Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika на фотографиях мне тоже всегда нравилась широкая грудь, только расположение на грудной клетки совсем другое: достаточно широкая межгрудка и грудь выступающая с боков, такая грудь у меня была в мечтах Так что имплант может и тот, а вот размещение не то! у меня вся грудь в центре, а с боков не хватает и из-за этого грудь смотрится некрасиво и неестественно. Перед ОП док волновался, что импланты будут прощупываться сильно с боков и наверное поставил их поближе к центру ( ведь все хотят узкую межгрудку ) а я хотела обратного, вот так и получилось
Вот фото моего идеала силиконовой да и вообще груди. |
|
||||
|
||||
а если вдруг на УЗИ жидкость покажет что делать? Ведь сколько случаев было в международной даже практике что даже канюлей имплант протыкали.
|
|
||||
|
||||
Almo моей тоже почти 2 мес. и без компры мне еще ходить неприятно. Когда снимаю, ощущение что всю грудь печет и постоянно тянет правый сосок внутрь и в сторону. Док говорит грудь еще восстанавливается и это предел нормы.
|
|
||||
|
||||
SaSiska пора тебе уходить из этой темы, решение, как тебе кажется, ты уже приняла, не трави душу. Надо отвлечся от сисек, найди себе другие интересы. А там время подскажет, что делать, до лета еще сто раз все изменится, в лучшую сторону
Держись, мы с тобой! |
|
||||
|
||||
irik80 спасибо, я очень надеюсь что так оно и будет, и в эту тему мне не захочется Я решила на грудь как можно дольше не смотреть, вдруг потом гляну, а там красота но вот физически правый сосок мне покоя не дает, только от груди отвлекусь и он снова ноет, и я опять о сиськах думаю надеюсь это гиперчувствительность, он у меня за двоих отдувается, левый так ничего и не чувствует.
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай вообще говорят что в течении шести месяцев все может сгладится))) будем оптимистами! Удачи!!👏👏👏
SaSiska слушай а можешь сиси в профиль скинуть? Девочки, скажите, кто сталкивался.если все-таки обнаружится контрактура, что сейчас с этим делают? Обычно полная замена инпланта или все же тебе вставляют? И вообще я так поняла что в случае контрактуры ты снова все оплачиваешь так как это не вина докторов по контракту стандарту. У кого была контрактура, откликнитесь. Здесь за границей они поголовно прописывают акколат-считается что это лекарство предотвращает ее появление.в России так же? |
|
||||
|
||||
SaSiska у тебя будет также как на желаемом фото!кожа у тебя еще натянута и результат сырой, надо месяцев 5 хотя бы, и соски твои успокоятся, ну пойми ты!!рано еще ,2 мес. это не срок.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , поправились.. А я не могу, вернее могу, но сразу пузо вываливается.. Так что похудание-перманентное состояние.. А Вас поздравляю, терь совсем красота?;)
А тут кто-то липофил делал? Может " слышали"? Интересен результат.. Боюсь, что жир куда-нить уплывет или не лай бог проткнут имплант.. А красоту тоже хоцца.. |
|
||||
|
||||
Lu77 , Ка-бо делали. У нее своя темка есть.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...09#post1489009
|
|
||||
|
||||
Согласна с Milika по поводу груди SaSiska. Сейчас межгрудка норм, протрузия. А меньше имплант будет яблочками и с дырой в межгрудке. Да и размер вовсе не выглядит чрезмерным.
|
|
||||
|
||||
SaSiska , чашка B - это не значит, что размер двойка, впрочем как и чашка D - не говорит, что у Вас четверка
у меня есть пару лифов с чашкой Е, а есть С - разные производители, разные модели.. а грудь 2-2,5 размер, я считаю. вобще рассматриваю Ваши фото.. отличный гармоничный результат! Хорошо, что у Вас сейчас нет возможности достать импланты. К осени они будут Вам как родные, еще и в тему "кому мало" заглядывать будете. |
|
||||
|
||||
Almo , у меня 4 месяца то тянуло, то стреляло, то пекло. 2 мес еще маленький срок. Импланты еще усаживаются, опускаются. Пройдет! Это точно не контра.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova скажите пожалуйста,что такое протрузия?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova так это считается проблемой?))мне кажется,наоборот красиво когда грудь СЛЕГКА выступает по бокам ИМХО..особенно если очень узкие спина и грудная клетка ,делает фигуру гармоничной.
|
|
||||
|
||||
Нет, почему проблемой? Я, наоборот, писала, что счас у SaSiska все красиво, и межгрудка, и протрузия.
Это проблема, когда относится к позвоночнику (позвонок из столба выступает), а в груди это только вопрос эстетики. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova поддерживаю,у Сасиски все гармонично и красиво.
Просто для меня слово протрузия всегда считалось названием болезни.А тут, оказывается, все наоборот)))спасибо,за разъяснения! |
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо. Пойду штудировать..
|
|
||||
|
||||
Девочки, после тренировки разгоряченная шла домой по 20 градустному морозу .. грудь стала немного плотнее - как бы напряглась к вечеру (может отекла..) - плюс какие то некомфортные ощущения если их (сиси) мять... не знаю... именно после этой тренировки (грудь не качала, на тренирвоке никак не задействовала.. как думаете что это.. и что делать...?
Начала пить Лимфомиозот, вчера на ночь намазала грудь Траумгелем... |
Закрытая тема |
|
|