Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ IV
Айсплатинум, это гадание по стекленному шару без фото) давай фото и обхваты в сантиметрах так вроде норм, но смотря как подтянут, конечно
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** упругая, но мягче чем при кормлении. муж говорит процентов на 50 мягче
iceplatinum если по параметрам - немного |
|
||||
|
||||
Цитата:
просмотрела много фотографий с результатами операций, хм...у кого то круглые 330 мл, не большими смотрятся, а у кого-то наоборот. размерный ряд у всех имплантов разный что ли? меня макган интересуют, если что) ох..девочки, я совсем запуталась. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот решила я, что мне все же нравится объем 375 ( это я примеряла анатомы) , а если ставить круглый, то какой объем будет соответствовать, подскажите плиз кто знает?
... Ну так, чтоб смотрелось не по уродски: |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova У меня своих тканей не много, когда узи делали перед оп, сказали, что жировой ткани вообще нет, одна железистая((( но сейчас пока твёрдые, очень надеюсь, что к году помягче будут
|
|
||||
|
||||
Спросила у дока про переворот анатома. Он сказал, что такое бывает с гладкими имплантами, а с текстурированными вероятность стремится к нулю, и то только после активных занятий спортом (или в ранние сроки, но и так понятно, что в течение месяца после ОП нагрузки запрещены).
|
|
||||
|
||||
fairy_anne ,крутятся и текстурированные.Ещё возможные причины-
слишком большой карман сформирован или скопление жидкости вокруг импланта . |
|
||||
|
||||
У меня стоят Mentor Siltex Round Moderate Plus Profile Gel Breast Implant Cohesive II 325cc. по плотности, конечно, плотнее, чем свои ткани, но ведь им надо форму держать. Да и потом у меня только ещё неполных 2 месяца после оп прошло. Посмотрим. В общем, результат нравится.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne , ок, а если я йогой буду заниматься, и там нужно будет сделать стойку на голове...? То есть риски ооочень большие в данном случае. Повторюсь, мне анатомы нра и оба врача рекомендуют мне именно их, но я боюсь, начитавшись в просторах интернета всякого... Про круглые такое не пишут...
|
|
||||
|
||||
Катрин, если имплант уже прирос, образовалась капсула, то, чтобы он повернулся, травма организма должна быть такая, что тебе будет не до импланта, на мой взгляд. Это же порвутся все связки между капсулой и мышцей, это больно. А вот если ты на реабу забила, и у тебя жидкость в кармане, карман растянут, имплант не врос, то тогда ты поворота можешь и не ощутить. В общем-то это форс-мажор, а не обычное дело. У меня анатомы, я даже не представляю, что я в обычной жизни могу такого делать, чтобы они повернулись.
|
|
||||
|
||||
Haida , я извиняюсь, а можно узнать ваши параметры? Просто реально хорошо и аккуратненько на вас кругляши смотрятся, а мне врач сказал, что при круглых даже 300 лично мне не рекомендует. И учитывая, что у вас под железой , ну оочень все симпатично и естественно
AnnaAsadova , спасибо за ответ верю но все равно боюсь, хоть убейте. Вот не знаю как себя переубедить. Горе от ума наверное, пару лет назад мечтала о анатомах, т к не погружалась в информацию, а теперь сдрейфила |
|
||||
|
||||
Катрин28, спасибо
У меня рост 167, вес 56, ОПГ 72, ОГ до - 82, после - 89-90. Была до оп не консультации у нескольких хирургов. Все говорили про анатомы, и размер аж 375 мл. Но я тогда ещё не была готова морально и материально Потом нашла по рекомендации моего хирурга. Он сразу сказал, что только круглые (анатомы могут перевернуться), и объём только 300 и под железу. Я, честно говоря, ему сразу верила и совсем не подвергала сомнению его слова. Только сказала, что я хочу так много, чтобы было красиво, но ещё безопасно. Во время оп он всё-таки поставил 325 мл. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на консультации повторной, док сказал или 370 4.8 или 365 4.0 или 435 4.9 надо ставить. Я вся в стразах назначила операцию на конец января, специально, взала время подумать. Думала, думала переругалась с мужем, обозвала повсякому, вот сижу, а ведь он то не виноват что у меня сисек нет. Теперь вообще переклинело, а оно мне надо, эти сиськи? страшно нет сил, что мне делать?!
|
|
||||
|
||||
Как я вас понимаю, я сейчас в точно такой же ситуации нахожусь. В "подвешенном" состоянии. Очень хочется всю эту красоту, но жутко боюсь возможных последствий, понимаю, случись что...денег на переделки нет, да и врачей нормальных рядом тоже.
|
|
||||
|
||||
А мне сиськи уже четвёртую ночь подряд снятся)))) вот только закрываю глаза -сиииськиииии!!!!!! Открываю глаза и опять в инет лезу и продолжаю тему штудировать)))) ну когда ж уже это все закончится и я приму решение наконец-то, хочу видеть нормальные сны
|
|
||||
|
||||
Судя по фотографиям результатов, все в конечном итоге зависит от профессионализма хирурга! Прекрасно смотрится как круглая, так и анатомическая форма, не всегда по фото можно с точностью определить какой именно имплант в данном случае использован.
|
|
||||
|
||||
Haida , а скажите еще пожалуйста, чем мотивировал ваш врач постановку под железу? Я просто вижу по форуму, что сейчас модно комбинезон установка, но в моем случае советуют по разному, говорят и так , и так можно, т е и просто под железу даже лучше, но в любом случае грят, типа нужно для начала, видеть вас изнутри
Вот я замечаб по фото, если доступ под мышцу, то в некоторых случаях получается , что сиси торчат немного больше чем хотелось бы, или они потом опускаются? |
|
||||
|
||||
Yelena87 у меня такое состояние тоже было перед оп. Просто успокойтемть, дайте время себе и мужу, пару недел не думайте и не обсуждайте это не с кем. Просто отойдите от темы. Многие врачи говорят, интернет горе от ума. Успокьйтесь, а через пару недель решите. Я долго собиралась, долго выбирала врача, потом у нас ато, муж не пускал у моему врачу. Я снова ждала, передумывала, а потом решила, только к соему врачу. И о чудо он начал оперирьват в Киеве, хотя живет в мариуполе. Я за неделю сдала аналиизы, позвонила ему, догьворилась и все. Жду распушения..., мне кажется маловато))))
|
|
||||
|
||||
анна81 А фото ваше можно посмотреть, до оп и после?
|
Закрытая тема |
|
|