Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катюля правильно, есть чему радоваться, результат действительно очень хороший, а дальше будет еще лучше!
не устаю восхищаться талантом нашего дока, делать людей наконец счастливыми! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у меня где-то с трех недель начала болеть на одной груди, мне помогало ее прижать плотнее лентой, фастум-гелем это место мазать. А потом на месячном осмотре мне прописали самомассаж, и прошло всё буквально за пару раз. Катюля, а у тебя на левой груди ближе к межгрудке ступенька какая-то? Сибирячка1, у тебя грудь немного квадратная, но это от подтяжки, выправится еще! Цитата:
Мне кажется, без подтяжки не обойтись. Чтобы такой птоз вытянуть, надо здоровенный имплант, который заптозит тоже оч быстро. И даже с имплантом большим без подтяжки сиськи будут на животе. Не бойтесь подтяжки, ничего в ней страшного нет! Зато результат долговечней. Oks123, красота неописуемая) |
|
||||
|
||||
Почти идеал Я знаю, что многие иногородние через 2 дня после ОП уезжают. Док рассказывал про девочек, которые за 500 км приехали за рулем и обратно также за рулем уезжали. не знаю как они доехали… я не ездила 2 недели.
Но вот подумайте: после оп нужно снять швы, нужно к врачу показываться все ли норм. Наверное для уверенности и оставляют на 7 дней. Вот если бы меня оставили в клинике на 7 дней (но у меня не только мамо было) я бы точно осталась))) но я больше от того что личико было не совсем привычное для семьи. У меня случай был вот такой: дней посоветовал реабилитолог сходить на массаж лица (против отеков) и массажистка как-то на мой взгляд сильновато давила на веки, я ей обратила внимание, что ни поле ОП - та сказала, что видит… и ночью (когда спать дома укладывалась) вдруг из глаза кровь полилась, да как сильно!!! я чуть от ужаса из себя не выпрыгнула! Ладно сын медик и телефон косметолога из этой-же клиники был (она связалась с раебилитологами) и все вместе справились ситуацией. Вот видимо вас и оставляют чтобы сначала убедиться, что все норм и потом домой. катюля Конечно сейчас хорошо! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova на левой груди врач болше натягивал кожу, так как там усечение старого шва было. Это место снизу и отекшее было больше, и тону еще там больше, и шов там как-бы чуть внутри еще. Но вообще у меня после первой ОП была больше, чем нужно рассечена БГМ и импланты сильно в межгрудку были сдвинуты поэтому. Сейчас в межгрудке только имплант и кожа, железы нет. Может это видна разница между моей железой и импантом?
|
|
||||
|
||||
Считаешь видно? я не разглядела
|
|
||||
|
||||
А у кого-нибудь бывает так, посмеешься от души и мышцы потом на какое-то время сильно сдавливают импланты, потом отпускает. Это вообще нормально? Никаких плачевных последствий для груди не будет? А то может и поржать нельзя? ;(
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет!
Операция по увеличению груди 02.04.2013
Категорически не хочу делать подтяжку, большая склонность к келлоидным рубцам. Доступ по ореоле, а вот с профилем анатомических имплантов, да и с моделью, еще не определилась. думаю поставить сверхвысокий (поднять грудь) и где-то 375 мл. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Врач предлагает выбор, и это нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в чем дома ходить, когда уже разрешают белье надевать и носить в обычной жизни. В компре? Сколько вообще без нее можно находиться? У меня теперь маниакальный какой то страх птоза, или что грудь куда нибудь "уедет".у меня док спрашивает, где вы этого "нахватались"? - на форуме, говорю. - "не читайте советских газет"!
В компре защищенно себя чувствуешь, как родная стала за 2.5 месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Khmel я бы на вашем месте не была столь категорична с подтяжкой.у вас сильный птоз , много кожи (практически то,что было у меня) .мое мнение уж лучше плотнее рубец, нежели повторный птоз. у меня тоже плотные рубцы (была подтяжка по ареоле) .сейчас клею силиконовые диски на швы.
Смбирячка, Катюля вы красотки!!!! |
|
||||
|
||||
Я оперировалась - осталась очень довольна его профессионализмом. Согласилась со всем, что он предложил ( хотя сразу чуть не плакала от того, что он отговаривал вместо подтяжки поставить большой имплант). Теперь хожу красивая и счастливая: по его рекомендации доступ через ореолу и большой имплант, который совсем не выглядит большим на мне.
|
|
||||
|
||||
результат работы Гришина: рост 175, ОПГ70. Имплант политех 445 высокий профиль. Доступ по ореоле, без подтяжки. Сейчас нам почти 4 месяца
|
Закрытая тема |
|
|