну удобно. Есть положение для сна. Ему сейчас два и весит 17 кг, в общем не мелкий. До года у нас было от Stocke кресло, так он в него со скандалом влезал. В romer лезет сам и с удовольствием. Ездим часто и порой на большие расстояния.
|
|
||||
|
||||
Лека,спасибо,посмотрю!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я с вопросом- когда ваши малыши стали спать всю ночь без еды?
Я начиталась мамских форумов -так вот ,прям у всех поголовно подарочные дети, с 2х месяцев спят с 8 до 8 У меня одной штоли просыпается 'как штык' каждые 3 часа , чтоб поесть? Пыталась его 'уговорить' спать дальше без бутылки, так он мне тааак красноречиво дает понять: " мама, ты не права!Я точно знаю, что хочу есть!" , что весь дом стоит на ушах. Смирилась. Кормлю. Каждые.3.часа!!! А спать охота. А как у вас было? А да,забыла уточнить, ему 3 месяца и 2 недели. Ппц как время летит |
|
||||
|
||||
Мои старшие почти с рождения спали всю ночь без кормления.
Зато младшая отыгралась по полной. Какие там 3 часа между кормлениями, меня дергали каждый час! И это тожа одна из норм, все нормально. Терпите, и воздастся вам |
|
||||
|
||||
Мой кормился каждые 2 часа круглосуточно. После введения прикорма, с 6 мес. стал пару раз за ночь кормиться, к 9 месяцам, когда уже днем грудь не ел, а только прикорм ночные кормления сошли на нет. Но это не отменяло подъемов в 5 утра лет до 2 потом стал просыпаться в 7 и то хорошо
|
|
||||
|
||||
clema ага, читай больше мамских форумов. Мой ел 1 раз ночью до 6 мес где-то. Потом начал спать как бы всю ночь (с 20,30 до 5) в 5 я кормила и еще спал до 8 где-то. Сейчас спит с 21,00 до 7,30. Если болеет может проснуться ночью поесть.
|
|
||||
|
||||
Мой как ел каждые 3 часа,так и ест ...каждые 4.Ночью в час и в пять,и никак его не уговорить.Я тоже смирилась.
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина нифига себе. Так он большой уже у тебя же. Мой тоже пытался есть ночью, я воду давала и он смирился. Перестал просыпаться вообще теперь. Понял наверное что пожрать не светит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что поделились.
У меня аж отлегло, что не одна я по ночам колоброжу JUNE каждый час?!? Как ты днем функционировала? Я реально зомби уже... Кошечка, я воду пыталась дать-какой там, она его просто раздражает, выпихивает бутылку изо рта и орет благим матом- знает разницу между молоком и водой, губа не дура Чуть постарше станет, опять попробую. Мармеладкина, а твоему сколько? |
|
||||
|
||||
Моя с полугода, а может и месяцев с пяти ночью не есть. Засыпает в 21-22, спит до 8.30. Кормлю ее в 21 перед сном, утром в 9 и потом через каждые 4 часа.
Но ночью все равно просыпается иногда, хнычет, соску дам, засыпает. Под утро к себе берем ее, просыпается в 6 и встает в кроватке, лепечет на своем что-то. А с нами в кровати сразу засыпает и до 8.30-9 спит. Кошечка, у нас с тобой ровесники, твой сколько раз днем спит? И про зубки хотела спросить. У нас нижние в 6,5 вылезли. А верхние что-то никак не хотят. Моей сегодня 9 месяцев. Время ооочень быстро летит. |
|
||||
|
||||
Ол-ка спит 2 раза обычно по 1,5 часа. Но если передержу и позже положу то 1 раз часа 3. Зубов у нас снизу 3 сверху 4. Первый зуб выле ровно в 6 мес.
|
|
||||
|
||||
Моему сейчас 1.6 годика. До 1г. просыпался два раза ночью поесть, а после года только один раз встает примерно в 6 утра. Ложится спать в 22-30 и просыпается утром в промежутке между 9ч. и 10ч.. В течении дня пока еще спит два раза по полтора часа.
Кошечка, какую ты в итоге трость купила? мне сейчас срочно коляска нужна полегче, а то от СТОККЕ чет мы устали. |
|
||||
|
||||
clema , чтобы функционировать пришлось спать вместе. Я давала ребенку грудь и засыпала. Потом переползала на другую сторону, давала другую грудь. В общем через месяц упражнений уже все делалось на автомате.
Хуже стало, когда я окончательно вышла на 100 процентов на работу - в ее 5,5 мес. Потому чтов 6 утра я уже вставала окончательно и уходила на весь день на работу, где не пофилонишь особенно...Правда, и спать ложилась в 9 вечера. Но муж бурчал, что я превращаюсь в сурка и меня ни на что не раскачать, даже фильм посмотреть, я просто засыпала у телевизора. И такая фигня продолжалась до тех пор, пока не прекратила грудное вскармливание. То есть в год ребенка. После этого уже дежурили с мужем по очереди, кто ночью за утешение страждущих младенцев отвечает. Вот тогда-то я и выспалась, наконец. Так и живем до сих пор. А мы дочку несколько месяцев назад тоже перевели на воду ночью. Думали, не будет просыпаться из-за водички-то. Нифига. Теперь выпивает ночью по три бутылки воды вместо молока, вот и вся разница |
|
||||
|
||||
Цитата:
А моя спит 3-4 раза в день по пол часика бывает очень редко, что может часа 2 проспать в один из снов. |
|
||||
|
||||
Клема мы с тобой же односрочницы и на ИВ, отвечаю на твой вопрос, мой сейчас не просыпается ночью, ворочается не просыпаясь, я ж не сплю- слушаю его щевеления, иду делать бутылку и кормлю, иначе будет возиться до 06-07 утра, короче сам есть не просит, это последние недели так стало, а раньше просыпался через 4 часа! Главное покормить последний раз часов в 10-11, тогда может спать до 07 утра, если последнее кормление в 08 вечера, то будет просить есть часа в 3-4 утра
|
|
||||
|
||||
Clema,моему год и месяц.Аллергия у него,к аллергологу записалась на середину ноября.Пусть анализы делают.А у старшего(4.5 лет) оказалось аллергия на кошек или собак.Ходили в гости,там 3 кошки и собака,еле ноги унесли.Сначала нос потек,потом кашель,потом чесаться начал.На след.день глаза красные и кашель.Давала антигистамин,все вроде ничего,но кашель остался пока.Ужас.
|
|
||||
|
||||
Ну что ж..вроде я решилась -таки на второго ребеночка)
Девочки, подскажите пожалуйста, какие анализы сдать и каких врачей посетить для обследования перед беременностью? Так хочется родить здорового ляльку. Гинеколог само собой. Мне 37, на момент планируемого зачатия будет 38. Мужу 43. Может ему что - то сдать надо из анализов? |
Закрытая тема |
|
|