Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Casper, наверно от мастера зависит многое. У коллег все аккуратно, одна сделала осенью, а вторая летом, но уже второй раз. Тьфу тьфу аккуратно и не мигрирует цвет. Но мне все равно больше импонирует теневой
LelyaB, а можете показать, что сейчас? |
|
||||
|
||||
Речь как раз и идет о том, что не все кто якобы делает микроблейдинг на самом деле его умеют выполнять и делают то, что заявлено.
|
|
||||
|
||||
Аленькая, завтра постараюсь сделать фото при дневном свете - в начале января подкрашивала хной.
Аленькая, сделала фото сегодня утром |
|
||||
|
||||
Как будто разные люди на фотках и другие брови.
|
|
||||
|
||||
LelyaB, правая (на фотке) бровь немного пятнами светлеет?
|
|
||||
|
||||
nurnur первые фото делала мастер-бровист, сегодняшнее - я сама. Ракурсы разные, и я совсем не мастер селфи(((
Аленькая, на обеих полосочки посветлели, но примерно равномерно. Просто нанесены они на разной глубине - соответственно одни темнее были, другие светлее. Ну и причесывают их нормальные женщины, не как я))(( |
|
||||
|
||||
Я не знаю, может, мы (Латвия, Эстония) конечно, отстаем от России в этом плане, но у нас в начале, когда появилась эта процедура - микроблейдинг, многие дружно побежали делать. То, что в итоге получалось, исправлять мастерам по перманенту было практически невозможно из-за шрамов, очень видна разница с перманентом, которым пытались перекрыть микроблейдинг. На данный момент у нас самые дорогие и востребованные мастера - только по перманенту, или микропигментации, как некоторые себя называют, микроблейдинг отошел и его никто не делает (по крайней мере, из тех женщин и девушек, которые следят за собой и общаются на соответствующих форумах и в группах на Фэйсбуке). На меня даже статьи с фотографиями, которые я тут прочитала, не произвели впечатления. Хочется видеть не результат сразу после (разумеется, четкие штрихи, схожие с волосками по виду), а результат на сроке от 5 месяцев как минимум, и тут уже фото микроблейдинга как-то не впечатляют, извините.
|
|
||||
|
||||
И удаляется микроблейдинг крайне сложно(
|
|
||||
|
||||
Tanyachirko, это опять пересказ интернет-страшилок или таки есть личный опыт и фото? До и после в студию.
|
|
||||
|
||||
Утром встала, умылась и намазалась СС кремом и пошла)
На мне татуаж бровей, губ и век; Ни грамма другой косметики. Только гигиеничка губная прозрачная! Теперь я быстрее мужа собираюсь на выход)) Я сторонница татуажа. Только грамотного и талантливого мастера найти надо. |
|
||||
|
||||
Кстати губкам всего 6 дней.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, губы естественно получились на фото, не выглядит, как татуаж, без этого типичного ужасного контура.
А можно четкую фотографию губ в макро-формате? |
|
||||
|
||||
JUNE, На фотоаппарат сниму вечером. Да, я просила без контура и не ядренно-красный оттенок.
И брови, надо делать только волоски, а не те ужасные маркером нарисованные(( |
|
||||
|
||||
Со вспышкой и без снимки. Первое время мастер говорит, что цвет будет бледноват из-за травмированности губ, в течении месяца губы приобретут желаемый оттенок.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, насчет цвета трудно сказать, хотя точно ничего криминального, подозрительного и искусственного не видно, но губки очень красивые!
Я бы сделала себе так губы и межресничку на верхнем веке, если пигмент натурально выглядит. Все равно губы красить приходится, и глаза подводить, иначе слишком бледная. По типажу мне тоже показан четкий мейк Брови табу у меня на татуаж, слишком много трэша вокруг. |
|
||||
|
||||
JUNE, я прежде чем делать, много раз рисовала себе на фотошопе и брови, и веки и губы. Особенно на счет губ очень волновалась, что вдруг будет пошло и дёшево выглядеть как часто у многих бывает. Форма бровей тоже долго выбирала, высоту, толщину, длину. И цвет бровей темно коричневый, из-за черного цвета глаз.
В этом вопросе да, лучше не торопится. Попробовать смоделировать на фотошопеи никаких резко отличающихся цветов от своего натурального не рисовать. |
|
||||
|
||||
Valeria, На фронталку сфоткалась(( Ещё кожа лица слезает после пилинга второй день ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себе делала волоски, поняла, что это был первый и последний раз. Пудровые брови нужно уметь делать, не все к сожалению владеют этой техникой хорошо.Чаще всего рисуют и такое ощущение, что черным фломастером по лицу водили. |