Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical а я не могу дома, мне дома лень((( хотя реально понимаю, что ногами махать и выпады с гантелями делать вполне реально делать дома. Но не прёт меня дома на тренировки... вот на пожрать - это да)
|
|
||||
|
||||
Ирина** ну кого ж поёт, я себе мотивацию прописываю )) плюс удобная программа для айфона есть, нам начиная с 20 приседаний каждый день прибавляются, и уже в азарт взводишь, у меня год назад по 200 приседаний за раз было
|
|
||||
|
||||
ironical что за программа?
Когда я после ОП скинула вес (сам ушёл), он почему-то ушёл с попы. Нет бы с живота) И сей факт (что попа сдулась) очень огорчает моего мужа))) ему, видите ли, подержаться не за что... вот поэтому уже 3-ю неделю делаю упражнения на попу) |
|
||||
|
||||
Ирина, статус нарушителя будет продлен еще на месяц… У нас есть раздел спорт и весьма активные в нем темы, так что если кому хочется общаться на только на тему груди, как необходимо в данном разделе - добро пожаловать туда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня наконец то сходила на спинниг! Как же я счастлива Нпомню, что груди месяц и 3 дня. Я кончено не все делала, и не совсем в полную силу как раньше, но хорошо так вымоатлась. Если правильно держать туловище, грудь вообще не напрягается. В среду пойду еще.
Потом хотела поприседать, но там блины по 10 кг висели, и что то мне не хотелось местных качков напрягать, так что пока не стала. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня update. Хожу на спиннинг каждый день, ничего не чувствую, ничего не болит. Уже делаю практически все и интенсивно, единственное фиксирую туловище.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне разрешили спорт наконец, сказали только мол ограничения только по ощущениям. Груди 2 месяца и неделя, установка частично под мышцу, вот у меня вопрос - наверно спину, руки, грудные пока нельзя начинать качать, или аккуратно пробовать что-то из этого можно и смотреть на реакцию?
|
|
||||
|
||||
Ironwill я бы не стала, за исключением трицепса. На спину подъем на скамье попробуйте но руки скрестите на груди. Я так делала - никаки неприятных ощущений не было.
|
|
||||
|
||||
Становая - это базовое упражнение, как и приседания со штангой. Хочешь-не хочешь напрягаются все мышцы. Грудные в том числе.
Я даже в Смите пока не могу приседать. В тонус грудь сразу приходит. Румынская(мертвая) - без проблем. И со штангой, и с гирей делаю. Но не становая. Я бы раньше 6 месяцев не рискнула. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста с чего можно начать после оп фитнесом заниматься?
Genius84 красотка моя,подскажи плиз,ты ведь в этом деле королева)))через 2 недели будет уже месяц.можно ли начать? с чего только вот не знаю |
|
||||
|
||||
Доброго вечера всем.Неделю назад установили имплант под мышцу.Я активно занимаюсь в тренажерном зале,стриппластикой и волейболом.По тренажерному все более или менее понятно.а вот как быть с волейболом(не нашла нигде инфы).Когда можно приступать и можно ли вообще,учитывая прыжки,скачки,достаточно резкие движения при приеме и подаче мяча,риска удара мячом по груди.Буду благодарна за любую информацию.
|
|
||||
|
||||
Доми,спасибо....у доктора не спросила,буду на следующей консультации,обязательно поинтересуюсь.торкнуло то только сегодня,потому что успокаивала общая фраза что можно возвращаться к физ.нагрузкам через месяц....а теперь и самой страшно любое лишнее движение сделать,и бросать невозможно,2 года команду собирали(((((
|
|
||||
|
||||
nereida79 я вернулась к волейболу через 10 месяцев, полгода играла очень аккуратно, преимущественно связующей, в нападение не лезла. А потом, при увеличении нагрузки, у меня случилось воспаление, которое не вылечилось даже сильными антибиотиками. Хирурги говорят, что причиной мог быть и волейбол - мышца получила микронадрывы при нападающем ударе и туда попала инфекция, а имплант не дает теперь ее вылечить. Вот уже 2.5 месяца лечусь, и в общем да, вопрос стоит об удалении. Но вы у своего доктора все-таки уточните, может быть это просто мне так не повезло. И главное здесь напишите ответ, а то информации про волейбол и маммопластику в инете действительно нет. Может и другие волейболистки подтянутся с положительными историями
|
Закрытая тема |
|
|