Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я незнаю,что он колол,но хуже не стало...немного мягче вроде...один хорошии,а второи неочень..переживаю что так и останется(
|
|
||||
|
||||
А я, оказывается, вообще от жизни отстала! Я то думала шов по всему периметру соска будет, а он только снизу!
Уже одна хорошая новость за день до ОП есть . |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Удачи вам завтра на ОП! |
|
||||
|
||||
Надиша , спасибо!
Я загрузила свое моделирование в тему про импланты, кста! lencha5 , а кто такой этот супер хирург? Швы просто загляденье. |
|
||||
|
||||
девочки, приветик. После оп прошло 4 месяца, три дня назад увидела синюшную точечку на шве, док сказал, это внутренняя ниточка, если не беспоклит, то всё ок, не трогать её. Но сегодня утром на месте этой точки гнойничек, помазала водкой, он прорвался и вышло немного желтого вязкого вещества. Температуры нет, болевых ощущений нет, стоит ли начинать нервничать? Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , может вам к врачу ! Что бы себя успокоить !
|
|
||||
|
||||
А позвонить и фото отправить нет возможности ?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , нет причин так паниковать. Это действительно пытается пробиться ниточка. Если иммунитет сильный, имунная система старается избавиться от них еще до того, как они рассосутся. Жидкость - это лейкоциты, атакующие инородное тело) - получается типа небольшого прыщика, содержимое которого ищет выход наружу. Посмотри, форумчанка Lesira в аналогичном случае повыковыривала пытающиеся выйти ниточки сама))). И еще кто-то писал об этом... Но ты лучше просто обрабатывай антисептиком)
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 спасибо)
Но у меня срок уже 4 месяца, а на вашей фотке не более 1 месяца) Я сейчас тему перечитываю по редукции и подтяжке груди, там такая фигня как у меня - оказывается частое явление! Оказывается до 6-9 месяцев внутренние нитки могут выходить наружу... Вот так... |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , а почему так вмяты швы на ореолах ? Сейчас они расправились ? Мне швы снимать во вторник , переживаю .
|
|
||||
|
||||
Сомневашка где можно посмотреть вашу грудь?.
Тоже хочу у Подгайского делать,сейчас инфо собираю;) Вы остались довольны? Ссори если не сюда |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , очень красивая грудь ! Спасибо !
И кажется она у вас стала больше ?! |
Закрытая тема |
|
|