Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mia2012 ахахах)))я так и поняла )это что у всех одна грудь отстает что ли ? Я пришла на консультацию и встретила девочку которая тоже оперировалась так вот ей вообще сказала бинтом обматываться.мне только салфетки ,говорит не хочу тебя мучать пока на осмотре в 3 недели посмотрим .
Zivimego а ты компру давно не носишь днем ?Салфетками тоже поджимала сверху? Я вот тоже надеюсь на это чудесное распушение)))у некоторых конечно так распушается что красота ))) но это чаще когда комби доступ .чем когда просто под мышцу . |
|
||||
|
||||
Я делала всё по бумажке, которую дают при выписке! В компре сплю, а днём вообще без лифчика хожу! Когда спортом занимаю, то просто топ спортивный одеваю! Салфетки не больше недели носила, т к мой мужчина сказал_что должно всё само встать на место! Эластичным бинтом ни разу не перематывала, хотя доктор советовала!
|
|
||||
|
||||
mia2012 неен)))с которой я оперировалась в один день )
Zivimego спасибо ) я б тоже перестала носить так как жутко не удобно ,Да и визуально не красиво ,приходится балахины одевать. Но как то страх что не опустится есть )Щас то пока не приросло еще вот и давлю ) |
|
||||
|
||||
Про спорт топ буквально вчера спросила Соломею, когда уже можно заменить компру на него - через 3 недели после опи только.
По поводу установки она ответила, что ставит под мышцу и только по показаниям комби! |
|
||||
|
||||
Zivimego у вас круги стоят? какой объем? и главный вопрос: "Вы довольны своей грудью"?))))))))))))))
Леся231190 у Вас красивая грудь будет) |
|
||||
|
||||
Milichka спасибо за инфу)
milap спасибо ,я бы хотела надеяться .пока меня она расстраивает ,еще муж подливает масло в огонь ( Ты к Саломее то не ходила еще ? |
|
||||
|
||||
milap Эм_вроде русским языком написала "сейчас я очень довольна своей грудью" круглые 335
|
|
||||
|
||||
milap Потом расскажи что она тебе скажет ,а то мы тут все за тебя переживаем (
Zivimego а какой у тебя рост ? |
|
||||
|
||||
Леся231190 у меня в выписке тоже ничего не сказано про установку, но скорее всего у меня и были те самые показания)))
Леся231190 грудь отличная получилась.. Леся231190 а какой объём поставила? |
|
||||
|
||||
Натс 295 круглые .сказала больше вообще никак .((( это только анатомы на выбор были или 295 или 335 но муж настоял на круглых сказал хочет "пушап" теперь ноет что мало )
Спасибо )расстраивает конечно что левая и более объемная и ниже расположена ,правая сверху менее объемная и выше расположена.и межгрудка своя широкая (так все бы ничего ,хотелось бы объем побольше ,но видимо только через время ... |
|
||||
|
||||
Ещё хотела спросил а когда отек с живота уходит ?надоело уже как беременной ходить )
milap хаха это точно ..мне уже то как то страшно )))что все вкривь вкось пойдет )да и эта боль после операции и вообще эти нервы ))даже не знаю решусь еще или нет )конечно хочется но страшно ..еще есть надежда на так называемое "распушение" через пол года . и тем более если делать потом то не менее +100-150 мл а то толку не будет ... У тебя то лучше не стало ? |
|
||||
|
||||
Леся231190 у меня отёк с живота сошёл где-то к концу второй недели.
gusenichka как у тебя дела? как грудь поживает? |
|
||||
|
||||
milap мне моя грудь очень нравится и самое главное нравится моему мужчине, если в Вашем представлении идеальная грудь для моего телосложения выглядит по другому, то возможно Вам нужно попроситься к Саломее Николаевне в советчики))) я кстати скоро рино буду делать, может посоветуете_какой нос будет идеален для меня?!!!
|
|
||||
|
||||
Zivimego, очень хорошо, что вас устраивает результат, это же прекрасно!) а что доктор говорит про то, что правая грудь меньше левой?) мышцой зажата?)
|
|
||||
|
||||
milap я не знаю, я про Вашу грудь не спрашивала, может она и зажата у Вас))) у меня как Вы могли заметить была первое время асимметрия, но сейчас оба импланта стоят на одном уровне!) Возможно на фото не очень удачно падает свет и Ваш намётанный глаз видит, что там что-то зажато, но повторюсь ещё раз_меня результат устраивает полностью))
|
Закрытая тема |
|
|