Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Екат Если денег не особо много. Могу посоветовать клинику где это стоит до 20 тыс руб включая палату и наркоз. Просто она не в Москве . Я там себе пару раз делала пластику. А хирург известный и стаж более 15 лет.
Оставьте плиз контакты вашего хирурга, тк тоже планирую делать оп по удалению бп у НО и потом булхорн. А сама НО проводит эту оп (булхорн) не в курсе? |
|
||||
|
||||
shatenka05 да проводит даже сразу с удалением геля. Правда совместно не рекомендуют. Сколько у нее стоит вы можете по тел узнать в институте вишневского в платном отделении. А мой хирург в г Ярославль 280км от Москвы. Ехать 4ч на поезде.бессонов Сергей Николаевич . Клиника константа.
|
|
||||
|
||||
подскажите почему совместно делать не рекомендуют?
Екат подскажите почему совместно делать не рекомендуют? |
|
||||
|
||||
Это НО не рекомендует. Тк процесс заживления очень долгий. Может на 3 месяца отеки застоятся. У меня с губ только 3 месяц сходит и то не сошел , еще упругие и болит . А вдруг эти отеки опять ткань растянут между носом и губой и весь результат на ноль. А вообще задайте на этом форуме вопрос хирургам , есть такой раздел здесь.
|
|
||||
|
||||
Екат, я думаю, через 3 месяца- это уже не отек. Отек точно уйти уже должен. У меня сегодня 5 мес после оп у гурьянова. Верхняя губа- нормальная, тянется, зубы открылись (о чем я оч переживала поначалу), кроме шишки, которую убирать только хирургически, повторно. Нижняя- большая (просто мало вырезал), немая, колюще-режущие ощущения круглосуточно. Хочу к НО на повторку, но не знаю когда, как получится.
Девушки, всем привет. Давно не заходила. Выкладывайте пожалуйста все фото, как у вас всё по прошествии месяцев, ощущения. Utianna, вы как? Сходили на повторную консу к султановой? |
|
||||
|
||||
Durita НО говорит что отек до полугода сходит. Тем более Ул меня еще и над губой вмешательство было. То что сходит еще я чувствую сама . Хорошо помогает гель который она прописала.онемение совсем недавно ушло может с неделю.
|
|
||||
|
||||
Вот фото подушка уменьшается.) девочки знаю что не к этой теме, но хочу поделиться сделала на днях ламинирование ресниц!!! Помолодела лет на 5 глаза распахнулись аж и без всякого ботокса!! Советую)
|
|
||||
|
||||
Не удержалась вот фотка)
|
|
||||
|
||||
Для наглядности в профиль до
|
|
||||
|
||||
После
|
|
||||
|
||||
Да к стати на фото где ресницы , они не накрашены . Только стрелки карандашом!
|
|
||||
|
||||
Екат офигеть как красиво !!! и я хочу реснички . А подушка хорошо ушла ,после всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! С момента операции у Наиды Османовны прошло 4,5 месяца. Результатом я очень довольна, особенно по сравнению с тем, что было. На данный момент не до конца сошел отек с самого проблемного места, где вырезали шишку на нижней губе, туда 3 раза кололи дипроспан, думаю еще придется. На верхней в одном месте было тоже плотно, туда 2 раза кололи дипроспан, плотность ушла. Верхняя совершенно мягкая губа. Губы тянутся прекрасно, никаких последствий нет, шов незаметен. Наида Османовна чудо! Вот думаю может нос у нее почикать?! Кто-нибудь у нее делал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через год после операции Н.О. сказала можно будет заполнить на верхней губе впадины, но не раньше. |
|
||||
|
||||
Ekat а где вы ламинировали ресницы и сколько денег отдали?) Губки-супер!)
|
|
||||
|
||||
Екат, губы- шикарно! Поздравляю вас! Носы НО не делает, я спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Ресницы делала по объявлению их в интернете много ищите) стоимость от 2000 до 2500 . Эффект на 1,5 месяца. Так что не очень то дешевое удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Губы мне тоже Заполнять придется , середина на верхней отсутствует ((( а когда сжимаю не в улыбке то есть , то хорошо. Не удачное фото , не заморачиваюсь, в принципе здесь суть проблемы видна ! Отсутствие объема в нижней губе. И нехватка в центре по верхней.
|
|
||||
|
||||
Екат
так идите к Бессонову, я у него поле Гурьянова губы все переделала. Правда коррекций много, но небо и земля, по сравнению с тем, что было. Первые 2 фотки после Гурьянова, ну и уродец я на них, думала придется жить теперь с кривыми губами. 2 последние фотки - после Бессонова, хейлопластика. Приходится конечно коррекции делать чтобы верхнюю губу выровнять так, чтоб без дыр и прочего было, но я сейчас очень довольна. |
|
||||
|
||||
enso17 Очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Tati4ka
Спасибки, я сама довольна, человеком себя чувствую. Мне еще одна маленькая коррекция осталась и губы, надеюсь, оставлю в покое |
Закрытая тема |
|
|