Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nastygirl ,гриф 20+навещивала,меня беспокоят не в плане болят,а в плане разработки их,особенно квадрик,я не хочу этого,вот попа,начала в смите и просто выпады с малым весом.Я не хочу ярко выраженного рельефа,просто подтянутость люблю и такую налитость тела.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , аппетитно))
Спасибо за ответ)) Я к Смиту давно не подходила, раньше на нем занималась, толку мало было. Но это давно было, навряд ли с умом подходила. А тягу ( ягодицы) из соседней темы никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
Девочки,а вы считаете ,что в смите нереально накачать ноги?
У меня просто муж приседал раньше в смите только.у него квадры ой-ой-ой какие .. Я поэтому особо и не парюсь и приседаю в смите. А становую делаю в стиле сумо .с широкой постановкой ног.у меня там ноги и попа работают в большей степени,чеи все остальное. |
|
||||
|
||||
SVетка ,пробовала,не моё,то падаю назад,то валюсь вперед.
lenox ,я ориентируюсь по ощущениям,в Смите при выносе ног вперед квадрик не задействован. |
|
||||
|
||||
Классный бицепс бедра!
Мне на себе нравятся квадры, но у меня другое строение, не нарастет ничего сверх. Я вообще перестала заморачиваться набором, красивое подтянутое тело, без целюлита и крепкой попой круглый год, вот что мне нужно 😊 Очень часто вижу женщин в зале, трудятся, сами в себе, что то делают .. В том же смитт, а воз и ныне там, годами. Прям жалко затраченных усилий . Все эти кривые постановки ног и эксперименты для дилетанта бесполезны. Я делаю одни и те же тренажеры в основном , тренер меняет интенсивность , очередность, этого достаточно . И диета ☝️ Всем успехов )) |
|
||||
|
||||
Девочки! подскажите, стОит ли сейчас делать маммо, если в ноябре готовлюсь на соревы(бикини)? успею ли я реабилитироваться и прийти в форму?
|
|
||||
|
||||
Не, не всегда это техника. Иногда это проблемы со здоровьем.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли вы сможете полноценно заниматься. Возможно и сможете , но я бы не рисковала результатом.
|
|
||||
|
||||
Я занимаюь 3 раза в зале если у меня осенне-зимний период отдыха или если хочется поднабрать массы. И 4-5 раз , если я скидываю жир. Из последних 4-5 раз у меня 1 тренировка - только ВИТ или функционалка. 2 - полноценные силовые с тяжелыми весами и малыми повторами. И 1 - ТА плюс ноги.
|
|
||||
|
||||
ТА плюс ноги это что означает?
|
|
||||
|
||||
SVетка я эти приседы с тягой включила в свою треню на ноги. Мне нравится, никуда не заваливаюсь, там главное вес побольше поставить (я почти максимальный ставлю), тогда очень удобно делать откинувшись назад
|
|
||||
|
||||
Да именно тренер. У меня жутко болят квадрицепсы от большинства нагрузок на ноги. Причину не знаю. Во всяком случае мы с тренером пробовали разные упражнения со свободным весом и ничего не получилось. А вот в Смите я вздохнула, теперь нет этой жуткой боли в квадрах. Да ноги выношу вперед и широкая постановка и так приседаю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nastygirl всё супер, красиво.
|
|
||||
|
||||
Дамы! Прошу очередного совета. Решила с понедельника ходить в тренаж. зал. До этого посещала групповые занятия. Хочу заниматься прессом и ягодицами. С чего начать? Как правильно нагружать например на тренажере "платформа жим ногами"? С какого веса начать?
Что-то я туда даже заходить стесняюсь.... |
|
||||
|
||||
немного неверная постановка целей, я щщитаю. Заниматься и нагружать надо все тело, делая упор (в вашем случае, как вы желаете) на ягодицы и талию.
И со всеми вопросами подойти к тренеру или консультанту данного фитнесклуба. Мне кажется даже в самом захудалом клубе персонал, объясняющий новичкам принципы и основы занятий, должен быть. |
|
||||
|
||||
rus-alka ,
ну вроде все остальные части на пилатесе и калланетике нагружаю. Нет, этого не достаточно? |
|
||||
|
||||
ну если уж ходить и заниматься, то отчего бы все мышцы не проработать?
А вообще, конечно, вам решать. Если считаете, что на пилатесе и калланетике вам достаточно нагрузки, то в зале добивайте только опу. |
Закрытая тема |
|
|