Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даже стесняюсь сказать. За 50.
|
|
||||
|
||||
Beloneta, вот почитайте тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7313 тот же врач и возраст почти.
|
|
||||
|
||||
Runuccia спасибо за отклик, но тема не открывается
ой все открылась Rinuccia, спасибо большое за тему. Отличный результат! Очень вдохновляет. Как здорово, что есть такой форум. |
|
||||
|
||||
Beloneta, есть такое направление, как омолаживающая ринопластика. Главное, делать с учётом эластичности кожи и не сильно уменьшать размеры, тогда проблем никаких. А красивой в любом возрасте хочется быть, ничего предрассудительного в этом нет.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо за поддержку, Вот подъехала к ЛБ. Скоро услышу вердикт. Начиталась на форуме про нее позитива, и как то уже прониклась доверием. Девченки, вы опытные - скажите что ключевое при выборе пласт.хирурга? У меня еще часик до консы.
|
|
||||
|
||||
Beloneta, нужно пройти несколько хирургов , после их конс. Поймешь.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, работы Моураовой видела только на форуме. Но суть в том, что исходников похожих нет. У меня кончик клювит, ноздри треугольные и длина. Ранее была на консе у Григорянца, но не поняла его концепцию переделки, и забила. Да и отзывов о нем здесь очень мало. А у ЛБ все отзывы хорошие
|
|
||||
|
||||
Не бывает хирургов, про которых все отзывы хорошие. С пластикой такое нереально. Я бы выбирала по отзывам с фото (причем, где видно, что человек пришел общаться, а не оставить отзыв) и только хирургов, оперирующих закрытым способом.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а где посоветуете посмотреть разные отзывы c фото? На этом форуме о ЛБ ТОЛЬКО хорошее. Адресните местечко пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Beloneta, здесь и смотреть. У ЛБ тут десятки отзывов, если не сотня. При таком количестве только оптимистичных быть не может.
Rinuccia, а зачем шрамы-то на лице? Когда точно тех же результатов можно добиться без них. Ладно бы сложнейшая реконструкция, но при первичке или при обычной вторичке зачем оно надо. |
|
||||
|
||||
Девушки, на случай если кто не заметил - в настоящий момент разыгрываются две бесплатные операции - первичная и вторичная ринопластика.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! По итогам консультации сказали сделать компьютерную томографию. Кто делал? И где? Как именно называется исследование? Лазила по центру диагностики, нашла кучу разных видов исследования, но не особо поняла.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, спасибо). Просто не понимаю, как из нескольких наименований которые одинаково надываются ЛОР КТ выбрать нужное. Обычно в диагностических центрах спрашивают: а какое именно вам нужно? (Делала как-то оптг).
|
|
||||
|
||||
Девушки, а когда после операции рино уже можно подколоть губы
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, я делала 3D томографию носа и пазух, мой врач именно так мне написал.
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, мне врач на листочке написал кт верхней, нижней челюсти + перегородки носа, челюстей я не делала , сделали кт пазух , там же и перегородку видно. Если в Москве, то 3д лаб, сами знают что нужно для ринопластики
|
Закрытая тема |
|
|