Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966 Вам лучше завести собственную тему.
|
||||
|
||||
![]()
Возможно лучше, но так ли категорично нельзя писать в уже открытой чужой..... если владелец совершенно не против ...?? )))
Я не знаю как это сделать, и не мешает ли мой новый статус этому ... ? И , кстати, как надолго он мне дан ? ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я уже задавала вопрос в теме,но никто не ответил. Реальны ли поцелуи на третьей неделе после операции СМАС.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tiramisu ,ну кто вам ответит на этот вопрос,реабилитация у всех проходит по разному,у кого то синяки и отеки еще гуляют во всю,куда там французские поцелуи))).
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется через 3 недели после смас мужчину можно видом спугнуть , какие уж там поцелуи. |
|
||||
|
||||
![]()
tiramisu через три недели еще и отек и синяки держатся и швы еще совсем не комильфо и надавливать на лицо больно.
я к лицу еще до 2-х месяцев очень бережно относилась и от всех требовала того же))) неаккуратным реким движением в порыве можно сделать очень больно(((( а вы как я понимаю собираетесь вообще скрыть оп....
|
||||
|
||||
![]()
Тирамису, я не могу точно сказать про СМАС, потому что делала блефаро и подтяжку эндоскопом верхней трети , но я через 5 недель была уже супер-привлекательна, у мужа даже какой-то прилив чувств случился, на НГ на Карибы меня везет (мы в Штатах, тут рядом). В СМАСе насколько я понимаю затрагивают нижнюю часть, там проблемы с чувствительностью будут, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то в этой ветке очень точно написал, что синяки и отеки после СМАС - это генетическая рулетка. Как кому повезет... Дай Бог, к тому же обойтись без повреждений нерва, потому как у меня на третьей неделе губа вообще не слушалась, и при всем желании поцелуй был невозможен. А вообще любовь и поддержка близкого человека конечно же пойдет на пользу и поможет быстрее восстановиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, спугнуть не спугнешь, но целоваться ещё рано!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tiramisu А нужен ли Вам СМАС сейчас? Да, я понимаю, что делается не по возрасту , а по показаниям, однако, возраст Ваш для СМАСа почти младенческий, поэтому вопиющих показаний быть еще все-таки не может.)))) Роман в разгаре - значит своему мужчине Вы и так нравитесь. Яркий период любого романа, все равно, как бы грустно не было, ограничен химико- биологическими процессами: 9-24 месяца, потом включаются уже другие механизмы, в том числе и мозги))) ( это я не о Вас, конечно же, а обезумстве любви в принципе)
Ну и зачем Вам портить этот самый лучший период ? От трех месяцев до полугода вылетит на переживния-страхи до и реабу после. И это еще в самом лучшем случае, при оооочень удачном стечении всех обстоятельств. И это вместо безоблачного счастья этого периода? И что той жизни, как говорят в Одессе, чтоб так разбрасываться радостью? Подождите, насладитесь романом, а когда накал страстей подостынет - помолодеете, опять же дополнительный стимул, и удержите Вашего героя навсегда, если поймете, что ВАм это нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966 да, категорично, это вносит беспорядок.
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb. ,как вы себя чувствуете,как личико? Скажите пож. вы к Батюкову на очную консультацию ездили или по почте договаривались об операции?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я впервые написала на сайт "Антеса". Ответила мне хозяйка Дарья Шиманская, переслала письмо Батюкову с моей фоткой. Мы с ним кратенько обсудили. Затем с администраторами договариваетесь о дате операции и остальном. Вам же, исходя уже из своего опыта, посоветую такой алгоритм. Шлите фотку и свои пожелания непосредственно доктору, а дальше он вас отфутболит к администратору решать все остальные административные вопросы. На письма отвечает быстро, немножко бука, но, главное, не сноб ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb. ,
поздравляю Вас с оп!! Тоже собираюсь к Д.В. У вас почти месяц после оп.Хотела поинтересоваться ,есть изменения( по сравнению с фото на 16 день)? Отеки уже меньше? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Отеки немного меньше, глаза чуток приоткрылись, но, подозреваю, ежели сделать фотку, то никто этой разницы не заметит... всё такой же монгол или инопланетянин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb.
,держИтесь,самый тяжелый первый месяц уже позади!! А храбрости на этом форуме всем не занимать))). |
|
||||
|
||||
![]()
IrenS.Pb. ,спасибо.
Я вам задам пару вопросов в теме про Батюкова, а то тут нельзя и личка у вас не работает. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, делюсь наконец результатом!!! Глаза попросила Хрусталеву замазать, что бы сохранить хоть какую то анонимность!!! Это почти месяц после операции, верхние 2/3 и низкий смас у Ирины Эдуардовны Хрусталевой!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ой извините фото не получилось с первого раза разместить
|
|
||||
|
||||
![]()
irinabric, как овал отлично встал на место! Просто восторг!
|
Закрытая тема |
|
|